Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскрутка Сайта В Блогах
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Раскрутка
лексус
Вот недавно узнал о том что Яшка довольно либерально смотрит на такой вид раскрутки и ссылки с жирных блогов принимает как с трастовых сайтов. Так что решил крутонуть пока один сайтик через Блогун - есть такая контора по рекламе в блогах. По результатам отпишусь
StereoMaster
заодно бюджет отпиши, тож интересно
лексус
У меня на новых сайтах появляется Тиц - 10-30 при затратах 10-25 баксов. Кроме того сайты неплохо продвигаются в выдаче особенно по НЧ и СЧ. Что еще импонирует в Блогуне, что ссылка получается навсегда (блоггер не может ее убрать потому как штраф в этом случае положен).
FlooD
За отзыв сделаешь??? Или хотябы со скидочкой???
Stinker007
QUOTE (FlooD @ 28.12.2008, 23:37) *
За отзыв сделаешь??? Или хотябы со скидочкой???

ахахахахаха
Ты одурел?заходи в блогун,региструйся и плати за постовые
haker777
заходи в блогун,региструйся и плати за постовые

Вполне приемлимый вариант. Это тоже одно из качеств за что мне очень нравится блогун.
Человек может найти себе блоги по карману. Когда финансы поют романсы, можно ограничиться постовыми сообщениями по 10 центов. Когда удастся немножко разбогатеть, вот тогда стоит обратить внимание на более серьезные блоги.
san'ka
ДАйте ссылку на блогун плз
Aln1
Вот нашёл тут человек занимается прогон по блогам.
http://talk.maulnet.ru/topic11418.html
Слышал, что очень хороший эффект.
Romasca
QUOTE (san'ka @ 30.12.2008, 13:41) *
ДАйте ссылку на блогун плз

Вот держи ссылочку: http://blogun.ru , кстати, очень хороший сервис!!!

Розкажу вам немного о нем что сам знаю:

Сервис Блогун ( http://blogun.ru ) действует в двух направлениях: раскрутка сайтов рекламодателей и трудообеспечение блоггеров:

Блогун предлагает блоггерам заработать на платных записях. Блоггер регистрируется, ставит счетчик на какую-то одну свою запись, и этот счетчик показывает количество посещений за сутки. После этого сервис Блогун получает достаточно полное представление о том, сколько посещений может получить рекламодатель, если закажет блоггеру рекламную запись. Соответственно, и цена за каждую такую запись высчитывается автоматически этим же сервисом. По сути, делать ничего не нужно — только позаботиться о том, чтобы была запись, счетчик на ней и результат, выведенный Блогуном. Затем уже можно искать заказы, за которые рекламодатели выставляют свои цены. Соответственно, это уже вполне осознанная прибыль, в отличие от копеечных ссылок и показов.

Для рекламодателей, я думаю, такой подход хорош тем, что читатели блога доверяют его автору, поэтому не воспринимают рекламные записи именно как рекламу, скорее — как рекомендацию. Думаю, это ценится выше, чем обыкновенные баннеры или рекламные ссылки в блогах.

cool.gif cool.gif cool.gif
SharkL
Всё платно.
лексус
В прогоне по Блогам есть один довольно существенный минус- Как вы думаете понравится ли блоггеру если его блог спамят непонятно чем, а ему за это даже спасибо никто не скажет? Думаю что нет.
В Блогуне там есть правила по которым должны играть и блоггеры и рекламодатели. Вот к примеру, дал рекламер задание написать постовой блоггеру и не понравилось ему, а блоггер считает что все сделал правильно. В этом случае и включаются контрольные функции сервиса.
boriska
любопытно, спасибо
kilik
Вот вот, значит не надо сильно критиковать рекламодателя! В правилах Блогуна написано, что рекламодатель ОДОБРЯЕТ или нет, то что написал блоггер.
boletus
Можно конечно писать на Блогуне как блоггер, но только если есть реальная усидчивость, потому что по-другому не получиться.
mmetro
да давли таки выгодное дело, можно раскрутиться
dinozavrus
QUOTE (лексус @ 5.1.2009, 20:23) *
В прогоне по Блогам есть один довольно существенный минус- Как вы думаете понравится ли блоггеру если его блог спамят непонятно чем, а ему за это даже спасибо никто не скажет? Думаю что нет.
В Блогуне там есть правила по которым должны играть и блоггеры и рекламодатели. Вот к примеру, дал рекламер задание написать постовой блоггеру и не понравилось ему, а блоггер считает что все сделал правильно. В этом случае и включаются контрольные функции сервиса.

Вот-вот и рекламодатель доволен и блоггер тоже, но не всегда... Ведь рекламодатель на Блогуне важнее.
kilik
Цитата(dinozavrus @ 25.4.2009, 18:28) *
Вот-вот и рекламодатель доволен и блоггер тоже, но не всегда... Ведь рекламодатель на Блогуне важнее.

Вот, если бы на Блогуне все рекламодатели любили блоггеров... sad.gif
dinozavrus
Цитата(kilik @ 28.5.2009, 19:52) *
Вот, если бы на Блогуне все рекламодатели любили блоггеров... sad.gif

Блогун посредник, и ему всё равно!
delar
Вот блин! Сам даю на своём блоге рекламу блогуна, а у самого ума не хватило, что там можно раскрутиться - вот съедят тя мухи - тормознул. Аффтору - спс большое. Надоумил...
Ewgewa
Сервис PostCash предлагает поднять показатели вашего сайта покупкой ссылок в комментариях блогов. Нет никакой помесячной или ежедневной оплаты – вы платите один раз за ссылки “навсегда”. Цену ссылок устанавливаете самостоятельно, ориентируясь на среднюю цену по системе. Стоимость задания зависит от скорости выполнения заказа.

На все размещенные ссылки PostCash дает гарантию сроком в 30 дней. На протяжении этого периода автоматически проверяется наличие ссылки. Если ссылка отсутствует, ее стоимость полностью возвращается.
tryhr
СноВАП.ру - лучший развлекательный портал для тебя и твоих друзей! Тебя уже ждут, заходи wink.gif Наш адрес: http://snowap.ru
Agamemnon
Можно любые типы сайтов так раскручивать?
Zubatka
да, Блогун хороший сервис, за относительно небольшие деньги (по сравнению с традиционной рекламой), очень быстрый рост ТИЦ и посещаемости rolleyes.gif
Magistr_Yoda
Цитата(лексус @ 28.12.2008, 23:31) *
У меня на новых сайтах появляется Тиц - 10-30 при затратах 10-25 баксов. Кроме того сайты неплохо продвигаются в выдаче особенно по НЧ и СЧ. Что еще импонирует в Блогуне, что ссылка получается навсегда (блоггер не может ее убрать потому как штраф в этом случае положен).

Неплохо))
Вы с тематичесуих сайтов покупали?
И сколько в среднем платили за 1 постовой?
ruslan3910
А как лучше проплачивать - за клик или за показы ? Кто-нибудь проводил такую статистику ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.