Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стратегия Торгов Пары Gbp-chf На Рынке Форекс
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Earnguru.com > Форекс
Dreamer
Кто-нибудь знает об истории возникновения пары gbp-chf на рынке форекс? Какой может быть среднесуточная стратегия торгов по этой паре. Вообще, где про это можно узнать? Задали реферат писать.Буду очень благодарен.
tandrew
Ничего себе)) Кто это тебе задал такой реферат??? Сори..ни чем помоч не могу...
Но воспользуясь случаем, хочу порекомендовать форекс - FXstart.ru
Депозиты от 0,1$ и много много других приятных мелочей....Этот форекс бурно развиваеться!
Более подобную информацию об этом форексе можете прочитать на сайте fxstart.3dn.ru Так же там выложен скрин моих выплат (для особо недоверчевых людей).
Удачи на рынке форекс!
-Millioner-
К сожелению депозит 0.1$ очень мал для Форекса.Для более лучше выгоды нужно начинать хотябы со 100$ хотя и это тоже не большая сумма для системы.
johnyyy
QUOTE (Dreamer @ 12.9.2008, 14:34) *
Кто-нибудь знает об истории возникновения пары gbp-chf на рынке форекс? Какой может быть среднесуточная стратегия торгов по этой паре. Вообще, где про это можно узнать? Задали реферат писать.Буду очень благодарен.

даааа, реферат не слабый, да и зачем он кому-то, лучше бы чтото дельное задали
masterclas
Кто это тебе задал такой реферат???
Le0nych
не знаю))
Le0nych
хм...спасибо)
uasereganet
Стратегии принципиально индивидульные, но исходить нужно от подхода к рынку-внутри дня или день или неделя или длиный период, сам начинал с внутри дня-больше спекуляций и меньше риска, если работать не очень большими суммами
16oleg
наверное это сложно для начинающего?
twi
сложновато=))
ModeratoR
не не dry.gif
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.