Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Google Adsense
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Партнерки
Страницы: 1, 2
ribachok2008
Google AdSense это самая лучшая партнерка! У нее есть ссылки за которые за один клик платят 70 баксов! Лучшей партнерки и не придумаешь!

Регистрация здесь!
Captain
Работал в ней. Прошел все проверки.По почте прислали пинкод в фирменном конверте.Дело начало двигаться к оплате.И вдруг бан акаунта без обьяснений.Подал в их же арбитраж. Сообщили , что мой акаунт представляет угрозу рекламодателям.(не сказали каким образом). Ни накрутками , ни самокликами не занимался - проходимость на сайтах неплохая. Легче всего забрать деньги у того , кто не сможет ничего сделать в ответ.
Dreamer
Трудно работать с гигантами интернета. У них много условий, у начинающего веб-мастера мало возможностей. Нужно выбирать что-то среднее.
ribachok2008
гугл классная партнерка! Я пользуюсь также поп-андером! Поп-андер это вообще самая эффективная реклама! Письмо от гугла тож получил! Потом получал и чеки на 100 баксов!
shaolin
да партнерка неплохая только вот поповоду кликов за 70 баков это нереально, для начала ресурс такой иметь надо чтоб туда такую рекламу повесили
Dreamer
Вопросы... А чтобы подписаться на эту партнерку какие личные данные надо предоставлять? Сайт может быть не слишком раскручен - сколько хостов в день нужно? Какими способами выплаты делают?
ribachok2008
данные вводишь те которыве просят! свой дом адресс и т.д.! Адресс вводи на английском! выплаты присылаются чеками по почте! Один чек 100 баксов! Количество хостов значение не имеет! У нас в украине чеки обналичеваются в Альфа Банке!
shaolin если не веришь что клики по 70 баксов, тогда спроси у админов сайта! Но у меня четко было написанно 1 клик и за сегодня заработанно 70 баксов!
NeuroN
QUOTE (ribachok2008 @ 28.9.2008, 22:47) *
данные вводишь те которыве просят! свой дом адресс и т.д.! Адресс вводи на английском! выплаты присылаются чеками по почте! Один чек 100 баксов! Количество хостов значение не имеет! У нас в украине чеки обналичеваются в Альфа Банке!
shaolin если не веришь что клики по 70 баксов, тогда спроси у админов сайта! Но у меня четко было написанно 1 клик и за сегодня заработанно 70 баксов!

А выплаты то полу4ал???
Работать можно только с совершеннолетия???
Эти 70$=70 реальным баксам???
$_Perezzz_Super_Moder_$
работать с 18 лет, но кто мешает тебе зарегить маму туда? чек придёт на почту
ribachok2008
QUOTE (NeuroN @ 29.9.2008, 11:04) *
А выплаты то полу4ал???
Работать можно только с совершеннолетия???
Эти 70$=70 реальным баксам???

да зарегь отца или маму! Тебе сначала прийтет письмо с пин кодом! это надо для того чтобы они убедились что ты живой человек!
70$=70 это реальные деньги!
Выплаты чеками!
NeuroN
QUOTE (ribachok2008 @ 29.9.2008, 16:54) *
да зарегь отца или маму! Тебе сначала прийтет письмо с пин кодом! это надо для того чтобы они убедились что ты живой человек!
70$=70 это реальные деньги!
Выплаты чеками!

Спасибо, а ты ли4но полу4ал выплаты???
ribachok2008
конечно лично! пришло письмо в нем чек! вот и вся фишка! идешь в банк и обнал делаешь! На украине обнал в АльфаБанке где в россии я не знаю!
kboris
QUOTE (ribachok2008 @ 29.9.2008, 23:03) *
конечно лично! пришло письмо в нем чек! вот и вся фишка! идешь в банк и обнал делаешь! На украине обнал в АльфаБанке где в россии я не знаю!

Сейчас в России можно получать деньги на почте по системе КиберДеньги. Очень удобно. Нет геморроя с обналичкой чеков. На все уходит всего несколько дней!
FlooD
QUOTE (kboris @ 22.10.2008, 18:40) *
Сейчас в России можно получать деньги на почте по системе КиберДеньги. Очень удобно. Нет геморроя с обналичкой чеков. На все уходит всего несколько дней!

Спасибо за информацию, думаю начать там зарабатывать)))
А может кто нить объяснить как там региться??? И начать работать??? могу стать вашим рефералом)))
kboris
QUOTE (FlooD @ 22.10.2008, 19:49) *
Спасибо за информацию, думаю начать там зарабатывать)))
А может кто нить объяснить как там региться??? И начать работать??? могу стать вашим рефералом)))

Да не платят там за рефералов.
Регистрируетесь со своим аккаунтом в эл. почте Гугла. Если почты пока нет, создайте запись.
Вход здесь:
https://www.google.com/adsense/login/ru/
Чтобы начать работать, надо заполнить все данные на странице регистрации. Там все понятно. Данные рекомендую вносить реальные.
Очень рекомендую почитать правила партнерки, а то может быть обидно, когда вас забанят за нарушения и не дадут заработанных денег.
Затем размещаете на своем сайте код рекламы. И все.
Кстати, не советую накручивать клики - вычислят и выкинут мгновенно.
FlooD
QUOTE (kboris @ 22.10.2008, 20:27) *
Да не платят там за рефералов.
Регистрируетесь со своим аккаунтом в эл. почте Гугла. Если почты пока нет, создайте запись.
Вход здесь:
https://www.google.com/adsense/login/ru/
Чтобы начать работать, надо заполнить все данные на странице регистрации. Там все понятно. Данные рекомендую вносить реальные.
Очень рекомендую почитать правила партнерки, а то может быть обидно, когда вас забанят за нарушения и не дадут заработанных денег.
Затем размещаете на своем сайте код рекламы. И все.
Кстати, не советую накручивать клики - вычислят и выкинут мгновенно.

Чтож....попробуем ещё раз...
Paradise
я на батю зарегал, правда он еще не знает, макс стоимость клика к-ый был у меня на сайте 0,5$ пол доллара за 1 клик wink.gif
Dreamer
Я вот у них на сайте почитал - вроде нигде не сказано, что бесплатный хостинг не принимается. Стоит ли пробовать подавать заявку для сайта на бесплатном хостинге?
kboris
QUOTE (Dreamer @ 30.10.2008, 22:56) *
Я вот у них на сайте почитал - вроде нигде не сказано, что бесплатный хостинг не принимается. Стоит ли пробовать подавать заявку для сайта на бесплатном хостинге?

Ограничений для бесплатного хостинга нет. У меня есть сайты на Юкозе и они принимаются без проблем.
ribachok2008
QUOTE (Dreamer @ 30.10.2008, 21:56) *

вот сайт на юзкозе http://www.internet-rabota.at.ua/ , как видишь стоит реклама адсенс, и все работает! такчто регись не боись!
lokk
QUOTE (shaolin @ 25.9.2008, 15:39) *
да партнерка неплохая только вот поповоду кликов за 70 баков это нереально, для начала ресурс такой иметь надо чтоб туда такую рекламу повесили

У меня сайт о недвижимости. Самые дорогие клики немногим выше доллра.
planetwave
На российских сайтах с AdSense 70баксов за клик не получить никогда. Но если создать проект на английском, там и цены за клик выше. 70 баксов врятли конечно, но несколько десятков может быть 30-40 баксов. Забугорные рекламодатели на рекламу денег не жалеют:)
EEEEE
Зарегестрировался в гоогле,уже есть деньги - 12баксов.....но мне нет 18!....а зарегистрировался под свое имя=(
Теперь не знаю как поменять свое имя на имя сестры(ей есть 18)=(
Что мне делать???
kboris
QUOTE (EEEEE @ 24.12.2008, 21:21) *
Зарегестрировался в гоогле,уже есть деньги - 12баксов.....но мне нет 18!....а зарегистрировался под свое имя=(
Теперь не знаю как поменять свое имя на имя сестры(ей есть 18)=(
Что мне делать???

Даже не знаю...
Надо было изначально внимательно читать правила и сразу регистрироваться на сестру.
Попробуйте найти в суппорте сведения о том, как поменять данные владельца аккаунта. Наверняка, вы не первый, кто захотел это сделать и там должна быть информация по этому поводу.
EEEEE
Всетаки я решил с другог ип зарегаться! sad.gif Тем более я там нечайно разок по объявлению кликнул rolleyes.gif Меня бы всеравно забанили.....правда за тот клик ничего неприбавилось
lokk
QUOTE (EEEEE @ 25.12.2008, 20:10) *
Всетаки я решил с другог ип зарегаться! sad.gif Тем более я там нечайно разок по объявлению кликнул rolleyes.gif Меня бы всеравно забанили.....правда за тот клик ничего неприбавилось

Если вы случайно кликнули по объявлению на своем сайте, то можно было написать Гуглю, повиниться и просить не засчитывать клик. Там даже специальная форма есть: ссобщить о нарушении правил.
VETAXA76
Классный спон...
Dum0N
Партнёрка конечно известная, но проблем не с ней не меньше, условий куча, за несоблюдение очень ужимают
MNEPOHBLY
А с Webmoney работают?
ribachok2008
MNEPOHBLY нет токо чеки...
kboris
QUOTE (ribachok2008 @ 4.2.2009, 0:38) *
MNEPOHBLY нет токо чеки...

Да не только чеки. Уже полгода, как они высылают деньги через почту по системе Рапида. Получаете в любом почтовом отделении без всяких проблем.
ribachok2008
kboris про это не слышал, спс что сказал! РЕСПЕКТ!
dastyle
http://www.nikilink.cn/?referal=87 Новая партнерка всем советую!!![size=4]
vitel
но очень жестко относятся к накруткам - банят налево и направо
Lenchik
Объясните , плиз, как работает система и за что платит Google AdSense? я не совсем догоняю? unsure.gif
inkuter
Классная партнёрка! Жду очередной выплаты!
kboris
Админов вообще что ли здесь уже нет? Куда вы смотрите?
JazzMan
Можно вообще не париться и зарабатывать НА инфе. И самому полезно
nonded
62руб за 5мин ежедневно!

сдесь зарегистрируйся тут и каждый день тебе будут начисляться 50 руб в день и можно будет оплачивать с этих на счет мобилки да и вообще яндекс кошелек или вебмани. пройди 4 задания.(нажми банеры(Подтвердить))и у тебя в кармане 62 руб. ежедневно!
nonded
62руб за 5мин ежедневно!

сдесь зарегистрируйся тут и каждый день тебе будут начисляться 50 руб в день и можно будет оплачивать с этих на счет мобилки да и вообще яндекс кошелек или вебмани. пройди 4 задания.(нажми банеры(Подтвердить))и у тебя в кармане 62 руб. ежедневно!
atco
Вы получаете пассивный доход 24/7/365 в то время как занимаетесь любимым делом
http://www.income4you.ru/index.php?refid=36142
gime74
Цитата(nonded @ 21.4.2010, 17:42) *
62руб за 5мин ежедневно!

Ждем отзывы smile.gif
finik113
вот реальная партнерская прграмма для заработка http://www.bax-online.com/?ref=441933
dovictora
Можно зарабатывать гораздо проще со 100% гарантией выплат.
Канадская компания WebShooter Multimedia предлагает Готовый Комплект Инструментов для организации Бизнеса через Интернет и Уникальную Партнерскую программу, которая позволяет Заработать абсолютно Каждому, Кто имеет Желание, Готов Учиться и Работать.
Stells
Многие слышали о том, что в сети можно зарабатывать хорошие деньги и это действительно так. В сети много информации о разных способах заработка. Для новичка разобраться во всем многообразии онлайн-бизнеса достаточно сложно. И зачастую они начинают работать в тех проектах, которые обещают быстрый рост доходов с минимальными затратами. Как правило, это заканчивается тем, что новичок теряет деньги и что самое главное, он теряет время. Потом появляется еще один проект, затем следующий и так далее. В итоге, мечты о финансовом благополучии разбиты, потеряны деньги, а с ними и вера в то, что в сети можно зарабатывать реальные деньги.
Первое, что должен понимать человек, который хочет заняться онлайн-предпринимательством это то, что Интернет-бизнес это работа, которая требует времени, упорства, настойчивости, желания учиться, а так же терпения. Интернет-бизнес как любой другой требует серьезного отношения к делу.
Второе, начинайте работать с компанией, которая предлагает реальный товар. Как правило, это электронные товары: книги, обучающие курсы, видео-уроки по различным темам. У таких компаний всегда есть партнерская программа.
К примеру, компания Global NPN (10 лет на рынке Интернет технологий) предлагает своим партнерам и клиентам уникальные инструменты для автоматизации и продвижения уже существующего онлайн-бизнеса. А если Вы, принимаете участие в партнерской программе, компания выплачивает 93% от стоимости продаваемых товаров в качестве вознаграждения.
И помните: Кто ищет - тот всегда найдет! Я уже нашел! А Вы?
Naxy
Вот пару сайтов, на которых можно хорошо заработать. Регистрация занимает 1 минуту, за нее получаешь 35 руб. Потом пару кликов (от 3 до 12 руб) и деньги уже на счете. В конце месяца можно получить свои денежки.
Регистрироваться лучше сразу на двух сайтах, т.к. когда скачиваете файл с одного из сайтов, код можно вводить и на тот и на другой сайт, это экономит время, плюс дополнительный доход.
http://selaus.com/?ref=2175452
http://for-work.net/?ref=2168261
partnerearning
Цитата(ribachok2008 @ 21.9.2008, 19:45) *
гугл классная партнерка! Я пользуюсь также поп-андером! Поп-андер это вообще самая эффективная реклама! Письмо от гугла тож получил! Потом получал и чеки на 100 баксов!

Яндек сейчас начал банить сайты с поп-андерами
Anonim19
Кто хочет очень ПО БЫСТРОМУ ЗАраБоТать, тому сюды:

http://selaus.com/?ref=2166942

Точно не пожалеете!!! Обещаю!!
maxlom
А сколько будет приносить мой сайт Seo копирайтинг , и что нужно делать, чтобы повысить прибыль?
zet
Представляю Вашему вниманию UniBytes http://partner.unibytes.com/?ref=1204 - новый ФО, который выгодно отличается от других:

1. Ежедневные выплаты (минималка - $0.01)
2. Высокие рейты (до $25 за 1к загрузок)
3. Нет никаких ратио.
4. Оплачиваем не уникальные скачки.
4. Бонус программа (акция до 1ого июля +50% денег каждому)

Оплачиваются скачки из России, США, Канады, Великобритании, Австралии,
Германии, Испании, Франции, Италии, Португалии, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Нидерландов.
Скачка засчитывается после того, как файл будет скачен полностью.

Присутствует ФТП, удаленная загрузка, папки, реф. программа и т.д. В ближайшее время будет добавлена возможность загрузки напрямую с торрентов прям в аккаунт.

Сайт: http://partner.unibytes.com/?ref=1204

Регистрируйтесь, не пожалеете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.