Сколько денег, что нужно знать, за чем следить .....и т.д.
Напишите кто нибудь всё что нужно!
marafones
29.5.2008, 17:57
отвечаю)))
1минимум 10 центов.
2что такое курсы валют.
3за графиками))
4 зарегистрироваться в моей теме))http://earnguru.com/index.php?showtopic=5952
все)))
QUOTE (marafones @ 29.5.2008, 18:57)

отвечаю)))
1минимум 10 центов.
2что такое курсы валют.
3за графиками))
4 зарегистрироваться в моей теме))http://earnguru.com/index.php?showtopic=5952
все)))
Что? действительно всего 10 центов? А не 10 баксов?!
marafones
30.5.2008, 13:14
да у меня в теме все написано))))http://earnguru.com/index.php?showtopic=5952
QUOTE (marafones @ 30.5.2008, 14:14)

да у меня в теме все написано))))http://earnguru.com/index.php?showtopic=5952
Ага вижу
а знаешь сколько времени надо обучаться!? с ума сойдешь
M_E_D_V_E_D
7.6.2008, 8:01
А у меня другой вопрос, реально ли начать хоть немного зарабатывать с 10 центами?))) мне кажется этот минимум какойто черезчур минимум... по 1 центу в день зарабатывать что ли? ну может и побольше, но все равно, 10 центов это совсем мало
ТС наверняка ошибся. Для того чтобы начать зарабатывать или учиться зарабатывать на форекс нужно хотя бы 100$ . И обязательно не влазить в плечо.
Mandarin4ik
24.6.2008, 11:52
Голова на плечах нужно вот и всё

Дайте пожалуста если можно силку где ви можно заработать не просто так а нормально
Mandarin4ik
26.6.2008, 11:58
Минимальный депозит 10$ тип S-MICRO
Mandarin4ik
26.6.2008, 22:24
смотри в других темах там всё подробно написано
на fxstart нормально торговать с 10 центов.
Самое главное иметь голову на плечах и стратегии.
Mandarin4ik
27.6.2008, 11:29
Да вот и за ето я люблю fxstart потомушто можно торговать с 1цента
и сколько ты заработаеш с 1 центом?
С 1 центом много не заработаешь и вообще, прежде чем начинать зарабатывать знайте, что по статистике сделать это удается всего 5% из всех желающих, а остальные 95%.........
МихаилКуракин
24.8.2008, 16:29
Прочитал тему... Смотрю не одного опытного трейдера нету...Кто заинтерессуеться , все вопросы в подписи "МИр Форекс" . Тут сейчас постараюсь вкраце ответить.
1. Зарабатывать на Форексе не то что реально, с него можно жить , нигде не работая, и путешествовать по свету. НО..... это не игра, Форекс требует определённых усилий от Вас лично, Вам потребуеться скорее всего изменить себя, это действительно реально, сразу же больших денег не ждите, пока не научитесь, да тут действительно надо учиться , не обязательно на курсах, достаточно самообразования, лишь бы было желание. Но учиться придёться долго и усердно, посвящая Форексу почти всё время.
2. Это лохотрон? Могу заверить, нет, это не лохотрон, по сравнению с остальными системами, как ДУ, серфинг, в большей мере лохотрон, чем Форекс. НО.... надо выбирать компании, которые действительно работают на рынке Форекс не один год, и залужили свою репутацию... В принципе в моей подписи на сайте найдёте такие, их всего три, но заслуживают внимания.
3.1цент, 10центов....смешно даже слушать такие цифры.... Ладно начнём с простого, компании предоставляют демо счёт, на виртуальные деньги, где можно работать , просто ознакомившись с терминалом, ну иногда можно опробовать свою торговую стратегию. После открываете центовой счёт, торгуете на центы .... К примеру блин ..... ))) Я торгую в нескольких компаниях и опробуя новую стратегию, всегда в новой торгую на центовом счёте, так в четверг на центовом счёте заработал за день 6 баксов, так это на центовом !!! а был бы на долларовом??? было бы 600 баксов в день !!! Круто?? Круто!!! ТОлько не ломайтесь сразу также зарабатывать, что б этому прийти , я не один год привёл на рынке Форекс, Вам сразу такое не удасться.
Кстати , недавно было движение фунта на 1100 пунктов, при моём депозите в 1000долларов, если бы не прозевал с этим грвеликолепнным центовом счётом и просмотром новой стратегии, получил бы 200баксов, это с учётом правил, т.е торговли от 20% от депозита, а если бы всем депозитом торговал бы?, было бы 2000 баксо за 5 мин, именно за это время фунт так слетел вниз. Вот так то. Кстати, кто-то может возразить, что я мог бы и проиграть ...не мог...есть стратегия торговли на новостях, где ставки делаються на определённом расстоянии от текущего курса.... и прибыль 99%
4. Если действительно хотите жить от Форекса, желаю успехов )
kostya74
31.8.2008, 17:25
QUOTE (TRUE @ 29.5.2008, 14:57)

скачайте терминал. положите хотя бы $10.
Начни для начала с учебного, что бы почуствовать что это такое. С первого взгляда все просто, а на деле сплошной пролет. Для того чтобы зарабатывать нужно очень много изучить.
rediska2
10.10.2008, 18:58
Привет. Кому нужны деньги все читайте то что ниже написано.
Недавно я раскрыл секрет заработка в интернете. И так: все знают такие лохотроны, типо отошли 100руб получешь 200, отошли 300 получешь 400.Я узнал как можно это дело обмануть. Отсылаете сначало 100руб на кашелек вам приходит 200, отсылаешь 200 вам приходит 300. Но главное весь прикол в том на этом кашелке стоит программа которая отсылает деньги тем кто прислал ей мение 600руб, а если ты прислал больше, то уже вы сами понимаете она вам не чего не вышлет. Вот так они и зарабатывают. Вам просто надо отсылать деньги не больше 600руб.На этом кашельке стоит программа, и человек не смотрит сколько у него денег. Он просто приходит в банк и снимет их. В день можно заработать до 1000руб на WebMoney:
R791341615278
Академия Биржевой Торговли проводит специальную акцию и предлагает Вам пройти ДИСТАНЦИОННОЕ (через интернет) обучение азам биржевой торговли совершенно БЕСПЛАТНО
Подробности www.fxclub.org
Бесплатная библотека по рынку ФОРЕКС. Здесь вы найдете все необходимое для работы на валютном рынке.
советую залить 50 баксов и посторатся вникнуть в чтения там есть набодобии курсов но читать много...
QUOTE (TRUE @ 29.5.2008, 15:57)

За чем следить и что нужно знать тебе написали много, а вот заработать не вкладывая своих денег ни копейки можно только с брокером у меня в подписи.
crazytrader
23.11.2008, 20:16

Для работы на форекс достаточно центового счёта,есстественно торговую платформу.Нужно иметь начальный уровень знаний о форекс и следить за тем на чём вы работаете(новости,графики и т.д.)
yulia54321
12.12.2008, 11:25
А сколько можно заработать за 1 месяц!
Класс!!! А то во многи бодобных случаях просят и 10 баксов и 90!) А это всего лишь 10 центов можно и рескнут!)
Nevmorgan
22.12.2008, 17:29
можно от маркетивы и тогда тока делай там тебе дадут 5 баксав.
ыы)Новички я с вас поражен))На форексе есле вы просто кинете себе на счет 10 центов,то обратно 10 баксов к вам не прийдут...Могут быть и проиграши!Есле вы просто нечего читать не будете то вы и просрете все...!Удачного обучения на форексе!
QUOTE (Grom12 @ 7.6.2008, 7:09)

а знаешь сколько времени надо обучаться!? с ума сойдешь
аха поверь это окупится!!)сколько потом можно на форексе зарабатыватЬ!)
Сколько денег, что нужно знать, за чем следить .....и т.д.Напишите кто нибудь всё что нужно!
денег можно от 10 центов до .... нужно знать всё от особеностей валютной пары на которй хочеш работать до технического анализа графиков, хотябы самое елементарное. Советую скачивать еженедельный журнал с www.fxmag.ru
-Millioner-
9.1.2009, 19:33
Поверь, для Форекс очень много нужно знать.Кол-во денег играет очень большую роль, чем больше, тем лучше, но и риск становиться совсем другой, при больших суммах.Поэтому с большими суммами нужно очень осторожно проводить сделки.А вообще если интересуешься Форексом, напиши мне в асю ICQ410143838 скину тебе книгу о форекс.Очень много информации, что-то поймешь в нем больше.
для того чтобы работать на форексе - в первую очередь нужно значи лично для себя, хочеш ли ты действительно етим заниматся и готов ли ты отдать етому почти всё своё свободное время
TripleX92
11.1.2009, 17:40
а какую лучше пару выбрать ?
artur0000
12.1.2009, 17:58
Новые уникальные алгоритмы технического и волнового анализа форекса в новой главе книги Masterforex-V, запрещенной брокерами и Дилигновыми центрами форекс для изучения трейдерами
http://masterforex-v.org/_001_002.htm
В первую очередь нужны соображающие мозги
А остальное второстепенное
Нужна нормальная психика и отработанная торговая стратегия, которая поможет Вам.
у меня проблема с рег помогите
masterclas
7.2.2009, 14:28
поверь денег нужно не мало!!!
QUOTE (masterclas @ 7.2.2009, 14:28)

поверь денег нужно не мало!!!
Около 10 долларов, но можно и 100.
Пара сотен баксов ,и то не гарантия что начнеш

QUOTE (kolo @ 25.10.2008, 14:35)

За чем следить и что нужно знать тебе написали много, а вот заработать не вкладывая своих денег ни копейки можно только с брокером у меня в подписи.
Лохотрон
QUOTE (crazytrader @ 23.11.2008, 21:16)

Для работы на форекс достаточно центового счёта,есстественно торговую платформу.Нужно иметь начальный уровень знаний о форекс и следить за тем на чём вы работаете(новости,графики и т.д.)
Ну да это если ты вундеркинд,или индиго,а обучение нехило стоит.
QUOTE (Сёма @ 19.12.2008, 16:13)

Класс!!! А то во многи бодобных случаях просят и 10 баксов и 90!) А это всего лишь 10 центов можно и рескнут!)
А толк всеровно просреш и те если не пройдеш обучение,а вот оно.....
Советую почитать
Толстой Алексей - Золотой Ключик.
Носов Николай - Незнайка на Луне.
Дараган Владимир - Игра на бирже.
RoyalForex - Forex, Учебник по валютному дилингу.
Коннолли, Кевин - Покупка и продажа волатильности.
Найман, Эрик - Малая Энциклопедия Трейдера.
Акелис, Стивен - Технический анализ от А до Я.
Колби, Р.; Мейерс Т. - Энциклопедия технических индикаторов рынка.
Пардо, Р. - Разработка, тестирование и оптимизация торговых систем для биржевого трейдера.
Булашев С. - Статистика для трейдеров.
Симпсон, Арт - Призрак биржи.
Талеб, Н. - Одураченные случайностью.
надо
1 комьютер или смартфон или кпк,
2 спицеальная клиенская програма,
3 и-нет,
4 мозги,
5 десяток доларов
6 жилание.
1,3 еслыи ты это видеш есть
4, 5 и 6 скорей всего есть
2 можете взять с сайта выбраеого вами брокера.
Чтоб зарабатывать на форексе нужно очень много знаний и денег
чтобы заработать нужно иметь талант))
sodaiava
10.3.2009, 10:46

ну , чтобы попробовать можно Демо счет открыть если ты еще новичок, или где 5$ дают в подарок, там и можно попробовать, а еще лучше скачать видео уроки, я так и делала.
спасибо за подсказки- с чего следует начать....
нужны мозги и хоть какое-то понимание экономики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.