Вчера мне "пощасливилось" пообщаться с человеком, который похвастался, что смог за неделю заработать на чтении писем почтовиков, серфинге и подобной ерунде аш 100 рублей, при этом проводя в сети практически по пол дня. Я чуть со стула не упал от смеха. Ну это же бред собачий зарабатывать меньше доллара не то чтобы в час, а за день. Я сразу подумал, что этот человек какой-то уникум в своём роде. Но когда почитал сообщения на форуме, то мне уже было не до смеха. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, НЕ СХОДИТЕ С УМА. Разве можно серьёзно обсуждать, заплатят вам 0.2 цента за прочитанное рекламное письмо, или 0.4 цента. Вы никогда не задумывались, почему большинство людей ничего не достигают в жизни, а только сетуют? Да потому что они мало на что в жизни решаются. На все у них есть готовые определения, причем сформулированные не ими самими, а услышанные от других. Но иметь свое проверенное мнение - это большая роскошь и редкость. Те же, кто не боится пробовать и живет больше действиями, чем сомнениями, очень быстро оказываются если и не на вершине мира, то, по крайней мере, очень близко к ней! По-моему всем уже давно понятно, что этой вершиной в Интернет коммерции может быть только Международный валютный рынок (или попросту Форекс). У меня уже два года открыт счёт на SYSTEMFOREX.ORG и меньше чем 40$ в день я не зарабатывал даже при самых ужасных обстоятельствах. Этот сайт просто бесподобно подходит для трейдеров - огромный объём свежей информационно-аналитической информации, так что вам больше не нужно искать никакую информацию, всё уже здесь есть; торговая платформа Metatrader-4; CFD на акции, металлы, фьючерсы и акции Российских предприятий. И самое главное отличие от подобных сайтов - минимальная комиссия. Даже если вы ещё абсолютно ничего не понимаете в биржевых торгах, то на сайте
http://www.systemforex.org есть великолепная возможность открыть Демо счёт, так сказать без риска попробовать свои силы. Кстати, большей частью своих знаний о трейдерстве, я обязан именно
http://www.systemforex.org/ Конечно, это не бездумное кликание по ссылкам, но разве вам голова дана только для того чтобы носить шапку? Не будьте пустоголовыми куклами, работайте только на себя, а не на того дядьку.
QUOTE (sgg13 @ 21.5.2008, 9:40)

Вчера мне "пощасливилось" пообщаться с человеком, который похвастался, что смог за неделю заработать на чтении писем почтовиков, серфинге и подобной ерунде аш 100 рублей, при этом проводя в сети практически по пол дня. Я чуть со стула не упал от смеха. Ну это же бред собачий зарабатывать меньше доллара не то чтобы в час, а за день. Я сразу подумал, что этот человек какой-то уникум в своём роде. Но когда почитал сообщения на форуме, то мне уже было не до смеха. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, НЕ СХОДИТЕ С УМА. Разве можно серьёзно обсуждать, заплатят вам 0.2 цента за прочитанное рекламное письмо, или 0.4 цента. Вы никогда не задумывались, почему большинство людей ничего не достигают в жизни, а только сетуют? Да потому что они мало на что в жизни решаются. На все у них есть готовые определения, причем сформулированные не ими самими, а услышанные от других. Но иметь свое проверенное мнение - это большая роскошь и редкость. Те же, кто не боится пробовать и живет больше действиями, чем сомнениями, очень быстро оказываются если и не на вершине мира, то, по крайней мере, очень близко к ней! По-моему всем уже давно понятно, что этой вершиной в Интернет коммерции может быть только Международный валютный рынок (или попросту Форекс). У меня уже два года открыт счёт на SYSTEMFOREX.ORG и меньше чем 40$ в день я не зарабатывал даже при самых ужасных обстоятельствах. Этот сайт просто бесподобно подходит для трейдеров - огромный объём свежей информационно-аналитической информации, так что вам больше не нужно искать никакую информацию, всё уже здесь есть; торговая платформа Metatrader-4; CFD на акции, металлы, фьючерсы и акции Российских предприятий. И самое главное отличие от подобных сайтов - минимальная комиссия. Даже если вы ещё абсолютно ничего не понимаете в биржевых торгах, то на сайте
http://www.systemforex.org есть великолепная возможность открыть Демо счёт, так сказать без риска попробовать свои силы. Кстати, большей частью своих знаний о трейдерстве, я обязан именно
http://www.systemforex.org/ Конечно, это не бездумное кликание по ссылкам, но разве вам голова дана только для того чтобы носить шапку? Не будьте пустоголовыми куклами, работайте только на себя, а не на того дядьку.
Я по началу точно также зарабатывал
но на форексе можно и получить убыток вместо прибыли
как много у тебя убытков?
У меня не много, но первые 2 месяца я все сливал деньги

А потом более менее дело пошло
M_E_D_V_E_D
22.5.2008, 20:50
а как долго перед тем как начать работу ты изучал книги по форексу?
Дакаскос
22.5.2008, 22:13
Мне тоже интересно как ты начал зарабатывать на форексе!!! пожалуйста мне напиши в пм или в асю - 542507
вряд ли он изучал книги
здесь нужен опыт, советы, и т.п.
попробуй поработать с демо-счетом
M_E_D_V_E_D
23.5.2008, 17:07
А ты пробовал?!
Дакаскос
24.5.2008, 22:51
Ну демо-счёт это хорошо!!! Но надо правильено и точно узнать. что от чего зависит. Надо человека, который может объяснить!!!
Я уже както попробывал, чуть не потерял 150$. Стех пор не играю.
QUOTE (Дакаскос @ 25.5.2008, 5:51)

Ну демо-счёт это хорошо!!! Но надо правильено и точно узнать. что от чего зависит. Надо человека, который может объяснить!!!
Здесь вы можете узнать основы торговли на форексе http://dengiforex.narod.ru
информация также будет полезна для начинающих
QUOTE (M_E_D_V_E_D @ 22.5.2008, 21:50)

QUOTE (Kirill @ 23.5.2008, 0:57)

вряд ли он изучал книги
здесь нужен опыт, советы, и т.п.
попробуй поработать с демо-счетом
Книги да не изучал, демо счет все помог понять! кстати я создал на этом форуме тему про демо счет!
marafones
1.6.2008, 18:20
нет ничего лучше практики! это доказано и проверенно!
QUOTE (sgg13 @ 21.5.2008, 9:40)

Сегодня еще тебе разок посчастливиться! Я тоже заработал 100 рублоиков. Давай я дам сслку на мой сайт и все будут переходить и читать, что мне посчастливилось
QUOTE (ntfs @ 3.6.2008, 18:33)

это глупо)))
ну кому как!!!
Forex это рискованно рассчитывать можно только на себя и знания
Mandarin4ik
24.6.2008, 11:58
как ви думаете мне пробивать играть на форексе?????
Mandarin4ik
27.6.2008, 12:14
попробивал мне понравилось
плохо што там первий взноз надо неменше 10$
Mandarin4ik следите за грамотнастью! не што а что, не взноз а взнос,
неменьше а не меньше !!!!!! прошу учтите мою прозьбу!
fxstart.croe
7.7.2008, 14:21
Пробовать сбя на форексе нужно
Только начинать нужно не с 1-10 $ а хотябы 100-200
и то в центовых щетах , тогда вы сможете пережидать крупные просадки и дожидаться прибыли.
Для примера у меня была открыта позиция и она ушла в минус я месяц её держал пока не получил с неё прбыль и плюс на свопах заработал.
И стоит купить торговые сигналы но не в коем случае не бесплатные
так как там гарантии никакой . или если они бесплатные то как у нас-
мы предоставляем сигналы только своим партнёрам и мы заинтересованы чтоб вы зарабтали и мы получим свой % который нам заплатит ДЦ , тоесть за ваши сигналы платит ДЦ.
Но не стоит на этом останавливатся и не просто пользоватся сигналами а анализировать, сравнивать, строить свои стратегии ,
вот тогда у вас будет появлятся увереность ,опыт, и заработок с первых дней.
Всем удачи в начинаниях.
-Millioner-
10.1.2009, 0:43
Просто попробывать свои силы, мало!Нужны читать книги, посещять сайты, форумы о Forex.Чтобы войти в курс системы так сказать что к чему.
QUOTE (M_E_D_V_E_D @ 22.5.2008, 19:50)

прочитать нужно несколько книг по каждой теме: тех.анализ. графический анализ, и волновой анализ (тоже что и граф.анализ). - гдето 3-4 месяца
Для первого реального депозита хватит и 10$. (центовые счета), а когда будет СТАБИЛЬНЫЙ ПЛЮС тогда можно и увелить.
Стабильный плюс, в моем понимании, это плюс за несколько месяцев подряд (суммарно, т.к. просадки допустимы)
Вчера мне "пощасливилось" пообщаться с человеком, который похвастался, что смог за неделю заработать на чтении писем почтовиков, серфинге и подобной ерунде аш 100 рублей, при этом проводя в сети практически по пол дня. Я чуть со стула не упал от смеха. Ну это же бред собачий зарабатывать меньше доллара не то чтобы в час, а за день. Я сразу подумал, что этот человек какой-то уникум в своём роде. Но когда почитал сообщения на форуме, то мне уже было не до смеха. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, НЕ СХОДИТЕ С УМА.
QUOTE (Mandarin4ik @ 24.6.2008, 11:58)

как ви думаете мне пробивать играть на форексе?????
Откуда можно знать!
Тоже вопрос задал конечно, мне лично понравилось)
Честно говоря, я не слишком сильно доверяю подобным интернет заработкам. Если бы можно было выиграть у Forex, то Forex давно уже был бы банкротом.
QUOTE (WlOrDs @ 2.2.2009, 19:44)

Честно говоря, я не слишком сильно доверяю подобным интернет заработкам. Если бы можно было выиграть у Forex, то Forex давно уже был бы банкротом.
Ты очень ощибаешся, ведь Форекс, это вся финансовая и торговая система мира. Ты не думай, что на Форексе все выиграют, вот я например проиграл 100 долларов, а кто-то выиграл эти сто долларов.
Здравствуйте. Не знаю господа, точно могу сказать,что шансы как в лотерею...
Поэтому для меня Форекс- не самый лучший вариант. Сложно просчатать, сбивается логика...
QUOTE (Wismut @ 21.5.2008, 10:43)

а сейчас как ты зарабатываеш
QUOTE (Wismut @ 21.5.2008, 10:43)

а сейчас как ты зарабатываеш
masterclas
7.2.2009, 14:03
Я точно также зарабатывал!!!
QUOTE (fxstart.croe @ 7.7.2008, 14:21)

Пробовать сбя на форексе нужно
Только начинать нужно не с 1-10 $ а хотябы 100-200
и то в центовых щетах , тогда вы сможете пережидать крупные просадки и дожидаться прибыли.
Для примера у меня была открыта позиция и она ушла в минус я месяц её держал пока не получил с неё прбыль и плюс на свопах заработал.
И стоит купить торговые сигналы но не в коем случае не бесплатные
так как там гарантии никакой . или если они бесплатные то как у нас-
мы предоставляем сигналы только своим партнёрам и мы заинтересованы чтоб вы зарабтали и мы получим свой % который нам заплатит ДЦ , тоесть за ваши сигналы платит ДЦ.
Но не стоит на этом останавливатся и не просто пользоватся сигналами а анализировать, сравнивать, строить свои стратегии ,
вот тогда у вас будет появлятся увереность ,опыт, и заработок с первых дней.
Всем удачи в начинаниях.
Я не согласен с этим, мне кажется что для новичка лучше начинать с 10 долларов. Если он их проигрет, то хоть не так обидно будет.
заробатывать 0.2-0.5 цента за действие чтение писем ,клики и др иунду я не вижу смысла!на рублике можно болше и бистрей наклацать.
хотя если нечим занятса и есть безлимитка даже не знаю?
QUOTE (boxdan @ 10.2.2009, 17:49)

заробатывать 0.2-0.5 цента за действие чтение писем ,клики и др иунду я не вижу смысла!на рублике можно болше и бистрей наклацать.
хотя если нечим занятса и есть безлимитка даже не знаю?
Да, это все не оно. Надо реально и много начать зарабатывать.
я уже как две недели играю на демо счете
пока удачно
QUOTE (Kirill @ 22.5.2008, 11:00)

но на форексе можно и получить убыток вместо прибыли
как много у тебя убытков?
Да, я согласен. Сам лично прозаложил аш 500 $
QUOTE (Sainar @ 12.2.2009, 0:10)

пока удачно

У меня так же было, но как я уже говорил в реальном счете все абсолютно до наоботот. Прозаложил свои кровные.
naFigator
13.2.2009, 18:46
QUOTE (Sainar @ 12.2.2009, 2:10)

пока удачно

Успехов на реале.
Только начинай с микросчетов. Помогает оценить психологическое давление рынка.
я сейчас какраз качаю ткрминал, как докачается открою демосщот и попробую.
скачал устоновил ничего не понял
НА Форексе я пробывал, но нечего толкового не вышло.
лудше практикуйтесь и идите зарабатывать
ModeratoR
15.4.2009, 14:53
эй народ!это не просто реклама сайта,о котором я сейчас расскажу,а правда,которой я хочу со всеми поделиться!знаете ли вы,что когда кочаете музыку с З*ЙЦ*В.НЕТ или других великих сайтов у вас компьютер ловит вирусов в 2 а то и в 5 раз больше,а трафик в это же время уходит в некуда!то есть,вы платите деньги за вирусы и не качественный трафик!именно на вас наживаются владельцы таких сайтов!например,вы скачиваете мелодию размером 10 мб,то отдаёте за неё трафика в 1.5 раза больше,т.е вы отдаете 15 мб своего трафика и в то же время получаете 10 вирусов!это вам надо?рекомендую сайт для телефонов и ПК
http://zarobotock.ucoz.ru здесь вы сможете найти 1000 способов зароботка в интернете,качественные мелодии mp3 изображения на любой вкус программы для телефонов и ПК чат и аногое другое!а главное- НИКАКИХ ВИРУСОВ,сайт проверяется авастом!!!!дерзайте!http://zarobotock.ucoz.ru
http://zarobotock.ucoz.ru
многие говорят чем больше вложешь тем больше возьмешь,тут все не совсем т ак,надо на самом деле,как уже кто то выше писал,начинать с микро счетов!=)
никого не слушайте и не вкладывайте сразу и все,это оч замысловатая программа,просто потыкать и получить тут совсем не получится=)
ModeratoR
20.4.2009, 19:51
Что-то затишье на форексе... Я вот тут хочу с вами поделиться своим успехом (если кто-то меня превзошел - жму ему руку, ну а если кто-то совсем слился и отступил - не отчаивайтесь, на форе можно зарабатывать).
Так вот, я считаю себя успешным "форексистом" (до биржевика не дотянул - тока на форе пока и работал). Я проторговал по своей собственной механической системе (практически, думать надо минимум, решения торговые - все ясные и понятные) около года и вышел в плюсе. В общем, конечно плюсом назвать сложно, но 10-15-20% за эти менее чем год я заработал. Только вот все это в баксах, так что реально я остался при своих в рублях. И это заметьте (старожилы особенно), я продавал евро от 1,40 примерно и до последнего момента. Систему я описывать не буду, скажу только что она нудная, с огромным процентом долгосрочных позиций и в общем-то сырая. Так что я забрал свои скромные средства из лап посреднических акул и спокойно перешел на демку - обкатывать систему и просто отдыхать в торговле. Работаю с TRADE CLUB
http://www.trade-club.org/ - очень серьёзная компания, в состав которой входят профессиональные трейдеры и талантливые аналитики, основан в 2005 году. Для тех кто не в курсе, информирую: Компания TRADE CLUB является официальным представителем одного из ведущих Американских брокерских домов Trade-Group Provide Corp. на территории стран СНГ, Азии и Восточной Европы. Качественные условия работы предполагают: точные котировки и конкурентные условия торговли, наличие различных вариантов ордеров, современная торговая платформа, широкий выбор инструментов. Лично моё мнение - Они являются одними из лидеров в сфере Форекс трейдерства и заслуженно не первый год пользуются популярностью и авторитетом. Могу смело сказать -
http://www.trade-club.org/ предлагают самые прибыльные условия, причём совершенно нет риска.
Если кому-то интересно про мою систему - я напишу в личку, на форум выкладывать не буду (система то работает). Продавать ее я тоже не собираюсь (это я к тому, чтобы меня не причислили к сонмищу продавцов "работающих систем"). Но еще раз повторяю - система работает на днях, очень долго приходиться держать позиции и на внутридневном диапазоне не работает).
И еще. Просто распирает сказать по текущей ситуации по евре - куда ты-ы-ы-ы-ы!!!!! Если это и будет продолжаться, то берегитесь все. Есть здесь акулы бизнеса, делающие хотябы 50% от депо в ГОД? Есть? То они в безопасности. А вот для остальных спешу сообщить - если евра и дальше будет расти, будет расти нефть вслед, пшеница и др. металлы. А знаете что это означает? Это означает что к нам медленно будет подкрадываться ИНФЛЯЦИЯ. Страшно? Ну не знаю, не знаю, если для вас 50 руб за бензин нормально - то для меня это пока труба. С успешным вас торговым летом, товарищи!
Я много искал как заработать немного денег, сам учился в школе, или академии Форекс, но там научился только общим понятиям, потом встретился с замечательным человеком, и научился зарабатывать понемногу даже на боковом
тренде
Я получал убытки, пока не познакомился с этим
парнем
на Форексе были плюсы и минусы, минусов было больше, хотя на виртсчете были больше плюсов и была своя система, после выхода в реал, ушел больше чем наполовину, пока не познакомился с более ознакомлемным и опытном трейдером, теперь я в большом плюсе, хотите преуспеть, жмите на ссылку, подьем я гарантирую, пока, до встречи на нашем
портале
Цитата(Павел39 @ 30.8.2009, 1:25)

на Форексе были плюсы и минусы, минусов было больше, хотя на виртсчете были больше плюсов и была своя система, после выхода в реал, ушел больше чем наполовину, пока не познакомился с более ознакомлемным и опытном трейдером, теперь я в большом плюсе, хотите преуспеть, жмите на ссылку, подьем я гарантирую, пока, до встречи на нашем
порталеСамо реклама! Любую систему надо подстраивать под себя. Любая система дает сбои. Учитесь думать головой!
ВИДЕО УРОКИ ПО ФОРЕКС!
Все правильно, у меня также было пока не нашел более умелого трейдера и он меня многому научил и готов помогать
другим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.