Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход на биржевые площадки России и стран Европы
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Earnguru.com > Форекс
dania
Корпорация IntWay предоставляет Вам доступ на крупнейшие фондовые биржи мира:

- NYSE New York Stock Exchange (Нью-Йоркская Фондовая Биржа)
- NASDAQ National Association of Security Dealers Automated Quotes
(Электронная котировочная система Национальной Ассоциации Биржевых Дилеров США)
- AMEX American Stock Exchange (Американская Фондовая Биржа)
- Другие региональные фондовые биржи США;
- Выход на биржевые площадки России и стран Европы.

Изюминка в том, что Вы можете выйти на фондовый рынок, имея даже $10 или $100. Говорю "даже", потому что обычно, для того чтобы выйти на этот рынок требуется $5 000 - $30 000. Представьте себе, что Вы сможете покупать и продавать акции таких известных компаний как Microsoft, Intel, AMD, Sony, General Motors, Honda, Toyota, Ford, McDonald's, Coca-Cola, Motorola, Nokia, Google, Yahoo, E-bay, MasterCard, Amazon и многие, многие другие в реальном времени и, не выходя из дома! Акции ведущих российских компаний - Голден Телеком, Ростелеком, Мобильные Телесистемы (МТС), Вимм-Биль-Данн, ВымпелКом (это хозяин сети Би-Лайн, если кто не знает), СТС-медиа и других компаний так же продаются и покупаются на американском фондовом рынке. Кстати, в России акции этих компаний купить нельзя. А чтобы принимать правильные решения на фондовом рынке, Вас будут снабжать аналитическими материалами основатели Корпорации IntWay - те, кто заработал миллионы долларов на финансовых рынках.

www.afon.intway-russia.com
Wismut
А что прям безкорыстно и бесплатно? Или надо купить какую-либо платформу?
fylpro
а я попробую)))всем девушкам скажу что у меня акции макрасофта есть)))
Wismut
QUOTE (fylpro @ 29.5.2008, 12:16) *
а я попробую)))всем девушкам скажу что у меня акции макрасофта есть)))

Они не так дешего стоят! купил бы сначала хоть одну! потом уже и хвастался!
ntfs
врятли денег хватит))) я на них люблю играть!!! оч органичный график)))
Wismut
QUOTE (ntfs @ 30.5.2008, 16:53) *
врятли денег хватит))) я на них люблю играть!!! оч органичный график)))

Акции всегда выгоднее, купюр
uppi
акции майкрософта)я б купил
Mandarin4ik
Там только вход 7тисяч рублей даммммммммммм
egarri
Надо будет попробовать, интересно.
Mandarin4ik
да интерасная програма но вней есть свои недостатки(((
nikolas
сылка не открывается таких штрофавать надо
Санчес
QUOTE (nikolas @ 2.8.2008, 16:44) *
сылка не открывается таких штрофавать надо

Привет вот ссылка http://petro-money.intway.com/ только здесь чтоб на биржу попасть необходимо зарегится (присоедениться) а это стоит 300$ поскольку возможность открыта для (партнера), и усе biggrin.gif ты на бирже! можно и с 1$ там начать потренироватся да много чего можно там cool.gif сами смотрите. biggrin.gif
troian
На фондовой бирже тяжелей зарабатывать, чем на валютной. Да и дороже
Nevmorgan
Наверняка чтото надо купить в этой жизни никто ничего талкового нахаляву не подарет.
-Millioner-
IntWay на самом деле очень хорошая партнерская программа.Но требует больших усилий, да и чтобы войти в команду нужен не маленький взнос.
TripleX92
-Millioner- а маленький это скока ???? баксов 300 ?
Beovolf
Ребятки тему нада бы в другой раздел перенести ведь это раздел о Форекс(валютной бирже)!
А то что предлагаешь ты это фондовая биржа!
Mozhg
Частично согласен и, кстати, к форексу у меня больше доверия, чем к бирже B-)
GNOI
чет все как то дороговато не кажется ли вам
Dum0N
Я бы сам не отказался от акций Microsofta)
masterclas
А что прям безкорыстно и бесплатно?
Aero
Я себе хачу акции Microsoft
sodaiava
QUOTE (dania @ 19.5.2008, 18:25) *
Корпорация IntWay предоставляет Вам доступ на крупнейшие фондовые биржи мира:

- NYSE New York Stock Exchange (Нью-Йоркская Фондовая Биржа)
- NASDAQ National Association of Security Dealers Automated Quotes
(Электронная котировочная система Национальной Ассоциации Биржевых Дилеров США)
- AMEX American Stock Exchange (Американская Фондовая Биржа)
- Другие региональные фондовые биржи США;
- Выход на биржевые площадки России и стран Европы.

Изюминка в том, что Вы можете выйти на фондовый рынок, имея даже $10 или $100. Говорю "даже", потому что обычно, для того чтобы выйти на этот рынок требуется $5 000 - $30 000. Представьте себе, что Вы сможете покупать и продавать акции таких известных компаний как Microsoft, Intel, AMD, Sony, General Motors, Honda, Toyota, Ford, McDonald's, Coca-Cola, Motorola, Nokia, Google, Yahoo, E-bay, MasterCard, Amazon и многие, многие другие в реальном времени и, не выходя из дома! Акции ведущих российских компаний - Голден Телеком, Ростелеком, Мобильные Телесистемы (МТС), Вимм-Биль-Данн, ВымпелКом (это хозяин сети Би-Лайн, если кто не знает), СТС-медиа и других компаний так же продаются и покупаются на американском фондовом рынке. Кстати, в России акции этих компаний купить нельзя. А чтобы принимать правильные решения на фондовом рынке, Вас будут снабжать аналитическими материалами основатели Корпорации IntWay - те, кто заработал миллионы долларов на финансовых рынках.

www.afon.intway-russia.com

а бонус имеется, страшновато сразу столько денег вкладывать.
16oleg
то что предлагается заманчиво-надо попробовать в деле...
ModeratoR
Администраторы сайта ,на котором я ищу работу заставили меня не КРЫСИТЬ и поделиться со всеми этим сайтом!за это мне заплотили 200RUR !так что рекомендую людям работать изаробатывать!на сайте http://zarobotock.ucoz.ru/ !например я работаю учителем в школе!у меня зарплата 5600руб.а на сайте ЗАРОБОТОК.РУ- http://zarobotock.ucoz.ru/ я заробатываю в месяц 10-12тыс.руб. жаль ,что теперь будет меньше работы,всю расхватают!ах да,чуть не забыл,там администраторы общаются как с равными и помогают во всём!
twi
завлекух много а толку мало
ModeratoR
mad.gif
taffik
Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.