Корпорация IntWay предоставляет Вам доступ на крупнейшие фондовые биржи мира:
- NYSE New York Stock Exchange (Нью-Йоркская Фондовая Биржа)
- NASDAQ National Association of Security Dealers Automated Quotes
(Электронная котировочная система Национальной Ассоциации Биржевых Дилеров США)
- AMEX American Stock Exchange (Американская Фондовая Биржа)
- Другие региональные фондовые биржи США;
- Выход на биржевые площадки России и стран Европы.
Изюминка в том, что Вы можете выйти на фондовый рынок, имея даже $10 или $100. Говорю "даже", потому что обычно, для того чтобы выйти на этот рынок требуется $5 000 - $30 000. Представьте себе, что Вы сможете покупать и продавать акции таких известных компаний как Microsoft, Intel, AMD, Sony, General Motors, Honda, Toyota, Ford, McDonald's, Coca-Cola, Motorola, Nokia, Google, Yahoo, E-bay, MasterCard, Amazon и многие, многие другие в реальном времени и, не выходя из дома! Акции ведущих российских компаний - Голден Телеком, Ростелеком, Мобильные Телесистемы (МТС), Вимм-Биль-Данн, ВымпелКом (это хозяин сети Би-Лайн, если кто не знает), СТС-медиа и других компаний так же продаются и покупаются на американском фондовом рынке. Кстати, в России акции этих компаний купить нельзя. А чтобы принимать правильные решения на фондовом рынке, Вас будут снабжать аналитическими материалами основатели Корпорации IntWay - те, кто заработал миллионы долларов на финансовых рынках.www.afon.intway-russia.com
А что прям безкорыстно и бесплатно? Или надо купить какую-либо платформу?
а я попробую)))всем девушкам скажу что у меня акции макрасофта есть)))
QUOTE (fylpro @ 29.5.2008, 12:16)

а я попробую)))всем девушкам скажу что у меня акции макрасофта есть)))
Они не так дешего стоят! купил бы сначала хоть одну! потом уже и хвастался!
врятли денег хватит))) я на них люблю играть!!! оч органичный график)))
QUOTE (ntfs @ 30.5.2008, 16:53)

врятли денег хватит))) я на них люблю играть!!! оч органичный график)))
Акции всегда выгоднее, купюр
акции майкрософта)я б купил
Mandarin4ik
24.6.2008, 14:23
Там только вход 7тисяч рублей даммммммммммм
Надо будет попробовать, интересно.
Mandarin4ik
26.6.2008, 21:40
да интерасная програма но вней есть свои недостатки(((
сылка не открывается таких штрофавать надо
QUOTE (nikolas @ 2.8.2008, 16:44)

сылка не открывается таких штрофавать надо
Привет вот ссылка
http://petro-money.intway.com/ только здесь чтоб на биржу попасть необходимо зарегится (присоедениться) а это стоит 300$ поскольку возможность открыта для (партнера), и усе

ты на бирже! можно и с 1$ там начать потренироватся да много чего можно там

сами смотрите.
На фондовой бирже тяжелей зарабатывать, чем на валютной. Да и дороже
Nevmorgan
22.12.2008, 16:28
Наверняка чтото надо купить в этой жизни никто ничего талкового нахаляву не подарет.
-Millioner-
9.1.2009, 22:03
IntWay на самом деле очень хорошая партнерская программа.Но требует больших усилий, да и чтобы войти в команду нужен не маленький взнос.
TripleX92
11.1.2009, 12:59
-Millioner- а маленький это скока ???? баксов 300 ?
Ребятки тему нада бы в другой раздел перенести ведь это раздел о Форекс(валютной бирже)!
А то что предлагаешь ты это фондовая биржа!
Частично согласен и, кстати, к форексу у меня больше доверия, чем к бирже B-)
чет все как то дороговато не кажется ли вам
Я бы сам не отказался от акций Microsofta)
masterclas
7.2.2009, 14:25
А что прям безкорыстно и бесплатно?
Я себе хачу акции Microsoft
sodaiava
10.3.2009, 11:33
QUOTE (dania @ 19.5.2008, 18:25)

Корпорация IntWay предоставляет Вам доступ на крупнейшие фондовые биржи мира:
- NYSE New York Stock Exchange (Нью-Йоркская Фондовая Биржа)
- NASDAQ National Association of Security Dealers Automated Quotes
(Электронная котировочная система Национальной Ассоциации Биржевых Дилеров США)
- AMEX American Stock Exchange (Американская Фондовая Биржа)
- Другие региональные фондовые биржи США;
- Выход на биржевые площадки России и стран Европы.
Изюминка в том, что Вы можете выйти на фондовый рынок, имея даже $10 или $100. Говорю "даже", потому что обычно, для того чтобы выйти на этот рынок требуется $5 000 - $30 000. Представьте себе, что Вы сможете покупать и продавать акции таких известных компаний как Microsoft, Intel, AMD, Sony, General Motors, Honda, Toyota, Ford, McDonald's, Coca-Cola, Motorola, Nokia, Google, Yahoo, E-bay, MasterCard, Amazon и многие, многие другие в реальном времени и, не выходя из дома! Акции ведущих российских компаний - Голден Телеком, Ростелеком, Мобильные Телесистемы (МТС), Вимм-Биль-Данн, ВымпелКом (это хозяин сети Би-Лайн, если кто не знает), СТС-медиа и других компаний так же продаются и покупаются на американском фондовом рынке. Кстати, в России акции этих компаний купить нельзя. А чтобы принимать правильные решения на фондовом рынке, Вас будут снабжать аналитическими материалами основатели Корпорации IntWay - те, кто заработал миллионы долларов на финансовых рынках.www.afon.intway-russia.com а бонус имеется, страшновато сразу столько денег вкладывать.
то что предлагается заманчиво-надо попробовать в деле...
ModeratoR
15.4.2009, 14:39
Администраторы сайта ,на котором я ищу работу заставили меня не КРЫСИТЬ и поделиться со всеми этим сайтом!за это мне заплотили 200RUR !так что рекомендую людям работать изаробатывать!на сайте
http://zarobotock.ucoz.ru/ !например я работаю учителем в школе!у меня зарплата 5600руб.а на сайте ЗАРОБОТОК.РУ-
http://zarobotock.ucoz.ru/ я заробатываю в месяц 10-12тыс.руб. жаль ,что теперь будет меньше работы,всю расхватают!ах да,чуть не забыл,там администраторы общаются как с равными и помогают во всём!
завлекух много а толку мало
ModeratoR
20.4.2009, 19:48
Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!
Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!
Начни зарабатывать без вложений
http://www.6na.ru/107
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.