Как мы уже все знаем существует множество программ обучающих работе в этой системе. Они получили огромное распространение и в силу этого заполонили всю сеть. Я нахожу одни и теже "тренажоры".
А вышел ли какой-нибудь последний? И где бы его моно было раздобыть?
Волновой анализ трейдинга: классика Эллиотта, проблемы и их решение в торговой системе Masterforex-V
Новая сенсационная глава книги Masterforex-V
http://masterforex-v.org/002_401.htm о волновом анализе Эллиотта с указанием нерешенных проблем, заблуждений, ошибок классиков волнового анализа Пректера, Нили, Возного, Фишера, Балана, Билла Вильямса и др, примеры решения перечисленных задач в волновом анализе Masterforex-V.
QUOTE (ded51 @ 20.5.2008, 15:24)

Волновой анализ трейдинга: классика Эллиотта, проблемы и их решение в торговой системе Masterforex-V
Новая сенсационная глава книги Masterforex-V
http://masterforex-v.org/002_401.htm о волновом анализе Эллиотта с указанием нерешенных проблем, заблуждений, ошибок классиков волнового анализа Пректера, Нили, Возного, Фишера, Балана, Билла Вильямса и др, примеры решения перечисленных задач в волновом анализе Masterforex-V.
О теориях я понял, мне бы программу чтобы поэксперементировать над заработком, прогнозами!
лучше всего это практика на центовых счетах ))) а это.....
QUOTE (ntfs @ 30.5.2008, 16:55)

лучше всего это практика на центовых счетах ))) а это.....
да да вот я и ищу где потренироваться!
marafones
3.6.2008, 14:37
у меня в теме все есть как раз такой брокер че те не нравится в нем?
QUOTE (marafones @ 3.6.2008, 15:37)

у меня в теме все есть как раз такой брокер че те не нравится в нем?
Я не могу оцень его, потому что не пользовался им
marafones
3.6.2008, 15:54
ну а чем он тебе не подходит для тренировок?
кстати советую именно этого брокера!
marafones
4.6.2008, 10:02
тогда прошу в мою тему!
QUOTE (marafones @ 4.6.2008, 11:02)

тогда прошу в мою тему!
Все не могу попробовать, т.к. Админ денег не выплачивает
QUOTE (Wismut @ 6.6.2008, 11:10)

Все не могу попробовать, т.к. Админ денег не выплачивает
Ты не в том разделе это написал. Если у тебя есть вопрос, то пищи админу в личку, а не трезвонь !!!
Лично мне самому не понятно откуда у тебя столько денег. Просто если даже взять и умножить твои посты на максимальную оплату на этом форуме, получается меньше того что у тебя к выплате...
А теперь вот обоснуй !!!
QUOTE (forex @ 6.6.2008, 15:29)

Ты не в том разделе это написал. Если у тебя есть вопрос, то пищи админу в личку, а не трезвонь !!!
Лично мне самому не понятно откуда у тебя столько денег. Просто если даже взять и умножить твои посты на максимальную оплату на этом форуме, получается меньше того что у тебя к выплате...
А теперь вот обоснуй !!!
Если ты в курсе, то за создание темы от 2 до 3 центов платиться! Двойная плата за пост!
самый лучший тренажер - это опыт, но его лучше преобретать на виртуальном счету, а не спешить побыстрей вложить деньги и полагаться на "русское авось"
надо очень много работать а у некоторых времени нет на это
Mandarin4ik
24.6.2008, 14:26
если хоч больших денег надо очень долго и нудно роботать но зато тогда очень хорошо долго отдихать
Советую использовать бесплатный прогнозы, по ним можно заработать начальный капитал, то есть немного. Или заказывать платные прогнозы.
Mandarin4ik
26.6.2008, 11:24
Билиби денги заказивалби)
не все же должны быть бесплатно. Всегда нужно вкладывать немного денег , что бы получить результат.
Mandarin4ik
27.6.2008, 11:30
Ща без денег денги нормальние незаработаеш
Nevmorgan
22.12.2008, 16:57
программы для обучения нужны всем но вот по мне лучше практика.
на каждом сайте форекс есть специальный демо счет,там пробуйте свои силы)и вот вам и практика будет!)
На демо не советую долго задерживаться. Там психология совсем другая - отношение к деньгам. Месяц другой не больше, а дальше демо счет только для отработки новых стратегий
Я вообще только на демо и сижу )))
лутч бы Вы придумали программу голосовое упровление компютером
-Millioner-
9.1.2009, 22:01
Незнаю, самому изучить Forex очень сложно.А эти обучалки, думаю особого смысла не имеют.Хотя это лично мое мнение.
QUOTE (-Millioner- @ 9.1.2009, 21:01)

Незнаю, самому изучить Forex очень сложно.А эти обучалки, думаю особого смысла не имеют.Хотя это лично мое мнение.

ты прав, если ты не понимаеш чего-то, лучше прочитать или спросить, а обучалка вещ не плохая но моё мнение не полезная
QUOTE (Wismut @ 27.5.2008, 12:00)

О теориях я понял, мне бы программу чтобы поэксперементировать над заработком, прогнозами!
На этом сайте www.Uroki-forex.narod.ru выложены уроки от ForexClub. Там и програмка есть.
Конечно всем не терпиться перейти на реальный счет. Но для начала я бы посоветовал не торопиться с этим. А лучше изучить свои возможности. Готов ли ты к реальному счету психологически.
Честно говоря, но я программа не пользуюсь, только двумя линиями.
да я тоже искал находил одни только тренажёры
я довольно лавненько ищу работу в интернете и считаю форекс довольно прибыльным делом
masterclas
7.2.2009, 14:10
Ща без денег денги нормальние незаработаеш
Я советую всем пользоваться демо-счетом.
Не факт что получешь. Все они не так уж и легки для понимания.
Лучшая тренировка это на demo счетах
ModeratoR
15.4.2009, 14:49
эй народ!это не просто реклама сайта,о котором я сейчас расскажу,а правда,которой я хочу со всеми поделиться!знаете ли вы,что когда кочаете музыку с З*ЙЦ*В.НЕТ или других великих сайтов у вас компьютер ловит вирусов в 2 а то и в 5 раз больше,а трафик в это же время уходит в некуда!то есть,вы платите деньги за вирусы и не качественный трафик!именно на вас наживаются владельцы таких сайтов!например,вы скачиваете мелодию размером 10 мб,то отдаёте за неё трафика в 1.5 раза больше,т.е вы отдаете 15 мб своего трафика и в то же время получаете 10 вирусов!это вам надо?рекомендую сайт для телефонов и ПК
http://zarobotock.ucoz.ru здесь вы сможете найти 1000 способов зароботка в интернете,качественные мелодии mp3 изображения на любой вкус программы для телефонов и ПК чат и аногое другое!а главное- НИКАКИХ ВИРУСОВ,сайт проверяется авастом!!!!дерзайте!http://zarobotock.ucoz.ru
http://zarobotock.ucoz.ru
QUOTE (Nevmorgan @ 22.12.2008, 16:57)

программы для обучения нужны всем но вот по мне лучше практика.
полностью согласна=)
ModeratoR
20.4.2009, 19:53
Скажите а сколько мона заработать в месяц на форексе если уделять времени 1 час в день и вложив для начала 10 $? Я просто хочу попробовать.
Вышел 1-й номер самого массового иллюстрированного журнала для трейдеров Биржевой лидер
http://profi-forex.org/read.php?id=1Журнал предназначен как для опытных трейдеров, так и новичков. В этом номере Вы можете узнать:
* Великие трейдеры: секреты и тайны торговых систем
* Dr.Key. Решение НЕразгаданной загадки Ларри Вильямса использования СОТ для успешной торговли на форексе
* Школа обучения начинающих трейдер: простые задачки о сложном и неизвестном
* Вводная лекция обучения форексу (дошкольное обучение) от Masterforex-V
* Бесплатные и надежные индикаторы форекс
* Манименеджмент: тайны науки и искусства управления капиталом
* Alximik. Манименеджмент. Введение в искусство управления капиталом
* Психология трейдинга: загадки, секреты и тайны
* gala300. Каждый ли человек может добиться успеха%2
Лучшая программа для обучения на форекс - это реальный, центовый счет.
лучше раз увидеть! Видео уроки
СВЕЧНОЙ АНАЛИЗ. ГРАФИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ Без регистраций и скачиваний. Заходи и смотри.
Garin2008
24.8.2009, 19:24
Как показывает практика, терпения хватает далеко не всем, да и разобраться самостоятельно получается далеко не у всех.
Видео по forex и
рассылка.
Подробная инструкция для успешного заработка на рынке Forex.
Скачать БЕСПЛАТНО книгу можно здесь:
http://slil.ru/28009491 Спасибо за внимание:)
ТОРГОВАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ ВСЕГДА!!!
Все подробности
здесь
Просто
Убойные практикум по Торговле На Forex, гарантирующий прохождение пути от зеленого новичка

до Профессионального Трейдера!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.