Полная версия этой страницы:
Форекс
Вот насчёт ФОРЕКСа, я чтото побаеваюсь туда лезть ..
Кто там сидит, отпишитесь пожалуйста чтои там и как?
Ну я сижу пока еще на мини форексе.
На данный момент гдето в среднем в месяц получается в районе 20-50 баксов.
Притом занимаюсь этим окало трех месяцев.И сижу в день от 1-3 часов.
Пока канечно сложновато но думаю что все пойдет нормально.
QUOTE (kuku @ 9.5.2008, 19:36)

Ну я сижу пока еще на мини форексе.
На данный момент гдето в среднем в месяц получается в районе 20-50 баксов.
Притом занимаюсь этим окало трех месяцев.И сижу в день от 1-3 часов.
Пока канечно сложновато но думаю что все пойдет нормально.

вы проходили какие нибудь курсы или может книжки хорошие читали?
Посоветуйте начинающему
QUOTE (earnman @ 9.5.2008, 19:43)

вы проходили какие нибудь курсы или может книжки хорошие читали?
Посоветуйте начинающему

Зарегайся где нить открой демо счет (совершенно бесплатно) и попробуй себя) если нужны книги по ФОРЕКСу пиши кину ссылки
QUOTE (AgereS @ 11.5.2008, 11:34)

Зарегайся где нить открой демо счет (совершенно бесплатно) и попробуй себя) если нужны книги по ФОРЕКСу пиши кину ссылки
Если бесплатно, то книги нужны. Выкладывай ссылки лучше здесь.
Зарегестрировался в Форексе давно , но открыл демо-счет и тренеровался , натренеровался и теперь нормальным счетом заробатю , гдето 15-20 баксов в месяц
Люди а кто как щитает форекс бабки Выплачивает или нет
ПРИШЛИТЕ ктонить плз скрин выплат с форекс )))))))))))))))) и если мона напишите скока там примерно в день зарабатывать )))))))))))))))
marafones
15.5.2008, 18:45
я там уже давно все платит эт же не млм а для навичков советую
http://earnguru.com/index.php?showtopic=5952а в день там как повезет от -10уе до+100уе(эт по моему опыту)
Я тож там зарабатую неплоха в месяц достигает до 500уе и всем советую толька нада раскрутится и понять всю систему, а так пайдет.
QUOTE (Sours @ 8.5.2008, 23:47)

Попробовать советую, но не надо по началу много денег в оборот пускать. В этом деле надо пристреляться и опыт получить, потом будешь уже зарабатывать!
QUOTE (Wismut @ 18.5.2008, 2:09)

Попробовать советую, но не надо по началу много денег в оборот пускать. В этом деле надо пристреляться и опыт получить, потом будешь уже зарабатывать!

Я тут почитал про форекс,и пришёл к выводу,что нужно потратить не один день,чтоб во всём разобрацо.

чтож,будем разбирацо...
QUOTE (sazon @ 19.5.2008, 22:13)

Я тут почитал про форекс,и пришёл к выводу,что нужно потратить не один день,чтоб во всём разобрацо.

чтож,будем разбирацо...
Сам не разберешься, надо смотреть как профи аботают. Все в практике познаеться!
пробовал форекс с демо-счетом вначале вроде прибыль была, потом счет начал приближаться к нулю
Я думаю чтоб тут заработать надо знать экономику, и следить за развитием цен
QUOTE (Kirill @ 22.5.2008, 10:21)

пробовал форекс с демо-счетом вначале вроде прибыль была, потом счет начал приближаться к нулю
Я думаю чтоб тут заработать надо знать экономику, и следить за развитием цен
Экономика и политика диктуют цены!
а я письма тока почитал,такая муть.нистал там засиживаться
QUOTE (fylpro @ 29.5.2008, 12:13)

а я письма тока почитал,такая муть.нистал там засиживаться
Я тоже начинал с чтения писем!
marafones
3.6.2008, 14:40
я например деньги на веб мани не вкладывал первые 10 центов заработал на почтаре а первый бакс на рекламе а первую 100 на форексе))))
Я так первые 20 баксов заработал на почтаре, а вот остальные по 60 баксов в месяц на форумах с опалтой за сообщения!
ты флудер? иначе как мона стоказаработать? просто интересно))))
QUOTE (ntfs @ 3.6.2008, 18:30)

ты флудер? иначе как мона стоказаработать? просто интересно))))
Почему сразу флудер? Я ведь с тобой общаюсь, вот и деньги мне за это идут
Попробовал дэмо счет форекса и так ничего и не въехал =( где брать инфу что скупать? я поначалу там на дэмо неплохо заработал а потом все прозаложил, но это так на удачу...
Mandarin4ik
26.6.2008, 21:47
читать надобило книги и сидеть на форумах тогдаби разобралса)
По статистике на форекс проигрывает 95% участников!
МихаилКуракин
25.8.2008, 12:44
QUOTE (Evvas @ 24.8.2008, 20:08)

По статистике на форекс проигрывает 95% участников!
Немножко не правы 90% выигрывают и то взасчёт мозгов, остальные халявщики, рано или поздно оставляют свои капиталлы, думали бы почаще процент были бы поменьше.
столько сообщений)) а в двух словах о форексе можно рассказать? что это и как хотя бы вкратце))
и кстати много ли платных форумов? я только этот знаю)но сижу тут не изза этого...
-Millioner-
9.1.2009, 18:29
Туда лучше лезть, после спец.курса.Пройти специальное обучение, с практикой.
столько сообщений)) а в двух словах о форексе можно рассказать? что это и как хотя бы вкратце))
ето биржа, на которой можно поднятся за неделю и все просадить за день если не иметь чётких правил
-Millioner-
9.1.2009, 19:20
Чтобы не бояться, иди в спец. школу, тебя там научат.И бояться не будешь))
QUOTE (Sours @ 8.5.2008, 21:47)

Тоже самое что и на демо счете, только разница в том, что демо более лоялен к выиграшу и намного сложнее с нервами, так как когда рискуеш своими деньгами намного больше пережываеш
masterclas
7.2.2009, 14:32
QUOTE (DruidSaint @ 11.6.2008, 0:07)

Кто работал с Trumpgain.com ?
я пытался но не смог зарегаться!!!
masterclas
7.2.2009, 14:50
да описание в студию для неопытных!!!
QUOTE (masterclas @ 7.2.2009, 14:32)

я пытался но не смог зарегаться!!!
Ну так че ты не мог зарегистрироваться. Расскажи в чем проблема.
Тут надо много времени и сил потратить, и нерв тоже
Скажите какой минимальный депозит для fxstart, или посоветуйте контору, где минимальный депозит от 5-10$.
я не буду даже пробывать это
sodaiava
10.3.2009, 10:01
QUOTE (marafones @ 15.5.2008, 18:45)

я там уже давно все платит эт же не млм а для навичков советую
http://earnguru.com/index.php?showtopic=5952а в день там как повезет от -10уе до+100уе(эт по моему опыту)
Вот и я говорю, что на минус тоже можно уйти, и смотря по каким ставкам играть, я по много не пытаюсь, по маленькому, тем более я в этом деле еще новичок, но и деньги проигрывать жалко, и ведь для этого нужно конкретно подучиться, чтоб играть по крупному.
у меня есть эти книжки и толку то,если я в этом мало чего понимаю,то,лично для меня,пока мне кто то наглядно все не покажет я по книге не пойму четко
Обучающие материалы про Forex
Руководство по началу успешной торговли на валютном рынке. Обучающий материал изложен четко и ясно.
http://forexpack.hut2.ru/ Бесплатный обучающий видеокурс про заработок на Forex.
http://forex-trade.hut2.ru/
vitali2008
25.8.2010, 8:47

Вот решил заработать в сети не выходя из дому в кармане только 100 рублей было. зашел по этой ссылки:
http://forum.rinkost.ru/index.php?act=Reg&...tner=vitali2008 зарегистрировался, потратил минут 10 на то что бы разобраться и прогай и буквально за пару часов, играючи, заработал 10000 рублей! мне понравилось буду этим заниматься! кому интересно, переход по ссылки! добро пожаловать в ряды будущим богачам!!!!
предлагаю вам, друзья, вступить в партнерскую программу Станислава Чувашова, и получать 25% с продаж, не вкладываю ни копейки научиться зарабатывать деньги. более подробная информация по
ссылке
Если Вам интересен заработок своим умом из дома в Интернете, предлагаю Вам абсолютно конкретную методику прибыльной торговли на forex - ТААЧ 1.0., которая является пошаговым планом получения прибыли.
Бесплатные уроки, которые проведут Вас от новичка до профессионала Forex- трейдера.
http://www.forex.recommendptrg.ru/
Друзья, сами видете- число партнёров С. Чувашова растёт.
Секрет прост:
7 уровней в партнёрской программе приглашая одного-ты приглашаешь семерых. И получаешь одинаковый% с каждого из них....Т.е. чем раньше начнёшь,тем раньше включится автопилот у твоего заработка!!!И ты сможешь параллельно с изучением
бесплатных уроков по Форекс получать прибыль автоматом.
А среди бесплатных уроков подробные видеоуроки по продвижению товара и работе с рефссылками.(а они пригодяться полюбому)
В последствии на заработанные (здесь же) деньги,можно преобрести(если понадобится) платный курс по Форекс(у него-же),в котором уже рассматриваются подводные течения и камни упущенные в бесплатном контенте.
И наконец:это тебя ни к чему не обязывает и ничего тебе не стоит Посмотри,оцени сам
serg2010
10.9.2010, 21:19
Только Вам бесплатный доступ к абсолютно конкретной методике прибыльной торговли на Forex - ТААЧ 1.0., которая является пошаговым планом получения прибыли и которая раскроет Вам Тайны Движения Forex - Валют!":
http://mymoney.freeforex.ecommtools.com
Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!
Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!
Начни зарабатывать без вложений
http://www.6na.ru/107
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.
Начни зарабатывать без вложений
http://www.6na.ru/106
belka3000
5.10.2010, 16:41
Привет всем здесь находящимся !

Я не долго работаю на Forex но уже понял что занял достойное место,здесь я прошёл БЕСПЛАТНЫЙ видео урок,прослушал автора(администратора),и понял что это действительно хорошее место,тут вы научитесь работать на форекс,зарабатывать 1000$-2000$(не вкладывая при этом ни копейки) в месяц-И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!заходите сюда(
http://bit.ly/9lBViP ) если хотите быть обладателем бесплатных видео-уроки и аудио уроков!!!Удачи !!!
Victor Romanovich
6.10.2010, 21:50
Я работаю (и ОЧЕНЬ этим доволен) с партнером
forex4you.
Здесь Вы узнаете, как на этом зарабатывать.
Бесплатная РЕГИСТРАЦИЯ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.