Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как проверить входящий трафик?
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Компьютер
maugli-rash
Пришел совершенно дикий счет по оплате трафика... Как можно проверить? Может счетчики какие есть... У меня подключение через ADSL. Помогите, плз! unsure.gif
Sergey
QUOTE (maugli-rash @ 24.4.2008, 21:23) *
Пришел совершенно дикий счет по оплате трафика... Как можно проверить? Может счетчики какие есть... У меня подключение через ADSL. Помогите, плз! unsure.gif

Судя по твоей подписи (kolotibablo) неудивительно smile.gif

Не совсем вьехал в суть вопроса - если у тебя "левый" траф идет - поставь фаервол типа агнитума и посмотри что этот траф кушает. Кстати агнитум тебе еще и трафа на незагрузке картинок банеров сэкономит smile.gif
san'ka
QUOTE (Sergey @ 24.4.2008, 22:01) *
Судя по твоей подписи (kolotibablo) неудивительно smile.gif
...

Падстулом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Врятли ты чем-то проверишь, на что пошел тот траф, разве что пойди в супорт и попроси распечатку твоих запросов в инет. Это я к тому, что сейчас никакай софт не поможет. А вобще поставь фаервол, стоящая вещь... wink.gif
Sours
QUOTE (maugli-rash @ 25.4.2008, 5:23) *

Насчёт счетчика, то можно посмотреть сколько исхордящего трафа идёт через StatistXP, хороший счётчик .
haker777
зайди на сайт ... который тебе инет подключил потом в ЛК зайди... и всё...
SatCych
Лучше конечно пользоваться "безлимиткой". А так куча программ которые учитывают трафик. Например попробуй вот эту - http://mxfiles.net/download-free/297-Inter...on-Counter.html, русский интерфейс куча всяких прибамбасов, может поможет.
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
SoyncBoommA
biologiczne oczyszczalnie
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.