Здравствуйте, уважаемые рекламодатели форума EarnGuru.com
Первоначально хочу поблагодарить всех за помощь в продвижение форума.
На данный момент у форума есть 5 спонсоров:
Superzarabotok.ru
Links.ru
Weballer
Vasystem
Coopers.su
Ещё раз всем огромное СПАСИБО. Без вас форум бы не просуществовал до сегодняшних дней.
На данный момент у форума:
Зарегистрировано пользователей: 4 475
Написано сообщений: 20 913
Одним словом форум развивается. И хочу заметить не только он. Развиваются ваши проекты.
Наш форум новый. Скоро ему исполнится 1 год.
Эту тему я создал для того, что бы ты (уважаемый рекламодатель) узнавал о всех новостях форума первым. Так же в этой теме я буду писать очень много полезной информации благодаря которой вы достигнете максимально эффекта от рекламы своего проекта на форуме.
На мой взгляд 4 500 пользователей это очень мало. Как вы считаете? (это реальный вопрос ответьте на него пожалуйста). Столько пользователей удовлетворит только мелкий сайт на “народе”. Лично я считаю что это критически Мало.
На данный момент я пишу бизнес план, благодаря которому Наш с вами форум станет самым популярным форум о заработке в Интернете. У него будут самые лучшие модераторы, информаторы и пиарщики.
Только после того, как на форуме будет зарегистрировано более 20 000 пользователей, он станет самым известным и интересным. Сюда будут заходить и мелкие бизнесмены и крупные владельцы Интернет проектов. Все будут обмениваться информацией, помогать друг другу давая советы. Вот она – задача моего бизнес плана.
И самое главное ваше представительство я ни в коем случаи не удалю. Оно будет ярко сверкать и приносить вам всё больше и больше денег.
Очень скоро я закончу разработку плана продвижения. Финансов хватает, всё есть.
Как только план будет готов, я размещу его в этой теме. Пожалуйста подпишитесь в этой теме на e-mail. Что бы вовремя всё узнать.
С уважением Роман (Администратор форума EarnGuru.com)