Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы курите?)))
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
lovestori
biggrin.gif Забавно смотрится эта тема в Курилке
Но действительно интерестно узнать, кто курит, и много ли. Так же интерестно узнать - зачем вам это?
laizer
Не курю, и вообще не навижу сигареты.
Sitron
Курю, примерно полпачки в день, а зачем это, каждый решает сам wink.gif
Graf
курю в среднем 0.5-1 пачки в день
iN.SeF
Не курю , ни разу не пробовал и что-то не хочется.

P/S И вам не советую.
san'ka
Не курю! smile.gif
walas
Года три назад курил, щас не курю т.к. бесполезное занятие. Курят неуверенные в себе люди
Sanya-Fox
Раньше курил,примерно два года...сейчас уже не курю,иногда просто когда иду откуда-нибудь или так просто делать нечего,какую-нить соломенку затяну..хех_)
Den!$
До 23 лет не кури, потом 2 года покурил и уже полгода как бросил, сигареты годость, бросить курить реально если рядом никто курить не будет!!! tongue.gif tongue.gif
vadimAS
Курю - полторы пачки в день. Понимаю, что хреново, но вот привычка Привет, конфетка!...ская...
smirpl
курю но в день уходит пачка и даже больше но сам скуреваю тока пол астальное растреливают
Maestro
курю.....хочеться бросить но не получаеться!
_O_N_Y_X_
Курю пачку +- 5 сигарет в день и коробку анаши с друзьями вечером ежедневно и ежегодно,,..,,, Надоело забыл ощущение КАК ЭТО КОГДА НЕ ПРЁТ --------------------------------- И СЕйчас укуренный так сказать в хлам ,,, Не курите енто }I{OПА ONYX
Harper
Я не курю, просто из принципа. В детстве я все время хотел выделится и делал то, что неделал никто. Вот и до сих пор, присутствуют такие замашки. Я не курю, не пью алкогольные напитки, не пользуюсь мобильником.Возможно кто то сказет, что я психопат... rolleyes.gif Мммм...Да наверное вы правы.
lavkov
пачка в день
itsjustagame
Тоже не курю... и тоже из принципа smile.gif Бегаю по утрам и вечерам, закаляюсь. в общем веду здоровый образ жизни. Куренье - это яддддд smile.gif А те кто хотят бросить. Бросайте скорее, разницу почувствуете уже через две недели smile.gif
Daro
Курила 2 года. Бросила.
SYUZI
Не курю smile.gif раз попробывала когда в первый клас ходила, больше не курила smile.gif и не тянет
mexlis
Не курю...не хочу в 40 лет кашлять как туберкулезник и отдышку иметь...
GermeS13
пытаюсь бросить...
Матик
Я курю, примерно около пачки в день
bleff
Не курю. Вредно для здоровья. Чего и вам не советую
Yasya
sad.gif курю...мля....не знаю, что делать...пачка в день на протяжении 11 лет...ПОМОГИИИТЕ!!!! blink.gif
Perezzz
пытаюсь бросить
aygen
Последний раз курил лет 6 назад... и то на пьянке smile.gif
А постоянно - никогда!
Pusika
QUOTE (Yasya @ 5.11.2007, 20:20) *
sad.gif курю...мля....не знаю, что делать...пачка в день на протяжении 11 лет...ПОМОГИИИТЕ!!!! blink.gif
laugh.gif

Курю...
Choose
Курил - курю - и беду курить всегда! Мне нравится курить, причём не только табак....
Ewro
Нет не курю , и вообще страюсь предерживаться идей sXe !!
Altab
не курю и не собираюсь начинать biggrin.gif
lavkov
кароче))) я курил 11 лет примерно сейчас завязал помогла книга!!! Прочитал ее и все курить не хочу. Называется книга Легкий способ бросить курить!
Altab
QUOTE (lavkov @ 25.11.2007, 11:51) *
кароче))) я курил 11 лет примерно сейчас завязал помогла книга!!! Прочитал ее и все курить не хочу. Называется книга Легкий способ бросить курить!

если это она «Аллен Карр. Легкий способ бросить курить»: Добрая книга; 2002

У меня она есть, дам бесплатно. с тучите в асю biggrin.gif
lavkov
http://earnguru.com/index.php?showtopic=18...amp;#entry10868
вот тута про нее и где скачать
Yasya
Как бросить курить...книга http://depositfiles.com/ru/files/2774161 качаем отсюда. blink.gif
Choose
Блин, если эта та книга, которую я так и не дочитал, то это пипец!!! (помню брат давал почитать, прочитал листов 10 и бросил, всмысле книгу читать...)
Yasya
QUOTE (Choose @ 21.12.2007, 12:39) *
Блин, если эта та книга, которую я так и не дочитал, то это пипец!!! (помню брат давал почитать, прочитал листов 10 и бросил, всмысле книгу читать...)

А до конца прочитать слабо??? biggrin.gif blink.gif
Sours
1 пачку в день...
dok18
курю. 1-2 пачки в день. как бросить? sad.gif
Sours
QUOTE (dok18 @ 9.1.2008, 11:53) *
курю. 1-2 пачки в день. как бросить? sad.gif

Просто бросай и всё, как мой сосед просто перестал курить, он говорит первые месяца 2 сначало ломало, а потом привык, и щас некурит..

Я тоже пытался бросить, но неполучается, подёш с друзьями куданибудь в бар, выпьеш, и закуриш...
mamayca
Курю... Эх абросить все руки не доходят... Мозг говорит вредно... но курить продолжаем
Fran4esko_fw
КУРИТЬ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! панты одним словом) ИМХО
Sours
Курильщикам посвящается...

Вас не трогают цитаты о вреде курения...А если и так, то теперь Вам хочется не бросить курить, а бросить читать. Вам кажется, что если читать предупреждения Минздрава, написанное мелкми буквами, то это принесет больше верда организму.

Вы не задумывались, что внутри сигарет живут... ДЕМОНЫ!

А Ваше Ню кажется неотразимым?

Утро начинается с... ?

Может в Вашей курилке пора сделать новый потолок?
asus
7 лет курю
ни сердце, ни лёгкие не беспокоили ниразу

может потому что в то же время почти каждый день прохожу около 15км и минут 40 со штангой biggrin.gif

моё мнение: не сильно то оно и влияет, всего лишь не хилейте держите форму.

P.S. категорически против травы и мазанины
Илья89
курю лет с 13,счас пытабсь бросить
MTS
НЕ курил. НИКОГДА.
CCCP
курю и не капли не страдаю от этого ну иногда бёт по кошельку.

правельно сказал asus держите форму !
менздрав предупреждает :
после плотного обеда
чтобы жиром не заплыть
полагается курить !!!
или

после хорошего занятия спортом надо хорошо покурить!

laugh.gif

P.S. У меня дед 50 лет уже курит и не просто сигореты а махорку (домашний тобак)
так ничего живой и чувствует себя прекрастно!!
popka
Бросил пару лет назад, не жалею
edekk
иногда дымлю
beavis08
я только если пью, курю ьез перерыва сигарету за сигаретой, а так не курю.
KonstantinV
есть такая привычка
bonch
Не курю и никому не советую. (раньше было..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.