Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как защитить компьютер от шпионских программ
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Компьютерная безопасность
лексус
Проблема весьма непростая как кажется. потому как постоянно новые появляются трояны и еще чего то . Мне посоветовали изучить все возможности своего По по защите информации
и знаете теперь все ок. очень дельная статья скажу вам http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness...eepyourpcssafer
--ROMEO--
хороша тема +1
MSN
Слушае и запоминаем ставим фаервол
Zone Alarm
+ Антивирь
+Spy Bot

И будет вам счастье!
Jarry
QUOTE (MSN @ 29.8.2008, 16:30) *
Слушае и запоминаем ставим фаервол
Zone Alarm
+ Антивирь
+Spy Bot

И будет вам счастье!

Фаервола мало, думаете он завас думать будет а вам только жизни радовоться, тем более что каждый день выходить около 300 новых вирусов. И антивиры не всегда успевают обновлять свои библиотеки. К чему я клоню если вы хотите максимум защиты.
1.Для начала чтобы уберечь свои файлы заархивирууйти их и поставьте на них пароль.
2.Установите антивирус (смотрите чтоб он был в 3 лучших) и каждый день обновляете и сканируйте компутер.

А для тех у кого есть время советую обучиться Delphy и самому написать антивир.
protectlab
Компания http://protectlab.com предлагает качественную защиту серверов и сайтов от ддос-атак.Анти-ddos хостинг. Минимальное вмешательство в конфигурацию. 24 часа беспрерывной работы. а первые сутки обслуживания абсолютно бесплатно. Мы гарантируем безопасность вашего сайта и информации.
Шилинг
Цитата(Jarry @ 28.1.2009, 18:49) *
А для тех у кого есть время советую обучиться Delphy и самому написать антивир.

А ты что сам себе написал уже антивирь, что другим предлагаешь. Ты думаешь, что можно обучиться Delphy и сразу написать навороченный антивирь? чет я сомниваюсь... сейчас столько вирусов развелось, что тут одним написание антивиря не отделаешься. Я на днях сидел с компом знакомых...у них Авира стояла. Комп как-то странно себя вел: перезагружался, когда ему захочется Аваст молчал, говорил, что все ОК. Я себе все мозги поломал, в чем может быть загвоздка. Фенотропил пил для просветления мозгов, потому что они уже плавились от переработки, а с компом надо было что-то делать. Потом все-таки скачал Каспера проверил им. Бедный Каспер, ему от стресса тоже надо было пить фенотропил. Он нашел туеву кучу вирусов. Вот так тоже, напишешь антивирус, а он не будет помогать.
Leonid
Прочитал статью, действительно полезная. Много интересного и правильно все написано. Когда начинает комп глючить, конечно каспер помогает. Считаю антивирус самый нормальный, всегда находит вирусы, когда другие пропускают. Шилинг, фенотропил и мне в таких случаях помогает, особенно если на работе сначала начальство все мозги выносят, а потом еще дома с компом вожусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.