Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший антивирус!
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Компьютерная безопасность
Страницы: 1, 2
Evgenii
Как по мне то лучший - это Касперский, у меня сейчас стоит 7-ой, и я очень им доволен... smile.gif
laizer
Поддерживаю. У меня стоит интернет секьюрити 7 вроде. Работает отлично.
extrim
Каспирский лучший !!
у меня щас 6 мне нравится!
laizer
Раньше проблемы с ключами в касперыче были, счас вроде норма.
torrenthot
поддерживаю! каспер лучий
да и недорогой, 40 баксов в год, это мелочи
lad
пользуюсь NOD32 покаместь очень нравится!
Kup9-MeN
Не вы че помешались на касперском??? Систему грузит ппс.... наф его.... biggrin.gif доктор WEB или Панда и все. tongue.gif
Graf
последнее время пользуюсь Симантеком , систему грузит намного меньше Каспера, постоянно обновляется....единственное что меня в нём настораживает только - это то что очень редко вирусы и трояны находит
DeviL.MeN
Я Dr.Web нормальный антивирусник, систему не грузит smile.gif
Алексан Сергеич
доктор веб всех лучше smile.gif
LoKa
У меня AVAST пока что доволен!
Sitron
Я пользуюсь только каспером!
kuper31
NOD32 а вот сервер обновлений http://mailded.org/NOD32/
zr77z
Dr. Web (на каспере ключ сдох biggrin.gif )
antvanin
лучший - это конечно касперский!!!
Sanya-Fox
я думаю самый лучший касперский,потому как он у меня сейчас стоит....мне устраивает!
L99
У меня NOD32-вполне устраивает!!! cool.gif
walas
Касперский лучше всех!
vadimAS
QUOTE (LoKa @ 5.8.2007, 21:23) *
У меня AVAST пока что доволен!

Поддерживаю! ! !
maxinet
Да, вижу многие юзают касперского) Если честно - недолго ним пользовался.
Пользуюсь NOD32. Удобный интерфейс, хороший антивирь, мониторинг, обновления, ресурсов много не жрет.
Если кого-то интересует, то тут:
http://depositfiles.com/files/2039667
Зеркало: http://letitbit.net/download/cf5d82404432/NOD32.ZIP.html (качать через InternetExplorer)
Правда версия самой сетапки не самая новая, так что сразу стяните обновления smile.gif
coolurik
McAfree мне очень нравиться как работает!!!
unk
dr.Web
mexlis
Стоят два антивиря...Каспер и НОД32,но НОД32 в пассивном состоянии,если возникает необходимость-то включаю его...
DFlyer
А я юзаю ZoneAlarm Security Suite. Ативирь+файрвол. Постоянно обновляется. Вполне устраивает.
Ignis
Раньше (на старом компьютере) использовал Нортоновский антивирус, вроде нравился, хотя работу замедлял. Но машина слабая была. Сейчас решил попробовать Макафи, правда, там с обновлениями не очень понятно, в Нортоне все было просто и удобно. Посмотрим, главное, чтобы скрипты ловил...
chatun
QUOTE (Kup9-MeN @ 3.8.2007, 11:31) *
Не вы че помешались на касперском??? Систему грузит ппс.... наф его.... biggrin.gif доктор WEB или Панда и все. tongue.gif

А Панде место только в зоопарке. У меня 9 троянов в системе было, а она и не чесалась....
mexlis
перестал НОД обновлятся..кто-нибудь знает альтернативные сервера обновлений?Очень надо!!!
TonikACE
Самый реальный Это Каспер. Все 3 года мой комп охраняет не жалуюсь.На вопрос ответить не могу так как кроме каспера ни чего не знаю (
wrangler
Касперсий интернет секьюрити лучший.
aygen
Фриварный антивирь с сайта free-av.com
HeMaN
В основном мы пользуемся НОДом и Касперским.
Н.Н.
QUOTE (TonikACE @ 2.11.2007, 11:01) *
Самый реальный Это Каспер. Все 3 года мой комп охраняет не жалуюсь.На вопрос ответить не могу так как кроме каспера ни чего не знаю (

Каспер был нормальным когда не матерился по поводу ключей из чёрного списка, а сейчас перешёл на Нод, хоть работает хуже, но с обновлениями и другими приколами нормально всё.
Altab
пользуюсь NOD32
katran
NOD32 - очень простой и удобный в применении
Captain
Перепробовал множество...Остановился на Avast!
gaswer
AGV Бесплатный и хорошии ..Могу прислать...Обновляется сам...

не жрет оперативку..
nonameman
Касперский 7 + Outpost Firewall Pro +ровные руки = самая харощая защита wink.gif
Sergey
Сейчас юзаю Comodo Firewall Pro + Comodo Antivirus
Попалась интересная картинка рейтингов, там Comodo был первым в рейтинге и при этом бесплатный.
В общем тоже ничего работают, но антивирус подглючивает, а каспер в связке с Comodo FireWall не ставиться.
Раньше Касперский 7 + Outpost Firewall 4.0 были. Думаю вернуть их обратно.
лексус
Нод неплохой
--ROMEO--
нод 32 с лицензией на 15 милионов дней ----- лутший !!!
обновляеться без проблем !!!
edekk
norton вроде ничего так
Terminator
Norton Internet Security 2007 не просто ничего а супер! Ни одна зараза не пролезла
the_stranger
NOD-32 + Zone Alarm и не жужжу )))))))))))
Sanyok
Мне нравится Bit Defender Total Security! Тот же каспер, только из Америки!
HeMaN
Касперский интернет секьюрити рулит! Он у меня даже на смартфоне стоит cool.gif
MSN
Dr web или KIS
*Hawk*
Касперский
FlooD
Каспер тормозит систему...
Я пользуюсь NOD32 и он меня ещё не подводил)))
lisa79
QUOTE (vadimAS @ 10.10.2007, 18:14) *
Поддерживаю! ! !

+1
Жора
Я тоже доволен касперским, но было что сидел на битдефендере тоже не плохой, никаких притензий к нему нету, просто привык к касперу!!! Пробовал ещё кучу, всё нето, после них каспером проверял комп были вирусы!!! Так что каспер - THE BEST smile.gif на моё мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.