Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ucoz.ru
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Хостинг
Страницы: 1, 2
Alexander.A
Как вам сам хостинг?
Я сам пользуюсь-мне нравится!
Devoldini
Чему там нравитсо, дибильной CMS, рекламе (правда незаметной, ну так все-равно).
Если уметь устанавливать движки DLE или спейз нуке, то можно неплохой сайт забахать, тем-более, что диз под дел не сложно зделать.
Lik
Сам пользуюсь, но не очень нравится.
Минусы - реклама на ваших сайтах, нет поддержки PHP.

Укоз - это типа Народ ... более современная версия.
Lik
Блин, сайт на Укозе уже два дня лежит.
В Тех. поддржки ответ один: как только так сразу.
marafones
ну у мя на нем тоже но использую сугубо в карыстных целях!!!
Red_Dragon
дэ нормальный хостинг..
лучший из бесплатных...
был бы пхп ему б ваще цены небылобы.. =))
-=$aLaBon=-
Я им не пользуюсь, раньше только когда начинал, это наверно один из самых лучьших бесплатных хостингов, да ещё и с партнёркой!
Хороший хостинг для начинающих!
Илья89
ХОРОШИЙ,САМ ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ
Sergey
его плюс - более красивые по дизайну сайты, чем, например, шаблоны на народе. А вообще не очнь-то он мне и нравиться
--ROMEO--
ранше пользувался укозом а сейчас на народ перешол !!!!!

просто на народе гораздо легче хтмл код сменивать !!!!
HeBeDuMKa
да это бредовый хост, только для новечков, на нем норальный отгрохать очень сложна
Galeodor
Я считаю для новичков это лучший хостинг. Сам с него начинал. Можно все попробывать и всему научиться. да и на работу к некоторым устроиться. на форуме есть раздел где указывается где кто требуется и куда
HeBeDuMKa
QUOTE (Galeodor @ 5.3.2008, 23:08) *
Я считаю для новичков это лучший хостинг. Сам с него начинал. Можно все попробывать и всему научиться. да и на работу к некоторым устроиться. на форуме есть раздел где указывается где кто требуется и куда

ну я не думаю что новичков берут на какую либо работу
PavelT
Отличный хостинг. Дизайн менять легко, если HTML знаешь... А если не знаешь так в любом месте запаришься менять...

Для тех кто не согласен с легкостью изменения дизайна. Вы просто не поняли что такое глобальные блоки. Пример - блок FRIENDS

Плюс ко всему куча всяческих модулей на сайте - только подключай и настраивай.
мой сайт на юкоз - изначально был дизайн по центру и одна колонка слева
потом я его переделал в две колонки с разных сторон и растянул на весь экран

Ну а если вам уж так не нравится реклама... заплатите - уберут:-)
GROF
Я тоже пользовался мне понравилось лёгкий в обращении
RealSaw
Нормальный хост для новичков, намног лучше чем народ в плане шаблонов!

Когда научитесь управлять блоками всё будет ОК!

Реклама не такая назойливай как на народе теперь!
beavis08
офф: на народе рекламу легко убрать,
не нравится мне этот юкоз.. лучше взять ту же аолу, и поставить на нее жумлу, уж куда лучше получится
Amazonka
QUOTE (IronMaster @ 4.1.2008, 11:25) *
Как вам сам хостинг?
Я сам пользуюсь-мне нравится!

Пользуюсь второй год, была очень довольна пока не произошла смена кодировки на KOI8.
Встала проблема со скриптами новостей ряда партнерских программ (не поддерживающих кодировку).
Тандем Ucoz и НАРОД стал менее привлекателен, все из-за той же несовместимости. (Раньше можно было создать динамичный сайт на НАРОДе целиком на скриптах Ucoz и совершенно бесплатно)
И все же Ucoz очень удобен в работе, но не очень стабилен.
НАРОД - стабилен, но менее удобен.
Кто заинтересовался и хочет сам испытать работу сервиса МИЛОСТИ ПРОШУ в
Ucoz
полная фигня..это так для новичков
123321
QUOTE (Lik @ 5.1.2008, 22:30) *
Сам пользуюсь, но не очень нравится.
Минусы - реклама на ваших сайтах, нет поддержки PHP.

Укоз - это типа Народ ... более современная версия.

нет поддержки php а незнаете бесплатный хостинг с php
RealSaw
Я знал беспдатный хостинг с PHP, но сейчас ссылку потерял!

Поищи на этом форуме!
Sours
QUOTE (123321 @ 23.4.2008, 0:21) *
нет поддержки php а незнаете бесплатный хостинг с php

Мы предоставляем качественный бесплатный хостинг,
и решив разместить сайт у нас, вам не прийдётся жалеть об этом.
500МБ на диске
Неограниченный траффик
Бесплатный домен 3 уровня
Бесплатный почтовый ящик
Поддержка PHP 5 и GDLib
Бесплатный доступ к MySQL
Круглосуточный FTP доступ
Бесплатная служба поддержки
Регистрация за 1 минуту
Автоматическое создание сайта
http://ayola.net очень хороший бесплатный хостинг! всем советую!
Amazonka
Как вам изменения в движке UCOZ?
Что понравилось, а что не очень?
Кстати (+) smile.gif
увеличили место под сайт до 350
упорядочили разбивку на разделы и категории
Включилось исполнение ряда РНР операторов
CODE
<?if($код$)?><?else?><?endif?>

(-) sad.gif
отключили скрипт экспорта новостей на сторонние ресурсы (осталась лишь RRS лента)
отключили добавление материвлов из панели управления (только через админку сайта)
kongo
Мне тоже понравилось, а скриптом тем и не пользовался smile.gif
Richman
А PHP-скрипты закодированные программой Zend Guard (Zend Encoder) можно заливать? и вообще как на укоз залить эти скрипты? пытался залить, но мне ошибку выдает
Kerslim
если сравнивать юкоз и народ, то юкоз намнооого круче, юкоз он ведь больше для простых людей
Ujaam
Я ucoz давно использую, сейчас у меня три сайта и с них я имею по 700 долларов в месяц, можно гораздо больше, но у меня ещё и реальная работа, поэтому времени не хватает и все мои сайты на ucoz сделаны, ну правда первый свой мне сделала партнёрская программа Net-sayt prodackt и раскрутила, научила зарабатывать, но вобщем ничего хостинг, только вот жаль домен третьего уровня, многие партнёрки не работают с ним, но так вобще даже с третим уровнем у нас есть два человека которые по 4200 баков в месяц рубят.
beavis08
аола
а что мешат купить хотябы за 0,5$ норм хостинг без рекламы?
Ujaam
QUOTE (beavis08 @ 27.7.2008, 2:53) *
аола
а что мешат купить хотябы за 0,5$ норм хостинг без рекламы?

А зачем нужно тратить деньги? У меня в начале желания платить даже один рубль небыло, а у многих людей и подавно, мне эта реклама не мешает.
zurk798
Создал недавно свой сайт. Это был первый опыт работы с сайтом и общаться с укозом было очень сложно. Еастроек куча, иногда не понятно что к чему. Немного он мне не нравится, могли что-нить придумать чтобы облегчить жизнь таким как я.
Ujaam
QUOTE (zurk798 @ 8.8.2008, 3:50) *
Создал недавно свой сайт. Это был первый опыт работы с сайтом и общаться с укозом было очень сложно. Еастроек куча, иногда не понятно что к чему. Немного он мне не нравится, могли что-нить придумать чтобы облегчить жизнь таким как я.

Ucoz создан проще не куда, а как сделать всё ещё проще, там и так всё просто и понятно, вы говорите что запутались в функциях, но если их уберут что тогда делать. А на всех остальных подобных системах нужны знания в HTML.
Serzhuk
Из бесплатных - самй лучший
Densss
Впринципе хороший хостинг НО, на нем уже столько размещенно сайтов что иногда с первого раза мой не запускаеться
Vitalik
Я щитаю что юкоз это зло для новичков mad.gif потому что там уже готовые шаблоны все коды написаны ладно бы если бы новички меняли дизайн дизайн иправляли шапки и т.д Но вот новичек регается выбирает дизайн и пытается что добовлять на сайт не изменяя дизайн потому что они не владеют навыкаи хтмл лучше даже взять сайт народ потому что там надо самому все делать писать коды выходит что ты сам учишся делать сайт. Так как сам сидел на этом же юкозе что то пытался сделать но я незнаю не каких языков програмирование. Вот только недель назад начил читать книгу хтмл и цсс так как хочу разобраться как строить свой сайт rolleyes.gif
552184
Ucoz.ru - для новичков - самое то. А для более интернитизированных людей пойдут другие сайты, но не юкоз.
SharkL
552184
Хорошо, что сайты для новичков вообще есть так как создать сайт за деньги новичку практически нереально.
Vladon
Да юкоз это вешь smile.gif Но мне кажется это только для начинающих.а вот и без PhP мне на нем нормально живется smile.gif
Ушёл с форума
Хороший хостинг, мне нравится.
Можно менять шаблоны как душе угодно и вообще многие считают что нельзя на ucoz создать хороший сайт, но я собираюсь доказать обратное smile.gif
Amazonka
В феврале на Юкозе ждут UPGRADE, который обещали сделать после новоо года. Появится много интересных вещей, как например: PDA версия сайта, возможность на одном аке управлять несколькими проектами, создание облака тегов для каждой страницы, ну и т.п.
Единственый минус это то, что снять рекламу стоит более двух баков в месяц, а за такие деньги можно разместить сайт и на платном хостинге.
Rastishka
Стоит у меня один сайт на этом хостинге. Хостинг впринципе ничего, подходит для сайтов новостной тематики, варезников. Мне нравится в нем то, что он прост и легок в использовании. Написать шаблон для укозовского сайта не проблема.
Есть такие платные хостинги, которые даже уступят укозу, потому что, например, у меня стоял один проэкт на платном хостинге, так сайт там работал раза 4 в неделю. Не очень приятно видеть неработающий сайт на платном хостинге. Поставил на укоз и все подошло. biggrin.gif
ribachok2008
я щас купил домен ru прикрепил, занимаюсь набивкой сайта, все норм, уже 3 сай тна юзкозе, на платном домене первый мне нрав! Кому не нрав та реклма, раскрутитесь и платите 3 бакса в месяц и ее не будет, это не так уж дорого, если сайт нормально раскручен!
Олег Леонидович
Безусловно, один из лучших хостингов! Сам им пользуюсь smile.gif
boxdan
Я сам им поьзуюсь:)

Раньше я пользовалса "народом" но как попробовал укозом перешол на него

P.S мой сайт www.boxdan.at.ua
Олег Леонидович
Хороший хостинг! Сам им пользуюсь! smile.gif
OsT1n
Хороший хстинг дает возможность развивать сайт!!!!Начинать с беслатного а потом по мере развития и на платный переходить можна!
Отличная возможность создать свой сайт, причем до 100Mb совершенно бесплатно! Настройки по управлению бесконечны, интерфейс интуитивно понятен (даже простому юзеру smile.gif, короче все довольно просто, понятно и удобно. Рекомендую.
Toptora
QUOTE (Amazonka @ 19.1.2009, 22:43) *
В феврале на Юкозе ждут UPGRADE, который обещали сделать после новоо года. Появится много интересных вещей, как например: PDA версия сайта, возможность на одном аке управлять несколькими проектами, создание облака тегов для каждой страницы, ну и т.п.
Единственый минус это то, что снять рекламу стоит более двух баков в месяц, а за такие деньги можно разместить сайт и на платном хостинге.

Мало что понял, особенно про PDA. Кому мешает юкозовская ненавязчивая реклама?
-=AleksandR=-
Из бесплатных, один из лучших хостингов... Тоже там начинал творить сайты =)))
scorpion23
Вообще сайт на юкозе можно забабахать отличный и без РНР Как то Такой Встречал Зделан Под ДЛЕ
Rabel_
Использую ucoz что бы научиться, пока все нравится только вот пишут что с раскруткой проблемы.
ghostik
имхо юкоз ацтой, лучш халявные хотинги с пхп мускул погуглить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.