Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: База белых каталогов
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Раскрутка
Страницы: 1, 2, 3
Admin
Здравствуйте.

Вашему внимаю предлагается бесплатная новая база каталогов.
В данный момент в базе 315 вручную отобранных каталогов, которые почти все отдают бэки.

База очень хорошо зарекомендовала себя на форуме searchengines.

Скачать базу и просмотреть обсуждение можете в это теме:

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=186194
SanchezBoy
А вот ещё интересные новые базы. Для альбуса. Специальная подбока все с вводом капчи. 600+
СКАЧАТЬ
san'ka
QUOTE (Admin @ 8.12.2007, 22:49) *
Здравствуйте.

Вашему внимаю предлагается бесплатная новая база каталогов.
В данный момент в базе 315 вручную отобранных каталогов, которые почти все отдают бэки.
База очень хорошо зарекомендовала себя на форуме searchengines.

Скачать базу и просмотреть обсуждение можете в это теме:

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=186194

Ну и зачем таке выкладывать????? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Чтобы скачать файл, нада регнутся на форуме. Разветрудно выложить норм ссылку?
quaker
есть несколько баз для allsubmiter, общей численностью около 10000 (10 тыс.) каталогов - правда не все белые
есть смысл выкладывать?
Admin
QUOTE (quaker @ 3.3.2008, 16:30) *
есть несколько баз для allsubmiter, общей численностью около 10000 (10 тыс.) каталогов - правда не все белые
есть смысл выкладывать?

Выкладывайте.

Вот обновлёная версия базы элитных каталогов.
Скачать базу каталогов

Количество каталогов 100.

Регистрация в них значительно увеличивает ТИЦ
kboris
Программа для автоматической регистрации сайта в каталогах Allsubmitter 4_7 +crack. Полностью рабочая. Сам использую.
peps
Новый общетематический белый каталог сайтов с прямой ссылкой
http://wmsale.net/

Добавить сайт в каталог http://wmsale.net/index.php?a=add

Защита(капча) от автоматических регистраций отключена.
landyx
QUOTE (kboris @ 29.3.2008, 17:49) *
Программа для автоматической регистрации сайта в каталогах Allsubmitter 4_7 +crack. Полностью рабочая. Сам использую.

после таких прог, сайты частнько попадают в поисковой бан
kboris
QUOTE (landyx @ 21.4.2008, 7:12) *
после таких прог, сайты частнько попадают в поисковой бан

Это если пользоваться неумело, а в хороших руках - отличная вещь!
AndrejG
QUOTE (kboris @ 21.4.2008, 19:05) *
Это если пользоваться неумело, а в хороших руках - отличная вещь!

А что означает "пользоваться неумело"
kboris
QUOTE (AndrejG @ 24.4.2008, 16:38) *
А что означает "пользоваться неумело"

Например, не надо спамить все каталоги подряд без разбора. Надо менять название и описание сайта и чем чаще, тем лучше. Ну и т.п.
HeBeDuMKa
не одну из баз не мог не скачать не просмотреть, то ссыли битые, то зарегиться надо
TeZ
QUOTE (HeBeDuMKa @ 4.5.2008, 11:26) *
не одну из баз не мог не скачать не просмотреть, то ссыли битые, то зарегиться надо

Незнаю как ты качал, но я после регистрации все нормально скачал. Ссылки рабочие.
Прикрепил все базы, кому нужно - качайте. В архиве три базы с выше указаного форума.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
beavis08
кто регил по ним сайт? сколько бэков дают?
kboris
У кого есть база для версии 3.3 или 4.7, поделитесь, пожалуйста.
123321
Ручных а есть прога для них???
Watcher
Уважаемые Знатоки!

Объясните, плз, начинающему следующий момент. Вычитал на одном форуме следующее, как раз насчет регистрации в каталогах:

"сейчас в том же яндексе вводятся много новых алгоритмов и факторов, и то что было хорошо для сайта вчера, сегодня может стать совсем наоборот. По сабжу скажу следущее, на поисковый индекс прогон по каталогам вряд ли сможет повлиять в лучшую сторону, тиц от них теперь можно рассматривать под микроскопом, плюс возможность потерять позиции из за некачественных ссылок. Если учесть всё вышесказанное, на прогон по общественным каталогам проще забить чем пытаться работать с ними..."

Заранее благодарю за подробный ответ smile.gif
kboris
QUOTE (Watcher @ 21.5.2008, 20:43) *
Уважаемые Знатоки!

Объясните, плз, начинающему следующий момент. Вычитал на одном форуме следующее, как раз насчет регистрации в каталогах:

"сейчас в том же яндексе вводятся много новых алгоритмов и факторов, и то что было хорошо для сайта вчера, сегодня может стать совсем наоборот. По сабжу скажу следущее, на поисковый индекс прогон по каталогам вряд ли сможет повлиять в лучшую сторону, тиц от них теперь можно рассматривать под микроскопом, плюс возможность потерять позиции из за некачественных ссылок. Если учесть всё вышесказанное, на прогон по общественным каталогам проще забить чем пытаться работать с ними..."

Заранее благодарю за подробный ответ smile.gif

ИМХО, регистрация все-таки помогает. Конечно, только она не выведет вас в ТОП, но эффект все-же есть. Для продвижения сайта надо ипользовать весь комплекс средств, и этот в том числе. Особенное внимание следует уделить подготовке названий и описаний сайта.
Watcher
QUOTE (kboris @ 21.5.2008, 21:38) *
ИМХО, регистрация все-таки помогает. Конечно, только она не выведет вас в ТОП, но эффект все-же есть. Для продвижения сайта надо ипользовать весь комплекс средств, и этот в том числе. Особенное внимание следует уделить подготовке названий и описаний сайта.

Спасибо, немного легче стало. Я просто сейчас первый свой сайт на платном запустил, готовился к одному плану действий по раскрутке, а тут как раз эти нововведения.

А можно поподробнее про "весь комплекс средств". Про линкообменники, например smile.gif Какой от них реально эффект? Разные мнения ходят, от "супер" до "полное фуфло" с угрозой бана от Яши...
Про покупку тематических ссылок и статей на свой сайт я знаю, но это деньги sad.gif
kboris
QUOTE (Watcher @ 22.5.2008, 10:53) *
Спасибо, немного легче стало. Я просто сейчас первый свой сайт на платном запустил, готовился к одному плану действий по раскрутке, а тут как раз эти нововведения.

А можно поподробнее про "весь комплекс средств". Про линкообменники, например smile.gif Какой от них реально эффект? Разные мнения ходят, от "супер" до "полное фуфло" с угрозой бана от Яши...
Про покупку тематических ссылок и статей на свой сайт я знаю, но это деньги sad.gif

О некоторых способах продвижения читайте Здесь.
Тратить деньги на обмен ссылками - можно конечно, если богаты. Но сейчас платный обмен Яндекс не жалует. Самый безопасный способ - писать статьи и размещать их на специальных сайтах. Конечно, подойдет не всем. Но даже если сам писать не умеешь, можно статьи купить на спец. сервисах. Их много.
kboris
QUOTE (123321 @ 9.5.2008, 2:46) *
Ручных а есть прога для них???

Ссылка на прогу дана в этом посте выше. Нужны новые каталоги для автоматической регистрации.
WlOrDs
QUOTE (kboris @ 29.3.2008, 20:49) *

Прога хорошая, но только вот после первой решистрации больше тот же самый проэкт не регит зараза!
wertoff
А на дисках нигиде не встречаицца? база ета. али мож проги есть какие для регисрации проектов
kboris
QUOTE (WlOrDs @ 2.2.2009, 21:22) *
Прога хорошая, но только вот после первой решистрации больше тот же самый проэкт не регит зараза!

Почему не регит? Все там работает. Выделите все каталоги после прогона из категорий "успешно", "позже" и "плохо", щелкните правой мышкой и выберите "на повторную регистрацию". И гоняйте так хоть сто раз один и тот же проект по одной базе.
Nastik
Спасибо за базы!!!
Вот большая база успешных каталогов, многие не требуют обратной ссылки!!!
Скачать базу biggrin.gif
Le0nych
спасибо
andanto212
безусловно, если на ваш сайт количество ссылок резко возрастает (например, с 10 до 500), то это как минимум, подозрительно. фильтры или даже бан обеспечены:)
ModeratoR
Администраторы сайта ,на котором я ищу работу заставили меня не КРЫСИТЬ и поделиться со всеми этим сайтом!за это мне заплотили 200RUR !так что рекомендую людям работать изаробатывать!на сайте http://zarobotock.ucoz.ru/ !например я работаю учителем в школе!у меня зарплата 5600руб.а на сайте ЗАРОБОТОК.РУ- http://zarobotock.ucoz.ru/ я заробатываю в месяц 10-12тыс.руб. жаль ,что теперь будет меньше работы,всю расхватают!ах да,чуть не забыл,там администраторы общаются как с равными и помогают во всём! ph34r.gif
Furyon
Этот проект создан как для рекламодателей так и для владельцев сайтов, тут можно как рекламировать так и зарабатовать на своем сайте. Подробная информация на http://flamenet.ru/news/2009-05-02-49 . Удачи!
CocoChanels
Делюсь базой в которой 3233 автоматических каталогов. Все каталоги неделю назад были успешны. После прогона пузо: 40-50 тиц и 1-3 ПР.
Не откажусь получить в дар вашу базу =
Аллсаб 4.7

База нигде не публиковалась, базу ложу для любимого форума, и прошу ее нигде раздавать.
koonapllya
Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном
форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по
разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО
СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей
(прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите.
Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet
кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего
Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке,
сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и
подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил
попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам
акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В
течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных
досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек -
поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю
заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не
дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в
Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный).
Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная
картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг
после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить
деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30
тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4
700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по
30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!!Я не поверил, что это
работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа
теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой,
что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я
расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю,
что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая
к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет
всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!!И ПРИ ЭТОМ
ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ
РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ
САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY,
которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько
ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто
зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно
создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на
свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в
обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения
кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка,
отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в
поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно),
в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня
в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за
который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30
руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле
Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex
кошельков"). 1.) 41001444430427; 2.) 41001444426883;
3.) 41001443922164; 4.) 41001443919220; 5.) 41001443861894; 6.) 41001281792042. Теперь,
ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на
компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или
ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка
1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы
стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится
5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот
текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее
чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по
почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и
этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200
форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше
размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ
ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ
ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой
позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!
Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!
ale10929
нормальная база
sokrat666
Цитата(Admin @ 14.3.2008, 15:13) *
Выкладывайте.

Вот обновлёная версия базы элитных каталогов.
Скачать базу каталогов

Количество каталогов 100.

Регистрация в них значительно увеличивает ТИЦ

Базы старые выложите новые если есть плиз
SvetaOrdelm
Количество каталогов в базе: 1427 asd
каталогов в базе для авторегистрации: 1427 asd
Для allsubmitter 4.7 и выше
В данной базе собраны каталоги, которые успешно прошли авторегистрацию. От базы будет очень неплохой результат, в ней собраны почти все белые рабочие каталоги на данный момент.
OLIABAI
Кликайте по рекламам,баннерам,сайтам,письмам.На этом заработайте не много,но если будете распространять реферальную ссылку,которую дадут вам на сайте,то потихоньку пойдёте в гору,ПОПРОБУЙТЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,а кошельки волшебные и гарантии по 3000$ в месяц всё чушь,а это официальная компания,очень всё просто,регистрация,и начинаете потихоньку работать,удачи!!!Вот ссылка http://ipmoney.in/?ref=203554
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
ruslan3910
спасибо за базы каталогов !
briz2008
Цитата(kboris @ 22.5.2008, 19:13) *
О некоторых способах продвижения читайте Здесь.
Тратить деньги на обмен ссылками - можно конечно, если богаты. Но сейчас платный обмен Яндекс не жалует. Самый безопасный способ - писать статьи и размещать их на специальных сайтах. Конечно, подойдет не всем. Но даже если сам писать не умеешь, можно статьи купить на спец. сервисах. Их много.

Спасибо, ценная информация!
Jacob4
Здравствуйте. Вы очевидно, как и я хотите зарабатывать деньги в интернете, но это не так легко как кажется. Конечно, способов бесконечно много, но я хочу предложить реальный вариант заработка. Вот сайт http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Jacob4 (скопируйте и вставьте в браузер) на нем очень легко зарабатывать первые деньги конечно сначала доход будет очень скромный, но я вам обещаю, в будущем вы сможете хорошо на нем заработать. Самое главное это не останавливаться на полпути, если возникнут трудности их надо ПРЕОДАЛЕТЬ, а не переставать заниматься этим делом. Вообщем удачи вам регистрируйтесь, пробуйте и все придет с ОПЫТОМ. Главное не когда не останавливаетесь на пути к своей мечте! Удачи вам!
Csero
Один клик по картинке - одна душа...
LesstoorpLith
Палю тему )))
http://vk.byym.ru
халява века великолепнарот ))))
клик
LesstoorpLith
Палю тему )))
http://vk.byym.ru
халява века великолепнарот ))))
клик
InVWertycon
Решил поделиться своей отборной базой белых каталогов. В базе лучшие украинские и русские белые каталоги.
Всего в базе 210 каталогов из них, 65 для автоматической регистрации.
Эффект базы тиц до 10 тематика играет не последнюю ролю
База каталогов в формате .asd4. собирал под версию allsubmitter 4,7.

P.S. За базой в ЛС
Demoxak
Хотите заработать в интернете невыходя из дома? Заходите по ссылке http://www.monelik.ru/index.php?ref=119043 роботайте себе в выгоду.

У вас есть сайт на который почти некто незаходит? Вы хотите зделать свой популярным? Хотите купить себе готовый сайт? Наша компания вам в етом поможет. У нас роботаю опытные програмисты и ищят особинный подход к каждому клиенту. Demoxak.ucoz.ru заходите.
Demoxak
Хотите заработать в интернете невыходя из дома? Заходите по ссылке http://www.monelik.ru/index.php?ref=119043 роботайте себе в выгоду.

У вас есть сайт на который почти некто незаходит? Вы хотите зделать свой популярным? Хотите купить себе готовый сайт? Наша компания вам в етом поможет. У нас роботаю опытные програмисты и ищят особинный подход к каждому клиенту. http://www.Demoxak.ucoz.ru заходите.
peleperezxx
Great info dude!
peleperezxx
I do know this was a very interesting post thanks for writing it!
bona
Бесплатный сыр знаете где бывает)))Ничего не вложив такой же ничего и получите!!Люди тратят приличные деньги для того чтобы продвигаться в теме ( наверняка и в вашей тоже ) а Вы тут бесплатно Все хотите)))если Все все будут делать бесплатно, то на чем вебмастера зарабатывать то будут))??
купить трафик
levon13
Всем привет!

Ребята хочу вам предложить продвигать свой сайт или бизнес в компании в которой я работаю.
Называть пока не буду, чтобы не подумали что я тут только для того чтобы быстро скинуть ссылку
на свой бизнес, потом сами здесь же свои отзывы оставите.
Сразу скажу компания очень серьёзная, и мне нужны серьёзные люди с серьёзными намерениями.
Ваши сайты будут раскручиваться в 65 лучших поисковиках интернета, и в первых рядах
стоит наша любимая троица ГУГЛ ЯНДЕКС БЕГУН РАМБЛЕР YOUTUBE и т.д.
И чтобы дать людям попробовать на вкус что это вообще такое
я устраиваю промоушен, что это значит?
А это значит что те первые 3 человека которые свяжутся со мной по скайпу,
я их сайты ставлю на 20 дней на раскрутку у меня в компании БЕСПЛАТНО.
И чтобы вы не подумали что я тут чушь гоню, делаем так:
-Связываемся
-Я должен посмотреть ваш сайт ( на предмет запрещённой информации )
-Вместе смотрим рейтинг вашего сайта на Alexa ( если он там вообще есть )
-Договариваемся сколько вы хотите показов в день ( естественно речь идёт о разумных цифрах )
-Ставлю на раскрутку
-По истечении 20 дней вместе смотрим куда поднялся ваш сайт или на сколько увеличилась посещаемость т.е трафик
Ну вот собственно всё что я хотел предложить. Вы спросите почему я это делаю. Уверяю вас здесь нет подвоха.
Всё гораздо проще, как я говорил это очень серьёзный бизнес, здесь зарабатывают неприлично большие деньги,
и поэтому мне нужны серьёзные партнёры, но это уже отдельная тема
Чуть не забыл
Мой скайп: levon.slkuni зовут меня Левон (можно просто Лёва ) Всем удачи!
alexandr017
Лучшие сайты для заработка денег в интернете:

http://tak.ru/partner.php?id=510828

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Alexandr17

Подробности на http://bn-9.narod.ru/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.