Бесплатная регистрация сайта в каталогахAutoreg предлагает новым пользователям уникальную услугу – совершенно бесплатную регистрацию сайта в Интернет-каталогах. Количество каталогов ограничено – всего 162, но это не уменьшает пользу от использования бесплатной регистрации. Конечно, вы улучшите показатели сайта и, возможно, добьетесь существенных улучшений в позициях по выбранным ключевым запросам, но услуга носит другую цель – демонстрацию удобного и легкого для освоения интерфейса, высокой юзабилити и эффективности работы нашего сервиса.
Это не обман и не ловкий маркетинговый ход. Это реально функционирующая бесплатная раскрутка сайта. Пусть, количество каталогов не велико, но они действительно работают и могут создать небольшой приток заинтересованных посетителей на ваш сайт. После успешно завершенной тестовой регистрации сайта, вы убедитесь в честности оказываемых услуг и сможете продолжить работу уже с полноценной базой Autoreg.
Тестовая регистрация сайта в 162 каталогах – это даже не дешевая раскрутка сайта, а абсолютно бесплатный способ начать продвижение ресурса в сети Интернет.
Чтобы опробовать бесплатную регистрацию, вам необходимо зарегистрироваться (если у вас ещё нет аккаунта в системе), создать проект. После чего напротив проекта,который только что был создан, будет ссылка "Оплатить" на неё необходимо нажать. В новом окне выбора базы каталогов выберите базу "Бесплатные каталоги (Не оплачен)", стоимость этой базы составляет 0$, т.е. в результате оплаты с вашего счёта деньги не списываются. Для начала регистрации, после "оплаты" проекта в бесплатных каталогах, нажимаете на ссылку "Начать" напротив проекта(она появляется после "оплаты").
vladi7lav
1.12.2007, 19:08
класно надо попробывать а ето штука сильно розкручей а
Попробуем, хотя за бесплатно?????
А кто-нибудь знает ещё подобные бесплатные регистрации в каталогах?
SanchezBoy
2.12.2007, 10:57
Спастбо большое очень ронравилось.
Я тоже прогнал там свой сайт понравилось!!!
Кто-нибудь знает ещё сайты с такой халявой??
Ну чё никто не знает что ли??
люди не жадничайте, подскажите!!!
QUOTE (RealSaw @ 2.12.2007, 19:06)

Ну чё никто не знает что ли??
люди не жадничайте, подскажите!!!
у мну не пашет..
всё что знал сказал...
у мня всё пашет, каждый свой сайт прогоняю...
У меня вроде получилось! письма с регистрациями пришли, хотя я не проверял!
SanchezBoy
5.12.2007, 19:45
Спасибо большое за сайтик, у меня всё работает отлично.
TraffikClub
6.12.2007, 19:42
А я и не знал что такая холява существует.
Афтору СПАСИБО.
QUOTE (RealSaw @ 1.12.2007, 22:46)

Попробуем, хотя за бесплатно?????
А кто-нибудь знает ещё подобные бесплатные регистрации в каталогах?
Пожалуйста:
alfainternet
Agent 007
8.12.2007, 23:14
QUOTE (Never @ 22.11.2007, 22:53)

Бесплатная регистрация сайта в каталогахAutoreg предлагает новым пользователям уникальную услугу – совершенно бесплатную регистрацию сайта в Интернет-каталогах. Количество каталогов ограничено – всего 162, но это не уменьшает пользу от использования бесплатной регистрации. Конечно, вы улучшите показатели сайта и, возможно, добьетесь существенных улучшений в позициях по выбранным ключевым запросам, но услуга носит другую цель – демонстрацию удобного и легкого для освоения интерфейса, высокой юзабилити и эффективности работы нашего сервиса.
Это не обман и не ловкий маркетинговый ход. Это реально функционирующая бесплатная раскрутка сайта. Пусть, количество каталогов не велико, но они действительно работают и могут создать небольшой приток заинтересованных посетителей на ваш сайт. После успешно завершенной тестовой регистрации сайта, вы убедитесь в честности оказываемых услуг и сможете продолжить работу уже с полноценной базой Autoreg.
Тестовая регистрация сайта в 162 каталогах – это даже не дешевая раскрутка сайта, а абсолютно бесплатный способ начать продвижение ресурса в сети Интернет.
Чтобы опробовать бесплатную регистрацию, вам необходимо зарегистрироваться (если у вас ещё нет аккаунта в системе), создать проект. После чего напротив проекта,который только что был создан, будет ссылка "Оплатить" на неё необходимо нажать. В новом окне выбора базы каталогов выберите базу "Бесплатные каталоги (Не оплачен)", стоимость этой базы составляет 0$, т.е. в результате оплаты с вашего счёта деньги не списываются. Для начала регистрации, после "оплаты" проекта в бесплатных каталогах, нажимаете на ссылку "Начать" напротив проекта(она появляется после "оплаты").
Мой сайт в ожидании.
QUOTE (Andrey56 @ 9.12.2007, 0:08)

Мой сайт в ожидании.
Действительно на моих глазах мой сайт стал регистрироваться в 162 каталогах (0-100%). Благодарен если будет результат в дальнейшем!!!
Agent 007
10.12.2007, 22:05
QUOTE (RealSaw @ 2.12.2007, 12:12)

Я тоже прогнал там свой сайт понравилось!!!
Кто-нибудь знает ещё сайты с такой халявой??
Ну не скажи что халява. Некоторые каталоги потребовали выставить их ссылку на моем сайте!
QUOTE (Andrey56 @ 9.12.2007, 0:13)

Мой сайт в ожидании.
Действительно на моих глазах мой сайт стал регистрироваться в 162 каталогах (0-100%). Благодарен если будет результат в дальнейшем!!!
Вот мой сайт зарегистрировался во всех каталогах - жду результат. Очень буду рад, если мои ожидания оправдаются, желаю всем удачи - пробуйте!
QUOTE (gravis @ 7.12.2007, 11:32)

Теперь опробую и Ваш проект - интересно что получится?
Agent 007
10.12.2007, 22:23
QUOTE (gravis @ 7.12.2007, 11:32)

Проект действительно толковый - регистрация аж в 495 каталогах. Однако придется попариться, ведь регистрация сайта в каталогах происходит вручную в отличие от первого проекта! Попробую - насколько хватит терпения!
QUOTE (Andrey56 @ 10.12.2007, 23:17)

Проект действительно толковый - регистрация аж в 495 каталогах. Однако придется попариться, ведь регистрация сайта в каталогах происходит вручную в отличие от первого проекта! Попробую - насколько хватит терпения!
Завершу регистрацию позже, так как система позволяет это. Очень скажэу удобная вещь...
Нормальная вещь сам токачто прорегил буду ждать результатов
Ну не скажи что халява. Некоторые каталоги потребовали выставить их ссылку на моем сайте!
каталоги, которые не просят поставить на себя ссылку, вообще не достойны внимания

линкопомойки явные... ссылка в такого каталога не только не улутшит веса вашего сайта, но и может его засыпать... так что старайтесь регить только в белых катах... лучше всего конешно в 1пс в ручном режиме...
эфективнее всего сделать страничку на сайте со ссылками на каталоги на недельку ... а потом удалить
каталоги проверяют наличие ссылки, добавляют тебя в каталог, и можно удалять

нужно думать мозгами что-зачем
Не знаю, что у Вас там получилось, лично у меня ничего не получалось. Я регистрировал свой сайт, было всё нормально, но большинство каталогов требуют обратную ссылку, а свалка ссылок для сайта очень плохое явление.
Вообще я много где на форумах читал, что такие халявы для сайта не желательны. Регистрировать сайт в каталогах нужно осторожно и выборочно. А не увидев халяву, регить его во всех подряд каталогах, не подходящих по тематике.
http://m-ua.narod.ru - Лучшие способы заработку и раскрутки сайтов!!!
QUOTE (Never @ 22.11.2007, 23:53)

прикольная тема да спасиб за размещение!=))
Чето оно нифига не бесплатное! 5 баксов стоит!
Agent 007
26.1.2008, 22:31
QUOTE (Jah @ 26.1.2008, 2:59)

Чето оно нифига не бесплатное! 5 баксов стоит!

Читай лучше...
--ROMEO--
29.1.2008, 19:44
РАБОТАЕТ !!!! СЕНКС АВТОРУ !!!!!!
KonstantinV
21.2.2008, 14:25
все работает тип топ спс автору
а регистрация в бесплатных каталогах хорошо помогает?
нормально так сказать. качество ссылок и каталогов пожалуйста можно ? а то региться не понятно где...
KonstantinV
6.3.2008, 12:48
QUOTE (Galeodor @ 6.3.2008, 11:26)

нормально так сказать. качество ссылок и каталогов пожалуйста можно ? а то региться не понятно где...
а чем собственно плохо если Вы зарегистрируетесь в каталогах с маленьким ТИц
если от Вас только требуется 5 минут Вашего времени
просто если эти каталоги в черных списках поисковиков, то возможно даже снижение тИЦ за счет просто выкидывания из индексации половины ссылок на ваш сайт. это худший случай конечно но все же. + тупо бан в поисковике тоже возможен
HeBeDuMKa
11.3.2008, 7:19
Стоимость сервиса составляет всего $5
Более 10 способов оплаты.
Минимум затраченного времени за счет полной автоматизации.
на автореге нашёл тоолько это , о бесплатно не слова нету((
Alexander.A
21.3.2008, 16:16
давно прогнал сайт по этой системе!
теперь у меня посещаемость сайта в день 20-30 пользователей!
неплохо!
ащё сайтец...только регистрация полуавтоматческая
http://www.interhit.ru
и у меня не получилось
Как я понял из описания у них на сайте, бесплатно они регистрируют в новых каталогах. База у них довольно немалая и постоянно растет, потому и новых каталогов больше сотни... Хотя стремно через САР раскручиваться.
а сто делать когда хочется чтоб побыстрее
Сайт для развлечений
на халяву пока сайт не прогонял, надо попробовать, результат отпишу
Спасибо! прогнал сайт в каталогах Autoreg...
Работа не пыльная и очень простая! Вы заходите в базу каталогов.
Переходите по любой ссылке.
Быстренько пробегаете глазами, и пишите осмысленный отзыв или коментарий к записи. При этом можно там будет указать имя, почту, сайт. Имя и почту указывайте своё, а вот сайт вы указываете один из тех, которые я предлагаю. Важно писать нормальный комменарий, а иначе его не пропустит модератор. После того как комментарий появится в интернете вы добавляете здесь ссылку на страницу с этим комментарием и получаете свои денежки
За каждый пост плятят от 0.20 центов! Минималка всего 4$Спонсор провереный! выплаты неоднократно получены!РЕГИСТРАЦИЯ
Отличный букс Раскручиваем сайты и помогаем вам заработать деньги за 1 клик даем 0.01$ первым 1000 пользователям будут бонусы в размере 3$ спешите мест осталось мало!!!!! Для рекламодателей гарантируем большую посещаемость вашего проекта!!!!!!!
Палю тему:Бесплатно можно регаться и на 1ps.ru
ДЕМО
Цена:
бесплатноУсловия: работаете самостоятельно, первые 50 каталогов можно регистрировать в любое время, остальные - с 2 до 6 часов
C 2 до 6 часов по Москве можно зарегать в
4121 каталогах.
Хотя тема не "палевная", но вроде здесь никто о ней не знает.
Пользуйтесь на здоровье.
Обычная ссылка:
http://1ps.ruВот реф ссылка:
http://go.1ps.ru/pr/p.php?244006
QUOTE (lisa79 @ 18.10.2008, 23:34)

Спасибо, хорошая вещь!
Пожалуйста) обращайтесь...
Уже регистрируюсь, пишут хорошо,проверим
ribachok2008
1.2.2009, 21:36
пацаны результат посищений ктото получил? а то мне чтото стремно регится в таких халявных сайтах...
посещений конечно не будет)
будет только небольшой... маааленький толк в появлении говноссылок
спасибо за такой вариант!попробую что из етого выйдет, а то как раз свой почтовик открыл!
ставлю репутацию +1
masterclas
8.2.2009, 14:11
мне понравилось
в это время идет рег уже 15%
Кул) работает)
Помню гдет о тут прогу ввыкладывал) В ней в архиве файл прикреплен) там порядка семи сайтов. тоже раскручивают на халяву))
я не буду даже пробывать это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.