Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатная регистрация в каталогах
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Раскрутка
Страницы: 1, 2
Never
Бесплатная регистрация сайта в каталогах

Autoreg предлагает новым пользователям уникальную услугу – совершенно бесплатную регистрацию сайта в Интернет-каталогах. Количество каталогов ограничено – всего 162, но это не уменьшает пользу от использования бесплатной регистрации. Конечно, вы улучшите показатели сайта и, возможно, добьетесь существенных улучшений в позициях по выбранным ключевым запросам, но услуга носит другую цель – демонстрацию удобного и легкого для освоения интерфейса, высокой юзабилити и эффективности работы нашего сервиса.

Это не обман и не ловкий маркетинговый ход. Это реально функционирующая бесплатная раскрутка сайта. Пусть, количество каталогов не велико, но они действительно работают и могут создать небольшой приток заинтересованных посетителей на ваш сайт. После успешно завершенной тестовой регистрации сайта, вы убедитесь в честности оказываемых услуг и сможете продолжить работу уже с полноценной базой Autoreg.

Тестовая регистрация сайта в 162 каталогах – это даже не дешевая раскрутка сайта, а абсолютно бесплатный способ начать продвижение ресурса в сети Интернет.

Чтобы опробовать бесплатную регистрацию, вам необходимо зарегистрироваться (если у вас ещё нет аккаунта в системе), создать проект. После чего напротив проекта,который только что был создан, будет ссылка "Оплатить" на неё необходимо нажать. В новом окне выбора базы каталогов выберите базу "Бесплатные каталоги (Не оплачен)", стоимость этой базы составляет 0$, т.е. в результате оплаты с вашего счёта деньги не списываются. Для начала регистрации, после "оплаты" проекта в бесплатных каталогах, нажимаете на ссылку "Начать" напротив проекта(она появляется после "оплаты").

класно надо попробывать а ето штука сильно розкручей а
RealSaw
Попробуем, хотя за бесплатно?????

А кто-нибудь знает ещё подобные бесплатные регистрации в каталогах?
SanchezBoy
Спастбо большое очень ронравилось.
RealSaw
Я тоже прогнал там свой сайт понравилось!!!

Кто-нибудь знает ещё сайты с такой халявой??
RealSaw
Ну чё никто не знает что ли??

люди не жадничайте, подскажите!!!
Noklin
QUOTE (RealSaw @ 2.12.2007, 19:06) *
Ну чё никто не знает что ли??

люди не жадничайте, подскажите!!!

у мну не пашет..
Never
всё что знал сказал...

у мня всё пашет, каждый свой сайт прогоняю...
RealSaw
У меня вроде получилось! письма с регистрациями пришли, хотя я не проверял!
SanchezBoy
Спасибо большое за сайтик, у меня всё работает отлично.
TraffikClub
А я и не знал что такая холява существует.
Афтору СПАСИБО.
gravis
QUOTE (RealSaw @ 1.12.2007, 22:46) *
Попробуем, хотя за бесплатно?????

А кто-нибудь знает ещё подобные бесплатные регистрации в каталогах?

Пожалуйста:
alfainternet
Agent 007
QUOTE (Never @ 22.11.2007, 22:53) *

Autoreg предлагает новым пользователям уникальную услугу – совершенно бесплатную регистрацию сайта в Интернет-каталогах. Количество каталогов ограничено – всего 162, но это не уменьшает пользу от использования бесплатной регистрации. Конечно, вы улучшите показатели сайта и, возможно, добьетесь существенных улучшений в позициях по выбранным ключевым запросам, но услуга носит другую цель – демонстрацию удобного и легкого для освоения интерфейса, высокой юзабилити и эффективности работы нашего сервиса.

Это не обман и не ловкий маркетинговый ход. Это реально функционирующая бесплатная раскрутка сайта. Пусть, количество каталогов не велико, но они действительно работают и могут создать небольшой приток заинтересованных посетителей на ваш сайт. После успешно завершенной тестовой регистрации сайта, вы убедитесь в честности оказываемых услуг и сможете продолжить работу уже с полноценной базой Autoreg.

Тестовая регистрация сайта в 162 каталогах – это даже не дешевая раскрутка сайта, а абсолютно бесплатный способ начать продвижение ресурса в сети Интернет.

Чтобы опробовать бесплатную регистрацию, вам необходимо зарегистрироваться (если у вас ещё нет аккаунта в системе), создать проект. После чего напротив проекта,который только что был создан, будет ссылка "Оплатить" на неё необходимо нажать. В новом окне выбора базы каталогов выберите базу "Бесплатные каталоги (Не оплачен)", стоимость этой базы составляет 0$, т.е. в результате оплаты с вашего счёта деньги не списываются. Для начала регистрации, после "оплаты" проекта в бесплатных каталогах, нажимаете на ссылку "Начать" напротив проекта(она появляется после "оплаты").

Мой сайт в ожидании.

QUOTE (Andrey56 @ 9.12.2007, 0:08) *
Мой сайт в ожидании.

Действительно на моих глазах мой сайт стал регистрироваться в 162 каталогах (0-100%). Благодарен если будет результат в дальнейшем!!!
Agent 007
QUOTE (RealSaw @ 2.12.2007, 12:12) *
Я тоже прогнал там свой сайт понравилось!!!

Кто-нибудь знает ещё сайты с такой халявой??

Ну не скажи что халява. Некоторые каталоги потребовали выставить их ссылку на моем сайте!

QUOTE (Andrey56 @ 9.12.2007, 0:13) *
Мой сайт в ожидании.
Действительно на моих глазах мой сайт стал регистрироваться в 162 каталогах (0-100%). Благодарен если будет результат в дальнейшем!!!

Вот мой сайт зарегистрировался во всех каталогах - жду результат. Очень буду рад, если мои ожидания оправдаются, желаю всем удачи - пробуйте!

QUOTE (gravis @ 7.12.2007, 11:32) *
Пожалуйста:
alfainternet

dry.gif Теперь опробую и Ваш проект - интересно что получится?
Agent 007
QUOTE (gravis @ 7.12.2007, 11:32) *
Пожалуйста:
alfainternet

Проект действительно толковый - регистрация аж в 495 каталогах. Однако придется попариться, ведь регистрация сайта в каталогах происходит вручную в отличие от первого проекта! Попробую - насколько хватит терпения!

QUOTE (Andrey56 @ 10.12.2007, 23:17) *
Проект действительно толковый - регистрация аж в 495 каталогах. Однако придется попариться, ведь регистрация сайта в каталогах происходит вручную в отличие от первого проекта! Попробую - насколько хватит терпения!

Завершу регистрацию позже, так как система позволяет это. Очень скажэу удобная вещь...
RIDDIk
Нормальная вещь сам токачто прорегил буду ждать результатов
Never
Ну не скажи что халява. Некоторые каталоги потребовали выставить их ссылку на моем сайте!

каталоги, которые не просят поставить на себя ссылку, вообще не достойны внимания smile.gif линкопомойки явные... ссылка в такого каталога не только не улутшит веса вашего сайта, но и может его засыпать... так что старайтесь регить только в белых катах... лучше всего конешно в 1пс в ручном режиме...

эфективнее всего сделать страничку на сайте со ссылками на каталоги на недельку ... а потом удалить

каталоги проверяют наличие ссылки, добавляют тебя в каталог, и можно удалять wink.gif нужно думать мозгами что-зачем wink.gif
Sanyok
Не знаю, что у Вас там получилось, лично у меня ничего не получалось. Я регистрировал свой сайт, было всё нормально, но большинство каталогов требуют обратную ссылку, а свалка ссылок для сайта очень плохое явление.

Вообще я много где на форумах читал, что такие халявы для сайта не желательны. Регистрировать сайт в каталогах нужно осторожно и выборочно. А не увидев халяву, регить его во всех подряд каталогах, не подходящих по тематике.

http://m-ua.narod.ru - Лучшие способы заработку и раскрутки сайтов!!!
Jah
QUOTE (Never @ 22.11.2007, 23:53) *

прикольная тема да спасиб за размещение!=))
Jah
Чето оно нифига не бесплатное! 5 баксов стоит!
Agent 007
QUOTE (Jah @ 26.1.2008, 2:59) *
Чето оно нифига не бесплатное! 5 баксов стоит!

smile.gif Читай лучше...
--ROMEO--
РАБОТАЕТ !!!! СЕНКС АВТОРУ !!!!!!
KonstantinV
все работает тип топ спс автору biggrin.gif
05lesh50
а регистрация в бесплатных каталогах хорошо помогает?
Galeodor
нормально так сказать. качество ссылок и каталогов пожалуйста можно ? а то региться не понятно где...
KonstantinV
QUOTE (Galeodor @ 6.3.2008, 11:26) *
нормально так сказать. качество ссылок и каталогов пожалуйста можно ? а то региться не понятно где...

а чем собственно плохо если Вы зарегистрируетесь в каталогах с маленьким ТИц
если от Вас только требуется 5 минут Вашего времени
Galeodor
просто если эти каталоги в черных списках поисковиков, то возможно даже снижение тИЦ за счет просто выкидывания из индексации половины ссылок на ваш сайт. это худший случай конечно но все же. + тупо бан в поисковике тоже возможен
HeBeDuMKa
Стоимость сервиса составляет всего $5
Более 10 способов оплаты.
Минимум затраченного времени за счет полной автоматизации.

на автореге нашёл тоолько это , о бесплатно не слова нету((
Alexander.A
давно прогнал сайт по этой системе!
теперь у меня посещаемость сайта в день 20-30 пользователей!
неплохо!
Never
ащё сайтец...только регистрация полуавтоматческая

http://www.interhit.ru
123321
да ето всё фигня:)
kocmoc
и у меня не получилось sad.gif
shaolin
ага 5 баков просят
vitnick
Как я понял из описания у них на сайте, бесплатно они регистрируют в новых каталогах. База у них довольно немалая и постоянно растет, потому и новых каталогов больше сотни... Хотя стремно через САР раскручиваться.
shaolin
а сто делать когда хочется чтоб побыстрее
Сайт для развлечений
Smeh
на халяву пока сайт не прогонял, надо попробовать, результат отпишу rolleyes.gif
amok
Спасибо! прогнал сайт в каталогах Autoreg...
sarmad
Работа не пыльная и очень простая!
Вы заходите в базу каталогов.
Переходите по любой ссылке.
Быстренько пробегаете глазами, и пишите осмысленный отзыв или коментарий к записи. При этом можно там будет указать имя, почту, сайт. Имя и почту указывайте своё, а вот сайт вы указываете один из тех, которые я предлагаю. Важно писать нормальный комменарий, а иначе его не пропустит модератор. После того как комментарий появится в интернете вы добавляете здесь ссылку на страницу с этим комментарием и получаете свои денежки smile.gif
За каждый пост плятят от 0.20 центов! Минималка всего 4$
Спонсор провереный! выплаты неоднократно получены!
Отличный букс Раскручиваем сайты и помогаем вам заработать деньги за 1 клик даем 0.01$ первым 1000 пользователям будут бонусы в размере 3$ спешите мест осталось мало!!!!! Для рекламодателей гарантируем большую посещаемость вашего проекта!!!!!!!
Hamsta
Палю тему:
Бесплатно можно регаться и на 1ps.ru

ДЕМО
Цена: бесплатно
Условия: работаете самостоятельно, первые 50 каталогов можно регистрировать в любое время, остальные - с 2 до 6 часов

C 2 до 6 часов по Москве можно зарегать в 4121 каталогах.

Хотя тема не "палевная", но вроде здесь никто о ней не знает.
Пользуйтесь на здоровье.

Обычная ссылка: http://1ps.ru
Вот реф ссылка: http://go.1ps.ru/pr/p.php?244006
lisa79
Спасибо, хорошая вещь!
Hamsta
QUOTE (lisa79 @ 18.10.2008, 23:34) *
Спасибо, хорошая вещь!

Пожалуйста) обращайтесь...
boxdan
Уже регистрируюсь, пишут хорошо,проверим
ribachok2008
пацаны результат посищений ктото получил? а то мне чтото стремно регится в таких халявных сайтах...
Never
посещений конечно не будет)
будет только небольшой... маааленький толк в появлении говноссылок smile.gif
Maestro
спасибо за такой вариант!попробую что из етого выйдет, а то как раз свой почтовик открыл!
ставлю репутацию +1
masterclas
мне понравилось
boxdan
в это время идет рег уже 15%
makic
Кул) работает)

Помню гдет о тут прогу ввыкладывал) В ней в архиве файл прикреплен) там порядка семи сайтов. тоже раскручивают на халяву))
Le0nych
я не буду даже пробывать это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.