Заниматься продажей знаний выгодно вдвойне. Ориентируешься в потоке информации о заработке - рано или поздно используешь ее с выгодой для себя. Удачный вариант начинать с партнерки Чувашева по нескольким причинам. Совершенно БЕСПЛАТНО вы получите полный джентельменский набор:
это свой сайт в собственность,
это пошаговые инструкции как быстро и без особой квалификации настроить сайт "под себя" и выложить его в интернет,
это пакет рекламной продукции,
это 7-и уровневая реферская схема с 5% от каждого уровня (и это ЩЕДРО),
это толковый аккаунт с хорошими возможностями анализа
это возможность, используя сайт, строить свои структуры еще в 9-и партнерках!!!
это одна ссылка для приглашения рефералов на все партнерки, и на каждый товар ссылка в отдельности (по желанию),
это постоянная поддержка партнера
Станислав Чувашов много работал над созданием своего имени в рунете и угробить его непорядочной работой с партнерами просто смешно, что вселяет уверенность в своевременных выплатах. У вас нет необходимости серьезно вкладываться в бизнес - все готово для работы и, повторяюсь, БЕСПЛАТНО. Будучи чайником я за одну ночь (поперло) перешел от кликаний к тому, что мой сайт уже был в интерне. Это был момент начала совершенно нового уровня работы в интернете и это было ликование.
А вот дальше, извините, работа. Нет желания заработать, или ищем шару - это не к нам. Надо хоть час в день работать. Впереди финансовая независимость и комфорная жизнь и работа. Дальше - больше. Можно организовать продажи книг, приобретенных, с правом перепродажи и вся прибыль вам. Но это дальше, а сейчас у вас в руках реальный мнструмент и грех его не применить. Ни а если сегодня все нам, то что Чувашеву? Реклама! Шикарный ход. Правду скажем, что есть в этой работе большой минус. Мы не строим свой бизнес - мы продвигаем чужой, но в данном случае за щедрое вознаграждение и без вложений. Подробнее на сайте http://zzdafzz.jino.ru/

Мне очень важно услышать ваше мнение