Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 200 Евро!
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Спонсоры > WM-спонсоры (русские)
siregor
Недавно я наткнулся на citycatalogue и именно там заработал свои 200 евро.всё,что нужно-это отвечать на вопросы(из списка правильно выбрать флаг или столицу страны)за каждый правельный ответ начисляется 1 балл=1 евро список ответов на вопросы можно скачать здесь http://shareflare.net/download/01822.01238...____..xlsx.html Сам сайт находится здесь http://citycatalogue.ru/pages/gamecountry?from=26767 Обязательно просмотрите видео ролик там показан компактный вариант игры
ablaze
А где скрины выплат??
hiddenseek
Собираю очень хорошую команду для хорошего дохода, WMmail очень хороший проект. Очень много писем, сёрфинга, заданий! Так что прошу в мою команду, всем реганым под моей рефой бонусы лично от меня!!! cool.gif

Сыллочка на сайт с моей рефой! Рефа это твой бонус от меня!
beliyman
да скрины бы выплат и вообще какой то мутный сайт 200 евро просто так) ни кто не даст
AMON

Вот я на этом форуме статейки 2 выложил по этой теме - http://earnguru.com/index.php?s=&showt...st&p=128033

А хотя лучше сюда вывешу! Вот они читайте!

________________________________________________________________________________

Как заработать на почтовиках?

Есть множество различных почтовиков, но самым лучшим является Wmmail (минимальная сумма к выводу всего 10 центов!)! Так же есть множество заработка на нём! И сейчас мы их по порядку разберём. Есть варианты, которые могут вам принести всего лишь 50$ в месяц от силы, при этом вы должны всё делать сами сидя по 5-6 часов в сутки! Этим способом вы можете заняться сразу после того как зарегистрируетесь! А есть и такой способ - вы не чего не делайте (не считая того чтоб заходить на 5 мин в день чтобы проверить всё ли нормально!) и при этом вы зарабатываете от 300$ в месяц! Но есть одно, но чтоб заняться этим способом нужно ждать, и ждать не мало! У всех по-разному некоторые ждут год, а некоторые ждут всего 1-2 месяца.
Итак, о каждом по порядку! Сначала давайте разберём способ который приносит до 50$ в месяц:

1. Чтение писем - суть этого способа в том, что у вас в вашем акаунте в разделе "Письма" каждый день появляется по 2-30 писем. Их количество зависит от вашей активности. Если вы много времени проводите на сайте и выполняете много различных действий то их количество будет больше. Цена таких писем не большая даже можно сказать не маленькая, а просто мизерная! В среднем - 0,002$ (1 цент за 5 писем) Поэтому на этом способе далеко не уедешь! Однако их нужно читать иначе ваш акаунт просто заблокируют. Но за письма растёт ваш рейтинг (уровень, активность, популярность) Поэтому читайте их каждый день!

2. Серфинг - тут вам платят за просмотры различных сайтов, цена в среднем такая же как и при чтении писем (0,002$) Сайты открываются в специальной рамочке на которой отображается циферблат, который отчитывает 30-60 секунд. Серфинг тоже повышает ваш рейтинг! Как правило, он появляется в начале часа, и через пару секунд его уже нет! Не знаю, почему но за серфингом охотятся как акулы! Бывает зайдешь в 20:00 или в начале любого часа. Показывает что сайтов для серфинга 60. Тока нажимаешь чтоб перейти на страницу для старта серфинга а его уже нету!

3. Задания - название говорит само за себя! Но разжую для особых! В этом разделе вы сможете найти более 15,000 заданий! Задания бывают разные (Клики, Регистрация с активностью, Регистрация без активности, Голоса и т.д.) Самые лёгкие и быстрые из них это клики. Как правило вас просят покликать на рекламу у них на сайте. На заданиях реальнее заработать. Цены такие: 0,01$ - 2,00$. Поэтому на заданиях можно зарабатывать по 1-3$ в день! Также как и выше перечисленные способы задания повышают ваш рейтинг!

Теперь я расскажу вам о том способе при котором вам не надо будет работать и вы можете зарабатывать от 300$ в месяц!

Как так? Спросите вы. Не работая получать по 300$, а вкалывая по 5 часов в день всего 30$-50$? Да...Да...
Дело в том что тут работаете не вы а ваши рефералы работают за вас! (Реферал - это тот человек, который как бы подписан под вас, пришедшей по вашей реферальной ссылке) На сайте пяти уровневая партнёрка! И процент, получаемый вами с каждого уровня разный. Сейчас расклад такой: 10% - 5% - 3% - 1% - 1% . Первый уровень с которого вы получаете по 10% от их заработка это те люди которые подписаны под вас (перешедшие по вашей персональной ссылке) А второй которые вам приносят по 5% это те люди которые подписаны под ваших рефератов. И так идёт 5 уровней! Заработанные деньги ваших рефералов выдают вам система (а то некоторые не хотят стать рефератом потому что думают что процент будут забирать от заработанных ими деньгами) Я тоже чей-то реферал и я точно также приношу кому-то деньги smile.gif На сайте есть такие люди у которых расклад рефералов такой 1500-2000-3000-1000-1000. Это означает что рефералов первого уровня с которых он имеет по 10% целых 1500 штук!!! Как вы спросите он смог привлечь столько рефералов? Привлечь рефов можно двумя способами:

1. Рекламировать свою реф. ссылку - рекламировать её можно по разному! Вот некоторые из таких способов:
1. Давать её друзьям и родственникам!
2. Оставлять ссылки на форумах виде подписи!
3. Писать интересные статьи о заработке на Wmmail (как эта) оставлять в статье ссылки для регистрации. И опять же рекламировать на форумах!
4. Оставлять ссылки на регистрацию на своём сайте или блоге!
5. Пятый способ самый большой, так как это всё то что вы придумаете для рекламирования своей ссылки! Их можно придумать 100 и даже 1000! Все зависит от вашей фантазии. Сверху были перечислены лишь самые простые и стандартные способы! Так что всё зависит от вас...

2. Это покупка рефералов на "Бирже рефералов" На бирже продаётся более 5000 рефералов! Цены у всех разные. Есть которые стоют всего 0,03$ а есть и по 500$! Всё зависит от их активности, количеству их рефералов и соответственно их заработка!
Каких рефералов надо покупать, читайте тут - "Как рефералов нужно покупать?" Нужно ждать так много потому что пока вы соберёте хотя-бы 50 рефералов чтоб зарабатывать по 5$ пройдёт много времени!

Вот и всё что надо знать! Для регистрации переходите по моей реф. ссылке ЗДЕСЬ! И потом кагды вы станните моим рефералом пишите мне по внутренней почте! Мой ник (псевдоним) AMON. + Если вы станете моим рефералом я буду вам давать денежные бонусы. И разные инструкции по заработку от 1-10$ в сутки для новичков!!!

________________________________________________________________________________

И ещё одну!!! :]

Здравствуйте!!!
Я месяц назад зарегался на проекте под названием Wmmail. А зарегался так чисто для интереса, просто я уже давно про неё слышал и думал что там платят копейки. Потом я услышал что там можно сделать до 1$ в первыё же день, а минималка всего 0,10$ и тогда я подумал а почему бы не попробовать?
Зарегистрировался где-то в 15:30 и просидел там не вставая до 03:30. Я был в шоке что это так легко. Сначала конечно я потратил около 3 часов для того чтобы разобраться что к чему. В тот день я заработал 5,81 (ну вообще-то мог и 6,23 но не все рекламодатели оплатите сразу а на следующий день) Это и стало моим стартовым капиталом! Правда скринов нет! И вообще я их не когда не делаю так как кому надо зарабатывать он и без них поверит!

На следующие дни я конечно зарабатывал меньше так как ни кто не хочет сидеть по 12 часов ночи на пролёт ради 5$.

В заданиях (за которые вам платят деньги при выполнении) есть раздел Клики. Там люди дают задание, чтоб вы зашли на их сайт и покликали на рекламу. Платят они за такое задание 0,01$ бывает и по 0,02$ но это редко и слишком много придётся кликать. Короче я задумался, а в чём выгода этим рекламодателям? Поспрашивав у 5-10 мне ответили что они платят какую-то долю от суммы оплаты за клики. Так как у меня есть сайт я тоже решил попробовать. Хорошо что в этой системе вы одновременно являетесь и рекламодателем и исполнителем так что мне не пришлось регистрироватся занаво! И я вывесил обявления где предлогалось кликнуть 4 раза по разным рекламным блокам (WmLink, Tak, LinkWMR, Wmzona) за что я плотил 0,01$, а сам за 4 клика получал от 0,02 - 0,04! Вот такая прибыль :] Так как сайтов у меня 8 я создал по 5-10 заданий на каждый сайт. И за пару дней я заработал около 17$(Без вложений) Ну не знаю как это для вас а для меня это очень отлично! Но я не остановился на достигнутом... Заметив по этим кликам что у меня на сайте появился очень дорогой клик от Tak.ru (2,50 руб - 0,07$) я быстро сообразил что на этом можно ХОРОШО заработать на Wmmail. Я поскакал туда и создал задание за 0,03$ при этом просил всего 1 клик! В то время как другие просили по 3-10 кликов за 0,01$. Моё заданиё сразу выскочило и мой сайт сразу посетило 214 человек (сайт на народе.ру с посещением в 10-30 юников в сутки) И все кликали по этой ссылке хотя я указал что это задание может выполнить только 20 человек именно стольким я и оплатил (а остальных я не просил кликать wink.gif И так я вложил всего 0,60$ а заработал 8.56$. Я был на седьмом небе от счастья и думал что так будет каждый день! Но на следующий день я обнаружил что эта ссылка пропала (наверное на лимите этой ссылке кончились деньги smile.gif) Ну не знаю... Теперь всегда слежу за стоимостью кликов в надежде, что будут ещё такие! Но для меня достигнутого мало и я пошел дальше... Увидел, что люди платят за активную регистрацию типа:
Идёте на сайт Wmzona (это тоже самое тока цены ниже) зарегатся (стать рефералом), просмотреть 10 писем и выполнить 10 заданий.
И за это они платили около 0.10$ и я подумал что значит и тут есть выгода! Оказывается она действительно есть. Я тоже стал так делать (И кстати на Wmzon'e есть аналогичные письма тока регатся надо на Wmmail) и тут я тоже развесил свои объявления. Короче изо всего этого стало выходить 0,80$ - 3$ в сутки :]. И всё равно этого было мало... Я стал искать чёткий план действия по заработку в этих системах. Чёткого плана я не нашел по крайне мере бесплатно, но всё же чему-то в своём поиске я научился:

На сайте есть 5 уровневая партнёрка (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Я лично в восторге не был когда только зарегался, а оказывается это и есть вся фишка на сайте. Так люди зарабатывают по 500$-1000$ в месяц. (Я тоже не поверял) Как можно зарабатывать по 500$ в месяц на каком-то почтавеке? Но оказывается это действительно так (если не верите посмотрите их статистику на сайте!). А ответ при помощи рефералов!!! И 5 уровневой партнёрке! Есть люди у которых в статистики рефералов подобные цифры: 2000-3000-3500-2000-3000 (1-ый уровень-2-ый уровень-3-ий уровень-4-ый уровень-5-ый уровень) Вот они так и зарабатывают! И где вы спросите взять столько рефералов? Ну пусть 200 они сами нашли а остальных купили на Бирже рефералов по 0,20$ - 500$. И они все оправдали сами себя, и во сколько!!! Сегодня я тоже купил 2 рефералов по 0,52$ и 0.75$ и за сегодня они принесли мне 0,12$ :]. Теперь призываю туда всех своих друзей! Буду собирать свой клан рефералов!

Также там можно играть на бирже кредитов! Покупая кредиты (внутренняя дополнительная валюта (акция)) Покупая допустим 50 кредитов по 0,16$ подождать чуть-чуть и продать их за 0.18$! Аналогичная система на Wmzona, ео там более продвинутая биржа. Говорят что там зарабатывают по 600$ в день!

Всё вроде всё основное скачал! Ну если чё, буду дополнять тему!

(Просьба!!! Пожалуйста зарегистрируйтесь именно по моей реф.ссылке (на ваши доходы это не как не повлияет!),я же старался писал всё это для вас :] У моих рефералов есть различные БОНУСЫ! Типа: Выполни 10 заданий и получи 0,01$ в подарок и т.д. К таму-же лучше вы будете подписаны под меня чем вас кто-то купит на бирже рефералов, и не будет вам помогать или отвечать на ваши вопросы!)

Для регистрации перейдите СЮДА. (проврете чтоб в при регистрации в ячейки вашего рефервера стояло "AMON")
Мы ещё свяжемся с вами по внутренней почте!

Советы:
1, Не стоит вкладывать туда деньги! Вас не кинут! Просто от того что если вы сами будете выполнять различные действия будет расти ваш рейтинг. Ведь не тяжело поседеть 1-2 часа чтоб заработать 0,20$ - 1$ для старта! Ну если всё таки не в терпёж можно и вложить рублей - 20. Но помнете лучше без вложений!
2, Не торопитесь давать задания сначала изучите условия других заданий, что они требуют?, как надо сделать?. Иначе вы сделаете что-то не правильно и вас будут обманывать исполнители или забанят кликовые партнёрки!
3, Не пытайтесь с самого начала заработать на КРЕДИТАХ, так как вы просто прогорите! Пока ещё надо осмыслить и понять это дело (В помощ работы с акциями и т.д. MoneyMaster - 4!!!)

Стоит попробовать! Не понравится вы всегда можете уйти (хотя я уверен что вы тама останетесь!)

Не обращайте внимание что на двух статьях, иногда встречается одно и тоже. Просто это две статьи с моих двух разных сайтов!!!
Короче выгода будет полюбасу! Я теперь даже сайты делаю спецыально для Wmmail. И эти сайты мне за два-три дня оправдывают сами себя в 3-5 раз!!! Вообще тема супер! У меня сейчас 11 сайтов! Все они приносят мне по 10-15$ в день (это когда я не работаю, а если посидеть 2-3 часа...)

Ну ладно разберётись сами!!!!

Удачи вам!
advofereobors
Да похеру что запрещены Почему все должны плясать по дудку Уефы Меня хорваты всегда радовали тем, что фаера жгли и на мире и на прошлом евро и смешить они хотеле на запреты, у них вчера и на поле еще кто-то выбежал Немцы очень порадовали перфом, а пшеки не впечатлили, ожидал от них большего