Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Заработать На Форексе Не ТоргуЯ Вообще ?!
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Earnguru.com > Форекс
saga
Здравствуйте уважаемые форумчане! biggrin.gif

В этом письме я вам подробно опишу все приемы и методы которые я использую в работе с программой по привлечению клиентов в дилинговый центр.

Начинайте работу с привлечения клиентов. Для этого используйте 3 сервиса по контекстной рекламе:
начните с яндекс-директ, когда здесь все хорошо освоите, переходите к google adwords (не путать с google adsens), в самую последнюю очередь займитесь бегуном. Остальные сервисы контекстной рекламы нам не подходят. Они ставят рекламу на тематических сайтах.

Я тестировал эти сервисы и не получил с них ни одного клиента. По этой же причине в яндекс директ, бегуне и google сразу отключайте показы на тематических площадках, оставляйте показ только на поиске. Особенно это касается бегуна.

Важно оставляйте показ только на поиске, в этом вся «фишка» клиентов будет меньше но трафик качественный !

если кому надо вышлю мини курс по работе с директом, или бегуном

Но если без курса сразу же пуститься в рекламу (я так сразу пробовал) не вникая в тонкости работы потратите возможно побольше денег но тоже прокатывает .

Делаете так заходите в Яндекс –поиск и набираете что нибудь типа «дилинговый центр» или «открыть реальный счёт на форекс» сразу справа появятся объявления на эту тему выбираете которое вам нравится и повыше в выдаче , тупо его копируете , только меняете слова местами начало в конец или добавляете какое нибудь своё словечко , подаёте своё объявление в директ цену выставляйте не более 20 центов за клик , можно меньше!
Заносите свою ссылку такого вида http://forex4you.org/?affid=598428d у вас будет другая после открытия реального счета и партнерского вот здесь http://forex4you.org (
найдёте в рекламных материалах своего аккаунта.

ДЕНЕГ НА ВАШ СЧЕТ ВНОСИТЬ НЕ НАДО ВООБЩЕ

вот ключевые слова которые я частенько использую для составления объявлений в директе или бегуне , пробуйте и свои.

"forex",
"валютный рынок",
"трейдер",
"форекс",
forex брокер,
forex4you,
валютная биржа,
интернет трейдинг,
дилинговый центр forex -беплатный -скачать -бесплатно,
открыть демо счет,
открыть реальный счет,
скачать metatrader 4,«Инвестирование», «Куда вложить деньги», «Инвестиционный портфель», «Вложить в акции, фьючерсы, пифы и т.д.», «Инвестиционное предложение» «Доверительное управление»
форекс трейдер,
форэкс

Советы :
1 отключите показ на тематических сайтах

2 составьте в рекламной компании ОБЯВУ НА КАЖДЫЙ КЛЮЧ ОТДЕЛЬНО, через неделю переделайте текст у тех, которые плохо работают. через неделю переделайте текст у тех, которые плохо работают.

В google и бегуне все почти также. Там только цену будете устанавливать в рублях, рекомендую ставить 6 руб.

Конверсия на этой партнерке у меня составляет около 5 процентов против 1.3 при работе с инфопродуктами .

Поэтому она практически в 5 раз эффективней обычных партнерок.
Когда у вас уже накопиться сумма около 100-150$ я рекомендую начинать привлекать партнеров. Я привлекаю партнеров через почтовые рассылки и контексную рекламу.

В почтовиках создайте рассылку с адресом на ваши сайты и привлекайте партнеров.
Но можно и прямо привлекать по ссылке в дилинговый центр.

Серфинг в САР я не использую, так как считаю это не эффективным.

Вот мои приемы и методы которые я лично проверил на себе, убедился в их эффективности и предлагаю вам.

До этой партнерки я год занимался различными видами бизнеса в интернете, но по разным причинам не смог заработать даже что бы немного вывести в реал …..

Потому что всё заработанное уходило на рекламу , на покупку инфо продуктов , на разные методики и только эта партнёрка начала приносить высокий доход превышающий затраты я конечно всё ещё привлекаю клиентов, реклама у меня всегда в работе и на достигнутом останавливаться не собираюсь !

Я думаю довести свой заработок до 3000$ в месяц и это вполне возможно !

Я подумал, что если есть самый большой денежный рынок, то и должны быть какие то сервисы и службы которые его обслуживают.

Мой старт в ней был практически реактивный (по сравнению с другими моими проектами) У моих партнеров которые уже подключились ситуация практически та же. Некоторые уже зарабатывают больше меня. Я на сто процентов уверен в вашем успехе.

ОБЪЯСНЯЮ ВСЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!

Смысл заработка заключается в привлечении в Дилинговый центр клиентов для торговли на форекс. И здесь речь пойдет не о копеечных вознаграждениях, а о приличных суммах. В этом заключается еще одна уникальная отличительная особенность ДЦ Forex4you!

ДЦ Forex4you предлагает самые заманчивые условия для сотрудничества.

Судите сами:

1. Партнерская программа является трехуровневой.

Вознаграждение за одного привлеченного клиента 1-го уровня составляет 50% комиссии или 1/2 спреда;

2-го уровня - 16.67% (1/6 спреда);

3-го уровня - 5.56% (1/18 спреда).

Комиссия или спред - это разница между ценой покупки и продажи;

2. Ежемесячные выплаты 7% и 10% годовых от суммы на счете;

3. Простая форма регистрации без активации;

4. Выплаты - до 200$ США за одну сделку, до 5000$ США за одного клиента;

5. Гибкий расчет пунктов для каждой пары и для каждого объема сделки;

6. Нет первоначальных взносов;

7. Онлайн-мониторинг клиентов;

8. Сообщение на электронный ящик о каждом зарегистрированном счете привлеченного клиента;

9. Вывод денежных средств со счета возможен уже на следующий день после их начисления;

10. Минимальная сумма для снятия 5$;

11. Временные ограничения для файлов cookies отсутствуют, а это значит, что клиент перешедший по вашей ссылке на сайт ДЦ может зарегистрировать счет и начать работу, к примеру, через год, но он, все равно, будет закреплен за вами;

12. Большой выбор рекламных баннеров для установки на ваш сайт (при его наличии);

13. Привлеченного клиента можно зарегистрировать из Кабинета Партнера;

14. Удобная форма отслеживания статистики из Кабинета Партнера.

Представьте, Вы привлекаете в ДЦ одного клиента. Он вносит депозит, к примеру, 5000$ (конечно, на начальных этапах, клиент может вносить более скромные суммы), совершает 2 сделки при покупке EURUSD 2 лота (результат минус 30 пунктов) и при продаже GBPUSD 3 лота (результат плюс 40 пунктов). В этом случае, к вам на счет поступит 71.5$. И это только за две сделки одного клиента! Некоторые клиенты совершают до 50-ти сделок в день. А если привлекать десятки, сотни клиентов...? Плюс, привлекая Партнеров, вы еще увеличиваете свои доходы, так как партнерская программа ТРЕХУРОВНЕВАЯ! Например, Вы привлекли не только одного клиента, но и одного партнера, который привлек 2 клиентов и 2 партнеров. Партнеры третьего уровня привели по 3 клиента. Тогда ваша прибыль увеличится в два раза и составит не 71.5$, а 142.98$. И это с одного клиента и одного партнера!

Удачи всем! И надеюсь разберетесь! biggrin.gif

Посмотрите обязательно этот файл чтоб без вопросов!!! вес 1 мб

[color="#0000FF"][/color]
ser1959
как заработать не торгуя можно зесь

http://rsn1959.narod2.ru/partnerskie_programmi_forex/
Deen177

как заработать не торгуя можно зесь

Посмотрите здесь может што найдете - http://deen177.freeforex.ecommtools.com
igor27
без капиталовложений - это условно
не торгуя - согласен
но мне кажется зарабатывать торговлей проще
а чтобы торговать с прибылью
нужно пройти несложный курс обучения кот составил опытный трейдер
khudima
Предлагаю организовать свою партнёрскую программу.
Бесплатный обучающий видеокурс здесь.

С уважением, Дмитрий.
igold
Цитата(igor27 @ 10.7.2010, 14:05) *
без капиталовложений - это условно
не торгуя - согласен
но мне кажется зарабатывать торговлей проще
а чтобы торговать с прибылью
нужно пройти несложный курс обучения кот составил опытный трейдер

Ясно, что торговать с прибылью - надо учиться! Причем не один день. Рекомендую воспользоваться хорошими пособиями.

А тем, кому больше нравится заниматься продвижением партнерской программы - загляните сюда! Это бизнес "под ключ"
Grony
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Хочу Вам представить один новый, но очень перспективный ресурс (forex2you.in), на котором Вы сможете узнать о выгодном способе заработка. Доход может достигать до сотен долларов за день. Это не развод, не преувеличение. Если Вы посетите данный портал (forex2you.in), то сможете найти всю необходимую информацию. Мы научим Вас превращать 10 долларов в 1000 и не только! Отзывчивая администрация, актуальная информация и простой способ заработка!
Saken
Обучающие материалы и видеокурсы про заработок на рынке Forex.

Руководство по началу успешной торговли на валютном рынке. Обучающий материал изложен четко и ясно.
http://forexpack.hut2.ru/

Бесплатный обучающий видеокурс про заработок на Forex.
http://forex-trade.hut2.ru/
Salmina
Можно попробовать заработать на партнерке по Forex.
Я вот пробую, но пока не очень получается.
Возможно у Вас получится лучше.
urec27
Задайте себе вопрос: Как часто Вы переплачиваете за спред? Ответ очевиден - практически всегда! Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы Вы получали возврат части спреда в размере 60% от каждой сделки, независимо от того, прибыльная она или нет.
В чем выгода?

Ваша выгода при работе с нами очевидна, это:

- Возврат 60% от части спреда по каждой сделке

- Большой страховой фонд

- Бесплатная юридическая помощь

- Отстаивание интересов трейдеров и всесторонняя защита их прав

- Профессиональная партнерская программа

- Независимый форум трейдеров

- Лучшая подборка аналитических материалов

Работая через нас, Вы обеспечиваете себе достойные условия работы, сотрудничаете только с лучшими компаниями и получаете за это денежное вознаграждение.
С нами работают крупнейшие Российские и Мировые диллинговые центры, среди них: FXPro, Dukascopy, Альпари, Broco, InstaForex и многие другие.

Не упустите свой шанс получать дополнительный доход, ничем не рискуя. Присоединяйтесь!
asqwer
попробуйте ЭТО!!! Посетить мою домашнюю страницу
taffik
Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Stanislav97
$_$_$ Хотите заработать деньги без каких-либо вложений и первоначальных взносов??? Тогда вам сюда! Компания Forex4you даёт вам такую возможность! Только здесь вы сможете прикладывая минимум усилий выжать максимум дохода! Для регистрации необходимо пройти по ссылке! http://forex4you.org/?affid=7405553
Все вопросы ко мне:
E-mail: nightnindza@mail.ru
Bluettepeta
На Форексе мой знакомый за день проиграл 1900.
Форекс очень рисковый рынок.
Лучше попробуй на фондовых рынках. Где можно купить хоть одну акцию Google или Coca-Cola. Там риски очень минимальны.
ravenko
Здраствуйте, не ведитесь на этих лохотронщиков, если хочете реально сохранить и преумножить ваше деньги, бесплатные советники НИКОГДА небудут приносить вам прибыль, или сразу давать а потом всё слить, могу предложить советника написанного моей командой, который тестировался 1.5 года в узком кругу,сейчас предлагаю партнёрство и взамен этого даю этого советника дающего доход от 30 до 80% а месяц от депо, стабильно работающего и за 1.5 года неразу несливал депозит
Если кого заинтерисовало : пишите Email MrRavenkoСАБАКАgmail.com
ICQ 627-143-шесть13
Site avtoforex.org
investor007
===== (*)(*)(*) ===ДЕВЛАНИ===РАБОТА с 2007ГОДА===>
- ЭТО НЕ НЕДВИЖИМОСТЬ БОГ ЗНАЕТ ГДЕ, НЕ ПОМОЩЬ ГОЛОДАЮЩИМ ДЕТЯМ АДМИНА, НЕ ДЕШЕВЫЕ ТОВАРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ, НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР, НЕ ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ, И БРИЛИК В КОНВЕРТЕ, НЕ ГАРАНТИРОВАННЫЕ $8000 В НЕДЕЛЮ ПОЖИЗНЕННО, НЕ ЛЕКСИР СИЛЫ И СРЕДТВО ОТ СТАРОСТИ, НЕ НАДО ИСКАТЬ ДВУХ ЧТОБЫ СООБРАЗИТЬ ЧТО-ТО.
- ДЕВЛАНИ ЭТО БОЛЕЕ ЗЕМНОЕ И ДОСТУПНОЕ КАЖДОМУ И ПОНИМАНИЮ:
- ДОХОД НА ВАШЕМ ДЕПОЗИТУ ОТ 5-10% В МЕСЯЦ +100% КАПИТАЛИЗАЦИЯ (ДЕВЛАНИ ПРОИЗВОДИТ УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМИ СРЕДСТВАМИ НА ФОРЕКСЕ С ЗАЩИТОЙ ОТ СЛИВА)
- ПОПОЛНЕНИЕ И СЪЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ WEBMONEY, LIQPAY, БАНК. ОПЕРАЦИИ В РУБЛЯХ, ДОЛЛАРАХ, ЕВРО.
- ПРИГЛАШАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОРГОВАТЬ САМОМУ ИНВЕСТОРУ НЕНАДО.
- ЕСТЬ ЗАЩИТА ВАШЕГО ДЕПОЗИТА, НАДЕЖНЕЕ ТОЛЬКО В БАНКЕ.
- ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА
- ДЕВЛАНИ САЙТ HTTP://devlani.com
- ОТЛИЧНАЯ КОПИЛКА ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНВЕСТОРОВ, ИГРОКОВ, ХАЙПЕРОВ, МАТРИЧНИКОВ, МЛМ ОТ $30
- HTTP://inetinvest.ru СКРИНЫ+ОПИСАНИЕ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ.icq 54490931
- ЭТО НЕ ХАЙП ГДЕ НАДО СПЕШИТЬ, И НЕ МАТРИЦА ГДЕ НАДО ТОРОПИТСЯ
- ДОХОД НА 2010 СОСТАВИЛ 70%, ПРИМЕР НАЧИСЛЕНИЙ:
Доход по Памм-счету: ПАММ №000001 (16.12.2010 - 0.35%) 2010-12-17
Доход по Памм-счету: ПАММ №000001 (15.12.2010 - 0.28%) 2010-12-16
Доход по Памм-счету: ПАММ №000001 (14.12.2010 - 0.34%) 2010-12-15
Доход по Памм-счету: ПАММ №000001 (13.12.2010 - 0.42%) 2010-12-14
Доход по Памм-счету: ПАММ №000001 (10.12.2010 - 0.31%) 2010-12-13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.