Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посетители На Ваш Сайт! Бесплатно!
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Раскрутка
stgs2
Итак. Начну с того что два месяца назад я создал свой первый сайт. Сайт - варезник. Все что удалось мне добиться за неполных два месяца, это 40-50 целевых посетителей. Наверное как и большинство начинающих вебмастеров я начал поиск трафика. Рассматривал вариант покупки трафика но....не так там все просто. Сначала надо определиться зачем вам нужен нецелевой траф? Лично для моего сайта на первых порах он нужен что бы накрутить счетчики и подняться в тех рейтингах в которых учавствует мой сайт. Вчера зарегился здесь

. Поработал часок. Результат;- 100 уникальных посетителей. Сразу же рост позиций сайта в рейтингах. Занялся поиском подобных сервисов. Оказалось их достаточно, но большинство либо мертвы, либо полу мертвы. Из целой кучи выбрал вот этот

. Все остальные оказались неэфективны. Суть работы на этих сервисах проста. Вы в серфинге просматриваете чужие сайты, как правило за один просмотр 1 поинт. После этого заработанные поинты вы переводите на счет своего сайта, настраиваете таргетинг и получаете столько уникальных посетителей, сколько поинтов вами заработано. Вот в принципе и вся нехитрая технология.

P.S. есть правда и возможность купить поинты, цена на обоих сервисах 1,5$ за 1000 поинтов, а 1000 поинтов = 1000 уникальных посетителей. На первом минимум на покупку 1000 поинтов, на втором минимум на покупку 500 поинтов. Помимо этого оба сервиса имеют несколько биржа по покупке/продаже поинтов и цены там постоянно меняються. Так же вы можете продать заработанные поинты либо системе, либо на бирже. Но ведь вам нужны посетители а не деньги? Вобщем регьтесь и смотрите сами.
n0zqe
http://selaus.com/?ref=2201016 Здесь можно зарабатывать не вкладывая, в общем,прочитайте,сами всё увидите smile.gif
myrena
Там зарегится просто невозможно
Falcon
продаю посетителей

http://wmzona.com?r=100100&label=traffic
desmond
Почитал отзывы о hithost и увидел, что люди пишут о снижении работы. Это так?
kostyn4ik
Вот где бесплатная раскрутка http://www.fwebtraffic.com/?rid=1314095 от 50 поситителей в день. tongue.gif
wlasta
Стремительно развивающийся новый проект money-faсtor.
Ежедневные выплаты (WM, LR, AP).
4 раза в день проводятся обучающие конференции.
1. Без приглашения рефералов! Выкупаем любой тариф от 1$ до 10000$.
Получаем бонусные тарифы от 1$ до 2000$ и более 30% годовых от каждого своего тарифа.
Подробности по почте ninochek10@gmail.com Бесплатная регистрация.
2. Приглашаем рефералов и получаем 30% с каждой покупки.
3. Приглашаем рефералов, выкупаем тарифы и получаем неограниченный доход.

Ygadajka
ПРАВИЛА игры

1) Нужно на Web кошелёк R258716419060 прислать сумму в размере 1 - 25 WMR.
2) В ПРИМЕЧАНИИ указать цифру 1 , 2 или 3 на которую хотите поставить свои деньги.
3) В случае победы вы получаете вознаграждение (приз) в ТРИ раза больше посланной вами суммы.
4) Туры проходят 1 раз в 3-4 дня.
Дни месяца когда проходит тур:
3,6,9,12,15,18,21,24,27 и последний день месяца.
5) Участникам разрешается делать несколько ставок.

Группа в вконтакте.ру: Ссылка
Официальный сайт УГАДАЙКА

Почему именно этот прект? Всё просто, выплачиваем ВСЕМ победившим в этой игре. Создана группа в вконтакте.ру что бы смогли удостовериться что победители, кто угадает число (1,2 или 3) ВСЕ получают приз.

Легко проверить как действует система. Пошлите по 1 WMR (думаю это не большие деньги) на игровой кошелёк R258716419060 и в каждой отправке денежных средств укажите в ПРИМЕЧАНИИ 1 (это означает что вы сделали ставку на цифру 1 ), при следущей отправке укажите в ПРИМЕЧАНИИ цифру 2, и при третьей отправке 1 WMR укажите в ПРИМЕЧАНИИ цифру 3. После чего ждите окончания тура, и на сайте сможете наблюдать ПОБЕДНОЕ ЧИСЛО. Так как вы ставили на каждое из победных чисел то получаете приз в 3 раза больше вашей ставки. Т.е. получите обратно свои 3 WMR.

Побеждайте угадывая!

Группа в вконтакте.ру: Ссылка
Официальный сайт УГАДАЙКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.