Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарабатывай Вместе С Wmlink
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Партнерки
anarh
Минимальной суммы для вывода нет
Здесь вам предлагают следующее:

Если вы рекламодатель:
- WMlink.ru предлагает Вам переход заинтересованного пользователя на Ваш сайт. Вы определяете сами стоимость перехода.
- Минимальная стоимость клика 0.1 руб.
- Моментальное добавление (изменение) рекламной ссылки на все площадки
- Полная статистика по переходам на Ваш сайт
- Моментальное пополнение баланса аккаунта

Владельцу сайта
- Для заработка денег в системе wmlink.ru Вам нужно разместить на своем сайте блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение.
- Возможность создания белого списка
- Выплачивается 75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем.
- Отсутствует минимальная сумма для выплаты
- Моментальные выплаты
- Не рекламируются лохотроны

Партнеру
- WMlink.ru предлагает Вам отличную партнерскую программу, Вы будете - получать 10% от заработка или рекламных трат привлеченных Вами пользователей.
- Разместив реферальную ссылку или баннер на своем сайте, Вы можете привлекать других вебмастеров и рекламодателей, которые в свою очередь будут приносить Вам дополнительный доход.
- Полная статистика по рефералам и заработку по каждому из них.

Регистрация бесплатна

Выплаты точно в срок:
anarh
Новая выплата:

AMON
Пишим мне на flashgalaxy@yandex.ru и я вам раскажу как зарабатывать по 15000 рублей в месяц!

Для неверующих:
(у меня сюда не получилось загрузить скрин! Всё время ошибку выдаёт)
Скачайте отсюда - http://depositfiles.com/files/ncadh7rrv

Перевод с WmLink на сумму 15,114 WMR!!! Такие я получаю каждый месяц! И таких успехов я добился всего за 1 месяц!!!

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА WMLINK, ТО ЗАБУДЬТЕ ПРО СТАРЫЙ АКАУНТ! У ВАС БУДЕТ НОВЫЙ!!! ПРИШЛИТЕ МНЕ ПИСЬМО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 15,000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА WMLINK, И СЛЕДУЙТЕ МОИМ ИНСТРУКЦИЯМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.