Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно, лохотроны
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > СКАМ
HeMaN
В этой теме я буду писать всякие лохотроны которые вы можете встретить в рунете.
Вот например:
Работа "Наборщик текста"
В последнее время получил большое распространение обман по работе mad.gif , связанной с набором текста. Ко мне регулярно приходят письма на эту тему, поэтому решил написать этот материал.

Так вот. Как правило на каком-либо сайте или из мыльного спама, вам начинают вешать лапшу на уши - мы типа серьезная компания"рога и копыта", сайта у нас правда нет...и телефона у нас нет...и мыло у нас на бесплатном хостинге wink.gif tongue.gif , ..ну вот такая вот мы компания, но зато мы предлагаем вам работу по набору текста.

Вы типа будете получать задание по электронной почте. Будете получать отсканированный текст, который вам надо потом набрать на компьютере. При этом предлагается весьма хорошая оплата.

В принципе работа вполне реальная на первый взгляд. Я например тоже несколько раз прибегал к подобным услугам, когда мне было дешевле заплатить, чем сидеть и набирать текст. Однако..

После того как вас заинтересовали, вам начинают парить, что вам надо ...правильно...заплатить регистрационный взнос 50-100 руб. Эти деньги типа гарантия вашей серьезности, оплата "материалов", гарантия за неустойку, если вы вдруг не выполните вовремя задание и подставите компанию. гы-гы....

Что происходит дальше думаю понятно. Переведя деньги мошенникам - про вас навсегда забудут... вы же не будете устраивать судебный процесс и подавать в милицию ради 50-100 руб. Нет конечно. Поэтому мошенники уверены в своей безнаказанности.

Если Я вас не убедил и у вас все еще висит лапша на ушах, - попросите у вашего "работодателя" хотя бы номер сотового телефона. я думаю ответа на ваше письмо вы не дождетесь.

p.s. Как правило те, кому действительно нужны наборщики текста - не требуют никакой предоплаты. Предоплату вправе требовать вы. А т.к. работодатель тоже может опасаться кидка с вашей стороны, то обычно поступают так - вы набираете некоторый кусок текста - получаете деньги за это. Если все ок - тогда можете работать дальше "по частям". blink.gif
Choose
Я сам чуть не повёлся на такую тему. Как то раз сидел в нете и искал работу. Встретил "вакансия наборщика текста". Долго читал их условия, пока не наткнулся на то что нужно заплатить небольной взнос (по моему рублей 80...), типа что ответственных работников становится мало и их часто кидают. А это типа для гарантии... Я подумал... Да в рот вам ноги и смылся не дожидаясь пока меня лоханут...
HeMaN
QUOTE (Choose @ 14.11.2007, 13:19) *
Я сам чуть не повёлся на такую тему. Как то раз сидел в нете и искал работу. Встретил "вакансия наборщика текста". Долго читал их условия, пока не наткнулся на то что нужно заплатить небольной взнос (по моему рублей 80...), типа что ответственных работников становится мало и их часто кидают. А это типа для гарантии... Я подумал... Да в рот вам ноги и смылся не дожидаясь пока меня лоханут...

Это ты правильно сделал,
вот еще есть такой вид лох smile.gif отрона: удвой и даже утрой свои деньги.
Я не редко и вы тоже встречали на форумах что вам предлагают удвоить и даже утроить свои деньги. ph34r.gif Он говорит, что существует
такой "волшебный кошелек" на который вы переводите деньги и получаете в два раза
больше, дабы отомстить Webmoney.

Естественно никаких волшебных кошельков не существует, а кошелек, на который как раз надо
перевести деньги принадлежит автору этого сообщения. mad.gif

Если встретите такое ни когда не верьте !!! cool.gif cool.gif cool.gif

Сегодня утром мне на мой ящик пришло сообщение с темой "Пришлите нам деньги или ваш кошелек заблокируют" dry.gif
Оно пришло якобы от Webmoney, blink.gif с тем чтобы вы перевелиим на кошелек n-cумму денег, дабы ваш кипер заблокируют или удалят mellow.gif . Запомните. Система Webmoney письма с просьбами перевести деньги им накошелек ни когда не присылает. Если вам пришло письмо с такимсодержанием пишите на support Webmoney, с тем что вам пришло такоеписьмо и обязательно укажите кошель, куда надо перевести деньги. С обладателем данного кошелька они разберутся, laugh.gif если такая инфа
подтвердиться. smile.gif smile.gif smile.gif
HeMaN
Вы наверное часто видели разные сообщение, сайты, рекламу как кто-либо рассказывает как он лихо зарабатывает на обмене валют cool.gif

Вот текст с одного из сайтов:

Теперь возможность зарабатывать большие деньги есть у каждого!!!

Недавно нашла методику по заработку в Интернете, обещали $1000 в день.
Попробовала, все реально работает!!!
Вот данная методика:

1. Вы обмениваете через русский обменник https://www.roboxchange.com WMZ на E-Gold по курсу 20WMZ=20E-Gold.

2. Потом обмениваете обратно через иностранный обменник http://pots-exchanger.com по курсу 20E-Gold=22.4WMZ.

3. Чистая прибыль с одного обмена с учетом комиссии составила $2.

4. Повторяете данную операцию 30 раз (примерно 40 минут) чистый доход $60

Внимание: минимальная сумма обмена в иностранном обменнике $20.

Я сама целый день обмениваю деньги и зарабатываю более $500 в день.

Сначала конечно недоуменный вопрос. wacko.gif Зачем человеку об этом писать бесплатно ? Ну зарабатываешь себе 500 в день и зарабатывал бы дальше. Это должно насторожить.

Далее. Кажется подозрительным, что в обменнике https://www.roboxchange.com обменивают WMZ на E-Gold по курсу 1:1 laugh.gif . Но оказывается это действительно так. Для меня это честно говоря открытие. Какая выгода обменнику от такой операции не понятна. Но это их трудности как говорится. unsure.gif

А вот самый попадос дальше... mellow.gif в обменнике http://pots-exchanger.com Сейчас этот сайт кто-то взломал, поэтому нельзя увидеть как он выглядел...не успел сделать скриншот сайта. Но попав на этот обменник вы бы увидели что он сделан на скорую руку. Очень примитивный дизайн и пр. моменты не внушающее доверие. Вот в этом "обменнике" и лохотрон. Послав туда деньги - вы не получили бы взамен ни-че-го.... sad.gif

Еще один лохотрон mad.gif по обработке писем на дому:

Вы уже готовы зарабатывать от 500$ в неделю изменить свою жизнь?

Тогда наше предложение именно для Вас!

Надомная работа

по программе

"Homemailer's Program"

от латвийской почтовой компании

"Sayma, Ltd".

Заполнение конвертов по схеме 2$ за конверт.

По этой программе успешно работают заполнители в странах ближнего и дальнего зарубежья.

С помощью "Homemailer's Program" очень многие люди стали довольно состоятельными людьмии смогли осуществить свои
самые заветные желания, значительно улучшить свой социальный статус, им стали доступны не досягаемые ранее блага.

Если и Вы готовы примкнуть к рядам этих людей, то Вам неимоверно повезло, ибо то, что мы Вам предлагаем - это просто
удача для Вас!

Простая, приятная работа, которую Вы можете выполнять дома в спокойной обстановке всего несколько часов в день. Но эта
простая работа принесёт Вам (при должном старании) 50$ и болеев ДЕНЬ!!! Разве это не то, что вы искали всю свою
сознательную жизнь?

Не дайте ГОСПОЖЕ УДАЧЕ проскользнуть мимо Вас!

Только тот ничего не добивается, кто ни на что не решается!

Примите правильное решение, и Ваша семья будет Вам благодарна всю жизнь!

Приступайте немедленно, и тогда Вы можете застать наше СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, приуроченое ко второй
годовщине "Homemailer's Program" на рынке труда Украины, Росcии и всего СНГ!

Место жительства не имеет абсолютно никакого значения!

За дополнительной информацией обращаться на e-mail

sayma_ukraine@hotpop.com

РЕШАЙТЕСЬ!

Здорово, да ? smile.gif

У "латвийской почтовой компании "Sayma, Ltd" ", как следует из названия занимающейся исключительно почтовыми рассылками, очевидно в интернете - НЕТ СВОЕГО САЙТА ! А емейл адрес sayma_ukraine@hotpop.com находиться на бесплатном сервере.

Вы все еще уверены в честности ? blink.gif

Спросите у "компании" где она зарегистрирована, адрес компании, телефон, ИНН. Ответа скорей всего вы не получите.

Выводы делайте сами smile.gif
mr_skiner
Это ты здорово придумал, описываешь все методы лохотрона, как я еще не совсем опытный человек, мне твои статьи очень пригодились, продолжай в таком же духе rolleyes.gif
Choose
Кстати, есть такая фигня (точно не помню как называется), что то типа смс копилка... Ничего об этом не слышал? Просто на этом лохотронщики не плохие деньги делают. Вот пример сообщения:

Реальное пополнение счёта прямо с вашего мобильного. Лучше этот секрет не рассказывайте никому. Рано или поздно просекут, и этот доступ прикроют. Смысл заключается в том, что при помощи определённого кода, присланного при помощи смс, вы блокируете работу службы, отвечающую за конфиденциальность и счёт определённого абонента(сети мтс, билайн или мегафон). Т.е. невозможно определить человека, выславшего блокирующий пароль. Это так называемые \"дыры\" в программном обеспечении. А теперь переходим непосредственно к самому процессу! Высылаем код 93+42970194 на номер 8585. Через 5 минут перезагружаем (выключаем и включаем телефон). Узнаём баланс лицевого счёта. Вот и всё! Как видите, очень просто! Я уже давно забыл о проблеме нехватки денег на телефоне. Забыл сказать: ваш баланс будет пополняться с каждой проделанной операцией на 10-15 $. Всё зависит от нагрузки сети в данный период. Чем больше загружена, тем больше денег перечисляют на счёт. Желаю удачи, Друзья!!!

Самая настоящая СМС-КОПИЛКА!!!

P.S.: А я чуть не попался... (хорошо, что я люблю всё проверять не попадаясь на удочку мошенника...)
HeMaN
Эти спонсоры платят за ответы на анкеты / заполнение анкет. По емейл вам приходит письмо об опросе, вы нажимаете на присланную ссылку и начинаете отвечать на вопросы.

В интернете можно встретить ряд предложений типа - "Купите базу из 500 спонсоров, платящих от 10 до 75 $ за заполнение анкет".

"Высокодоходная работа - ответ на вопросы анкет". "Зарабатывайте от 2000 $, отвечая на вопросы"

Или вот такую рекламу :

Получать оплату за заполнение опросов от 2$ - 75$ за опрос

Получать оплату за участие в группах опроса от 20$ - 150$ за час

Получать оплату за тестирование продукции от 10$ - 50$ за 1 продукт

Получать оплату за предварительный просмотр незавершенных фильмов - от 5$ - 25$ за час просмотра

Звучит довольно таки заманчиво...Если не попробовать и не копнуть глубже.

В одно время я поручил своему другу исследовать эту тему. Можно ли заработать на платных опросах.

Мы купили платиновый пакет на сайте uxxicom.com, отвалив за это 49.95 $.

Моя жена точно следовала всем инструкциям и зарегистрировалась в 15 компаниях. И ? Думаете мы обогатились ? Как бы не так ! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Опросы приходят КРАЙНЕ редко. Когда начинаешь отвечать на анкету - в 9 случаях из 10 вы не подойдете. Т.к. вы не подойдете либо по возрасту либо по другим причинам. Это при том что мы "косили" под американцев. Регистрировались как американцы, использовали американский прокси-сервер, чтобы не было видно нашего русского происхождения.

Если вы зарегистрируетесь как русский - то анкет можете не дождаться вообще ! "Наше" мнение мало кого интересует.

Большинство компаний платят не деньгами, а разыгрывают призы, или могут расплатиться с вами товаром, который в рашу естественно никто не пошлет.

Подведем итог. За год моя жена заработала что то порядка 50 очков. А для минимальной выплаты надо заработать 1000 очков.

Вот и думайте ! wink.gif

Если вы не верите моему опыту и привыкли все проверять сами - вот вам один из топ-спонсоров платящих за опросы wink.gif

www.globaltestmarket.com

Заметьте я дал просто адрес сайта, а не свою реферальную ссылку. Почему ? Я не хочу заработать на рефералах ? Да я не верю что вы заработаете там какие то ощутимые деньги, соответственно и мне от этого ничего не перепадет.

В интернете можно найти сканы чеков от этого спонсора. Но за какой период эти деньги заработаны - как правило не говориться. Не знаю как вы, а я не хочу потратить 1- 2 года, чтобы заработать 100 баксов. smile.gif
kirillodessa
спасибо давно хотел узнать что нибудь про заполнение анкет
HeMaN
Сегодня 21.11.2007 мне на емейл heman@homenet.zp.ua пришло 2 письма, якобы от "\"Яндекс.Деньги\"" <noreply@yandex.ru>.

тема: Активация Яндекс.Деньги аккаунта! (другое письмо с темой "Ваш счет заблокирован!")
текст письма (у обоих писем):

Уважаемый пользователь,
smile.gif smile.gif smile.gif
Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы “Яндекс.Деньги”, Ваш счет заблокирован.
Необходима реактивация счета в системе.

Для реакцивации проследуйте по линку:

https://money.yandex.ru/login.html

Либо свяжитесь с одним из наших операторов:

ООО “ПС Яндекс.Деньги”. 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40
тел.: +7 (495) 739-23-25

ООО “ПС Яндекс.Деньги”, Петербургский филиал. 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,
тел.: +7 (812) 334-7750

Письмо сгенерировано автоматически, не отвечайте на него

С уважение, ООО “ПС Яндекс.Деньги” laugh.gif

Но. Если навести курсором на ссылку в письме, то можно будет увидеть, что ссылка ведет на

http://europeanfoods.net/money.ya.ru/Index.html (в письме 1)
или на http://tfsoto.com/money.ya.ru/Index.html (в письме 2).

Если пройти по ссылкам, которые в письме маскируются под адрес https://money.yandex.ru/login.html, то можно будет увидеть обычный интерфейс Яндекс-денег, и если нажать на активацию кошелька, то выскочит окно для ввода логина и пароля.

Ни в коем случае не вводите свой логин и пароль от ваших кошельков в системе Яндекс-Деньги.
Указанные выше сайты не имеют никакого отношения к системе Яндекс-Деньги. А ваши логины и пароли пойдут прямиком к мошенникам !

Подобный способ мошенничества называется фишинг. Мошенники создают сайты, похожие на оригиналы, затем рассылаются письма, в которых просят ввести на сайтах мошенников ваши логины и пароли для настоящих сайтов, например платежных систем.

Рассчет мошенников строиться на том, что "жертва" не заметит подмены адреса сайта, воспримет его за настоящий и введет свои настоящие логин и пароль. mad.gif

Будьте внимательны и осторожны, получая подобные письма. wacko.gif
HeMaN
Мошенничество с реалити-шоу

В Рунете появился новый вид мошенничества, жертвами которого в
основном становятся жители российской глубинки. В основу преступной
схемы положены распространяемые через Интернет объявления с
предложением стать участником телевизионного реалити-шоу на одном
из федеральных телеканалов. Организаторы сулят крупные выигрыши
и/или известность и популярность, но для участия просят пересылать им
деньги. Собственно, это и является первым признаком аферы.

Екатеринбургский "Четвертый канал" поведал зрителям стандартную историю
такого рода. Одна из молодых жительниц города узнала из Интернета о
предстоящем проведении реалити-шоу "Семья вслепую". За победу в нем
обещали элитную квартиру в Москве или машину марки BMW. Однако девушка
решила участвовать в шоу не ради призов, а для того, чтобы найти свою
"вторую половину". О том, что выбор пал именно на нее, она узнала буквально
из первого письма. А уже в третьем ей сообщили, что шоу, мол, пройдет в
Эдинбурге. А для того, чтобы туда поехать, необходимо якобы заплатить
консульский сбор — 3300 рублей. Именно в этот момент девушка поняла, что
ее обманывают. Деньги она отправлять не стала, но в форуме, посвященном
шоу, обнаружила людей, которые уже заплатили за участие в программе.

Организаторы настоящих реалити-шоу, комментируя произошедшее, говорят,
что с помощью Интернета подбор участников никогда не проводится.
Информацию о предстоящих съемках шоу, как правило, передают в эфире
телекомпании, которая собирается его демонстрировать. Отбирают же
претендентов в несколько этапов, включающих анкетирование, собеседование
и пробную видеосъемку. И, что самое главное, все это делается совершенно
бесплатно.

Фальшивых организаторов реалити-шоу, тем не менее, обнаружить оказывается
достаточно сложно. Дело в том, что обратиться по факту мошенничества в
милицию можно только уже после даты, на которую назначена съемка. То есть
в тот момент, когда обман уже совершен. До этого доказать факт
мошенничества невозможно. В результате у интернет-мошенников оказывается
достаточно времени для того, чтобы замести следы.

Другой новостью начала мая стала история с наглым ограблением одного из
новозеландских интернет-банков. Киберпреступники из Латвии и Эстонии
похитили со счетов его пользователей порядка 100 тысяч долларов США. Как
сообщил прессе руководитель отдела интернет-преступлений Новой Зеландии
Мартен Клайнтесс, преступники, действуя с территории Латвии и Эстонии,
использовали поддельные идентификационные данные и выманивали у клиентов
все необходимые сведения, используя нехитрые приемы социальной инженерии.
Говоря проще, выдавая себя за работников банка, рассылали пользователям по
электронной почте письма с требованием прислать коды и пароли для доступа
к счетам в интернет-банке. Собрав достаточно необходимых сведений, они
нанимали местных жителей, чтобы те, используя пароли, снимали со счетов
деньги. По легенде деньги снимались для легальной торговой компании. Затем
деньги нужно было выслать за рубеж, а тем, кто занимался их обналичиванием,
предлагалось 5% от суммы за услуги.

Теперь, после этих нашумевших краж, новозеландские банки рассматривают
возможность введения новых мер безопасности, к примеру, ограничения
размера изымаемых сумм и изменений в системе введения паролей.
Представитель также сообщил, что в Австралии и Новой Зеландии банковская
система менее защищена, чем в Европе или США, и именно это привлекает
мошенников.
Кстати, еще в декабре прошлого года хакеры из Латвии и России похожим
способом ограбили несколько австралийских банков.
desoto
HeMaN, если ты не против, могу я тоже сюда выкладывать разные виды кидалова в инете?
HeMaN
Конешно не против, выкладывай все виды кидал, лохотроны и тд и тп
desoto
Ок, тогда начнём)

Заработок на обмене валют различных систем.
1$ E-Gold = 1.07$ WMZ
Обычно пишут, что в Америке больше цениться E-Gold и поэтому там меняют по таврифам 1$ E-Gold = 1.07$ WMZ, а у нас наоборот 1$ E-Gold = 0.97$ WMZ. Такого быть не может, т.к. курс валют (в том числе и электронных) регулируется мировыми биржами и везде одинаковый (как в России, так и в Америке).
MTS
Да кстати, я заметил, в последнее время много таких сайтов рекламируют, типа вот Вам 2 обменника, меняйте на здоровье. А в чём им выгода?
HeMaN
QUOTE (MTS @ 14.12.2007, 18:21) *
Да кстати, я заметил, в последнее время много таких сайтов рекламируют, типа вот Вам 2 обменника, меняйте на здоровье. А в чём им выгода?

Вігода в том что люди отдают 10 е-голд на веб мани и єти 10 е-голд попадают на щот, а ты как правило остаешся без денег

QUOTE (desoto @ 14.12.2007, 18:00) *
Ок, тогда начнём)

Заработок на обмене валют различных систем.
1$ E-Gold = 1.07$ WMZ
Обычно пишут, что в Америке больше цениться E-Gold и поэтому там меняют по таврифам 1$ E-Gold = 1.07$ WMZ, а у нас наоборот 1$ E-Gold = 0.97$ WMZ. Такого быть не может, т.к. курс валют (в том числе и электронных) регулируется мировыми биржами и везде одинаковый (как в России, так и в Америке).

Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ!!!
desoto
Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ!!!

Ты писал про то, в чём конкретно кидалово и выгода лохотронщиков, а я написал почему не может быть такого обмена, так сказать дополнение что ли)
HeMaN
Сотовый лохотрон

Известный по классическим произведениям "комбинатор" Остап Бендер знал, по
его собственному признанию, более 100 "сравнительно честных" способов отъема
денег у населения.

С появлением сети Интернет и распространением сотовой связи количество этих
способов многократно увеличилось - все-таки последователи у классического
героя остаются. Правда, количество «жертв» теперь измеряется сотнями тысяч
человек - чудаки и доверчивые граждане, наверное, никогда не переведутся в
нашей стране. Если подумать разумно, то сотовая связь ну никак не может быть
абсолютно бесплатной, а "генератор pin-кодов" для карт предоплаты не продают за
20 долларов первому встречному. Однако находятся люди, которые верят этим
завлекательным объявлениям. Но чаще всего невнимательность, ошибка или
нежелание разбираться в ситуации может привести не к сказочному призу, а к
банальному и простому - денежным убыткам.
desoto
Замени файлы dll в программе и ты вместо рублей получишь доллары

Вобщем говорят что они взломали файлы WebMoney кипера, втирают фигню якобы про ошибку, и если ты заменишь файлы на ихние, то вместо рублей тебе будут приходить доллары. Естественно такого быть не может, т.к. все операции производяться на сервере WebMoney и все данные храняться там-же, а ваш кипер является только отображателем и управлятелем этой информации.
Boy88
QUOTE (HeMaN @ 16.12.2007, 0:41) *
Сотовый лохотрон

Известный по классическим произведениям "комбинатор" Остап Бендер знал, по
его собственному признанию, более 100 "сравнительно честных" способов отъема
денег у населения.

С появлением сети Интернет и распространением сотовой связи количество этих
способов многократно увеличилось - все-таки последователи у классического
героя остаются. Правда, количество «жертв» теперь измеряется сотнями тысяч
человек - чудаки и доверчивые граждане, наверное, никогда не переведутся в
нашей стране. Если подумать разумно, то сотовая связь ну никак не может быть
абсолютно бесплатной, а "генератор pin-кодов" для карт предоплаты не продают за
20 долларов первому встречному. Однако находятся люди, которые верят этим
завлекательным объявлениям. Но чаще всего невнимательность, ошибка или
нежелание разбираться в ситуации может привести не к сказочному призу, а к
банальному и простому - денежным убыткам.

Вот вы рассказываете о лохотронах. А о том, где действительно можно заработать, можете написать?
HeMaN
QUOTE (Boy88 @ 24.12.2007, 17:29) *
Вот вы рассказываете о лохотронах. А о том, где действительно можно заработать, можете написать?

Ну и как всегда найдется какойто тупой человек, который нафлудит в нормальной теме.
Купи себе fem и fem 2прочитай их и продавай товары. Если ты такой тупой, что сайт не можешь создать, то иди на почтовики работай.
А если серьезно, то создай тему реальные заработки и там тебе будут всё писать!

В этой неме прошу не флудить!
desoto
6 wmz за две минуты

Этот развод заключается в том что, в одном казино, как бы, существует дыра в скриптах, в игре больше-меньше, и всегда на ставке 2 wmz в больше (или меньше, на разных сайтах по разному) вы выигрываете. Но больше трех раз для одного wmid играть нельзя. И так вы можете за раз выиграть 6 wmz. Для начала опять же зачем они это рассказывают ?! Сами бы играли да и делали деньги ! Играть именно на ставке 2 wmz они говорят потому, что в интернет казино существует партнерская программа которая обещает 50 % от прибыли от каждого проигравшего по вашей ссылке. И минимальная сумма для снятия в таких программах 1$. И когда вы проигрываете 2 wmz, то тот человек на поводу которого вы пришли в казино, получает 1 wmz и сразу его снимает. В казино не стоит играть вобще никогда !
Choose
Блин, эту фишку я тоже хотел выложить чтобы люди почитали (а сам как то чуть неповёлся.... просто я любитель в казино поиграть).
asalija
Люди и я походу попалась.
даже читать форум некогда,может уже опсывали здесь подобное....
Короче пришёл на емаил спам.
Издателъству,требуются наборщики текстов,переводчики,художники иллюстраторы,и ещё и ещё кто-то.
я себя предложила на худ-иллюстратор.
Мне выслали задание,нарисовать к сказке обложку.
Я старалась день сидела,но такую картинку нарисовала,что аж сама от себя не ожидала.
Они в ответ,охи-вздохи,нам так всё понравилось,редактор за вас руками и ногами, мы мол с удовольствием принимаем вас в нас штат.
Выслали мне типовой договор,я его заполнила,расписалась везде(дура) удостоверение своё,копию тоже выслала.
далее приступила к работе.
рисовала,как ужаленая,ещё уговорила их работать на две ставки,ещё подписала договор на набощика текстов.
Далее пришло время аванса...так они обещали,каждую вторую неделю аванс.
Денег нет.Отговорки типа,с вашим банком мы никогда не работали,поэтому получаются задержки,вот если бы вы открыли другой счёт,в тех банках с которыми мы работаем,(перечислили их названия),то вы бы получали свою зарплату,как часы.
Я дура повелась,подала документы в другой банк,на новый счёт.
Мне его ещё не открыли.
Но тут они пишут,как у вас обстоят дела с новым счётм?так мило поинтересовались,что да как.
И сообщили,что у них сегодня,всё таки получилось отправить мне на мой старый банк,мой аванс.
НО,бухглатерия,по ошибке,ещё отправила зарплату редактора на мой счёт,поэтому,вот вам данные,пожалуйста высчитайте свой аванс,а остальное переведите,по вестерн юнион дальше,якобы их редактору,в италию.
Я давай с ними ругатся,сказала что никуда не буду дальше переводить,это похоже на отмвание денег,и что это за такие случайные ошибки,перепутать бабу с мужиком, и перечислить мне его зарплату.Тем более мы живём в разных странах.
Сказала что верну,деньги на имя отправителя.Они давай ортачится.Короче мы сейчас ругаемся,перевод на мой счёт пока не поступил.
Что будет дальше я не знаю.
По сидела сейчас в интернете,про набощика текстов,оказывается лохотрона полно.Но те лохотроны заключаются в сборе денег
Но в чём мой случай лохотрона заключался,пока не известно.
Что вы думаете,пишите,буду ждать ваших мнений!!!!
asalija
Товарищи,не большое дополнение к моему вчерашнему сообщению.
Посидела в интернете,поискала чего нибуь про эту шайку-аферистов.
Нашла отзывы...Вот читайте...

"Осторожно аферисты!!!
Внимание, сообщение якобы от компании rusmanuscript.com - афера! Это шайка кидалов, с вымышленными именами и названиями фирм, заниаются мошенничеством,якобы предлагая отдаленную работу,т.е. работать на расстоянии переводчиком, редакторам, дизайнерам.Не высылайте им свои банковские и паспортные данные, если вы сними столкнудись,немедленно сообщайте в ограны! их уже ищут!
Будьте бдительны!"

Вот ещё...

"Внимание переводчикам!
Фирма-аферист "Rusmanuscript"/русманускрипт (Москва) под предлогом труд. договора вымогает банковские данные удалённых переводчиков, затем кидает их без оплаты переводов. Контк. лицом выступает т.н. "Алла Новикова". Будьте бдительны!!!!!"

Именно на эту фирму и я нарвалась,не ту же самую Аллу Новикову.
Эта абсолютно свежая компашка,десйтвую недавно...предпологаю с мая.Но действуют ловко,и убедительно.
Не поподайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
koshka
Здравствуйте.
Я не знаю или я такая доверчивая, но я поверила этому rusmanuscript . Мне также написали, что помимо моей зарплате отправили также редактору,но с Москвы. Я получила деньги и за исключением моего аванса переслала оставшуюся сумму на другого человека. Единственное, что в банке встал вопрос откуда деньги. Что делать не знаю, деньги вроде пришли от испанской фирмы, а те ни слухом, ни духом об русских. Вот такая вот историа. Кто подскажет, как правильно поступить? Деньги уже ушли, доказать не знаю как?
asalija
QUOTE (koshka @ 15.6.2008, 0:19) *
Здравствуйте.
Я не знаю или я такая доверчивая, но я поверила этому rusmanuscript . Мне также написали, что помимо моей зарплате отправили также редактору,но с Москвы. Я получила деньги и за исключением моего аванса переслала оставшуюся сумму на другого человека. Единственное, что в банке встал вопрос откуда деньги. Что делать не знаю, деньги вроде пришли от испанской фирмы, а те ни слухом, ни духом об русских. Вот такая вот историа. Кто подскажет, как правильно поступить? Деньги уже ушли, доказать не знаю как?

А вы деньги через вестерн перевели? И номре уже им тоже сообщили,которые они просят сообщить,что-бы якобы их редактор, смог снять деньги???
koshka
QUOTE (asalija @ 15.6.2008, 0:20) *
А вы деньги через вестерн перевели? И номре уже им тоже сообщили,которые они просят сообщить,что-бы якобы их редактор, смог снять деньги???

ну,да и перевела и номер сказала. Они мне даже звонили по разным причинам. А теперь испанская фирма через какую переводили мне деньги отказывается от какого-либо переводаи8 говорит, что кто-то их украл,ну не я ,разумеется,я просто посередине кручусь. Фирма,естественно написала заяву, на того,кто перевёл деньги на мой счёт.
pantera
сайт они указали реального банка, но контактный емейл-адресс естественно их мошенников, прикрываясь благородными целями, воруют деньги и заметают следы а козлом отпущения будет тот кто поведется на этот анонс. После перевода им денег через вестернюньон, через несколько дней к вам обратится фирма перевод с которой был сделан на ваш счет, обьясняя, что деньги у них были украдены и все следы ведут к вам. Никакого заработка вам а только проблемы с органами
mega
Koshka, чем у вас все закончилось?
Я только что вляпалась в ту же самую какашку по наивности. sad.gif
И деньги перевела.
Все та же Алла Новикова, да, Русманускрипт.
kuut
Мне почему-то не дают создать тему, поэтому напишу здесь, чтоб другие не испытывали судьбу на сайте http://84rur.ru/.
Они предлагают заманчивые условия. При регистрации 20руб. А потом нужно просто вводить свой логин, кликать на ОК и 12руб. твои. Разрешается открыть до 7 аккаунтов. И сам у себя можешь быть рефералом. То есть за день за пару минут можешь заработать вместе с реферальными где-то 100руб.(7*12=84 плюс реферальные). "Зарабатываешь" дня три - деньги начисляются.
Потом появляется такое сообщение:
Цитата
В связи с учащением попыток взлома аккаунтов, во избежание кражи Ваших средств, рекомендуем пройти короткую процедуру аутентифицикации. Это необходимая мера для сохранности заработков.
Система безопасности отчасти позаимствована у Яндекc Денег и Web Money.
Выберите страну Вашего проживания:
Введите пять цифр номера Вашего телефона, предшествующие последним двум (ПРИМЕР:12345): XX
Выберите вашего оператора:
Чтобы подтвердить указанный телефон, отправьте с него смс с текстом 859955 на номер 4124 *
После этой простой процедуры, Ваш номер без последних двух цифр будет занесён в базу данных и никто, кроме Вас, не сможет снять средства.
Если в течении трёх дней не последует аутентификации, то согласно правилам - пункту "3.Подтверждение аккаунта" все заработки аккаунта, включая заработки от рефералов, сбрасываются на 0.
Просьба убедиться в согласии владельца номера, с которого будет отправлено сообщение. На номер, с которого Вы пройдёте процедуру аутентификации, придёт код, состоящий из пяти цифр, введите его в поле ниже и нажмите "ОК"

Ну я и решил испытать судьбу - послал смс. Итог: почти 180руб. в минус, в ответ - тишина, никакого кода.
rattNink
Ну вообще человека понять можно, к сожалению так происходит, и в этоге приходится все делать самому, сам начальник админ директор механник итд.
Очень тяжело найти нормальных ребят в сервис и не только.
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Алексей22
Хотите заработать? Прочитайте, не пожалеете.
Максим Сурков
Это – Реально!
Здравствуйте, меня зовут Максим, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 139 900, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Вам не предлагается работа "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать. + Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 950 руб., кто по 550 руб. Пиши- пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 850 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 139 900 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. И это очень кстати, согласитесь!? А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ+! Если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти+", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.Заходите в историю платежей. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке "Перевести". Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую фразу:" Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков." Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 41001278003429
2) 41001280069274
3) 41001801959232
4) 41001767397097
5) 41001764075829
6) 41001830305624
7) 41001791428976
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (а приумножаем!!!)!!!
С уважением Максим Сурков.
HIDSILLIZIT
Известное бюро переводов в городе Киев предлагает перевод документов и нотариальное заверение переводов с гарантией высокого качества. Стоимость услуг перевода вы можете узнать на страницах нашего официального веб-ресурса.
Наше Бюро Переводов работает как с юридическими, так и с частными лицами. Мы не ограничиваемся предоставлением услуг для заказчиков из города Киева, мы принимаем заказы с других городов Украины и за ее пределами.
перевод документов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.