Качаю прогу, будет еще одна в мою коллекцию клиентов для "автосбора" денёг)).
Если интересно могу поделиться состальными своими наработками.
Я специализируюсь на поиске haliavus vulgaris («халява обыкновенная») и в нашей горячо любимой сети Интернет :-). «Халява обыкновенная» (в нашем случае в виде WM…-денег), в каноническом понимании этого термина, является ничем иным, как ценностями, получаемыми с ничтожно малыми затратами энергии (в нашем случае это время, потраченное на направление потока электронных денег к себе в WM-кошелек). В связи с этим даже бонусы, раздаваемые различными сайтами в размере 0,01-0,1 WMR не являются халявой обыкновенной, так как на их сбор уходит относительно много времени.
Я уже почти начал сомневаться в возможности найти халяву в сети, но как оказалось она есть. О первой знают, наверняка, практически все – это JetSwap (а для тех, кто не знает ссылка будет ниже, после краткого описания сути вопроса). Можно сказать, что это прототип настоящей халявы:
1) Есть специальная клиентская программа*, после установки и запуска которой деньги** начинают наполнять счет вашего аккаунта без вашего вмешательства.
2) Есть настоящий автосерфинг***, который и запускается в указанной выше программе.
* На самом деле придется скачать и установить 2 программы: песочницу для защиты от вирусов под названием Sandboxie (ссылка для скачивания и инструкции по пользованию программой доступны после регистрации на JetSwap) и сам клиент, + для тех у кого не нужно будет установить Microsoft .NET (также можно скачать по ссылке с сайта).
** За работу (клиента) даются кредиты, которые без труда можно продать на бирже или с трудом, но дороже сайту)) (на бирже 0,08$ за 1000 показов, сайту – 0,5$ (возможность продать сайту есть не всегда, зато есть и возможность автоматической продажи сайту кредитов работающим клиентом, что +).
*** настоящий автосерфинг – это тот, который сам запускается и не требует ничего вводить по своем завершении.
[Ссылочка для регистрации в проекте JetSwap:
http://go.jetswap.com/reg?r=Klemenso ]
Но лично для меня в JetSwap есть один существенный минус – отсутствие возможности роста дохода от привлечения рефералов. Дело в том, что этот проект существует уже довольно давно (с 2003 года), он широко известен, хорошо раскручен, поэтому темпы прироста его участников уже значительно замедлились.
Какова же была моя радость, когда я нашел аналогичный проект, но только что стартовавший. Далее подробнее о нем.
Проект называется Андмар [Ссылочка для регистрации:
http://andmar.ru/?ref=2257 ]. С
тартовал 23 октября 2010 года . Специализируется исключительно на автосерфинге через специальную клиентскую программу, скачиваемую с этого же сайта. Клинет порадовал – нет ни одной кнопки: запускаешь, авторизируешься и сразу запускается автосерфинг. Единственное, что есть в программе, это таймер показа и два параметра заработка – заработок за последний показ и общее состояние счета.
За просмотр сайта в течение 30 сек дают 0,5 кредита. Кредиты продаются на бирже – 0,01 рубль за 1 кредит. Минималка для вывода – 5 рублей. Я например за первый день насобирал 400 кредитов, при том, что ничего не делал (то есть делал)): запустил программу, авторизовался, свернул и забыл про ее). И это при том, что сайт как следует не раскрутился – рекламодателей еще мало.
Рефсистема пятиступенчатая: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%.
Вот она настоящая халява!
С наилучшими пожеланиями, ваш Klemenso ;-)