Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бываете Ли Вы На Выставках?
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Курилка
Folk
Народ, хочу поменять обстановку в моей комнате, купить всё новое: мебель, люстру, шторы, ковры и т.д. Ходил по магазинам, но ниче не нравится, хочется чего то эксклюзивного и красивого, да и желательно в одном месте. Друг посоветовал съездить в Экспоцентр на выставку под названием "Консумэкспо", сказал что там всё найду. Но не очень я доверяю выставкам, мне кажется там цены огромные, а вы как считаете? Может кто либо бывал на подобных выставках? Стоит мне ехать или нет?
Folk
Да и ещё, друг не уверен что там можно покупать товары в розницу!! Кто знает можно или выставка рассчитана только на оптовиков???
ZOYA
Раньше тоже не бывала на выставках, пока по работе не пришлось))
ZOYA
Как Вы умудряетесь рассуждать о выставке, ни разу ее не посетив? Подъедьте, увидите все своими глазами. Вчера открытие Консумэкспо было, прошло на "УРА", я там по работе, наша фирма участвует в тематическом разделе "столовая посуда из фарфора, фаянса, хрусталя, стекла, керамики, столовые приборы, предметы сервировки и декорирования стола".

Насчет цен Вы ошибаетесь, ведь представляют свои товары производители по оптовой цене, а покупая в магазине вы заплатите с наценкой, вот только в розницу здесь вряд ли что-то продадут, такие мероприятия рассчитаны на налаживание профессиональных связей, заключение контрактов на оптовые поставки. Зато новинки широко представлены, можете идейку подсмотреть, а заодно поинтересоваться, где купить товар в розницу.
ZOYA
.
Tristan
По выставкам не хожу. Магазинов хватает.
Predok
Как правило, на выставках можно найти много чего интересного, но и ц3ена в 3 раза больше обычной.
haker777
Цитата(Predok @ 10.5.2010, 18:18) *
Как правило, на выставках можно найти много чего интересного, но и ц3ена в 3 раза больше обычной.

зато можно найти такие вещи которые ты никогда не найдешь в обычном магазине.
Шилинг
Я думал тут тема про выставки искусства: Картины, скульптура и т.д. ((((
bert
Цитата(Шилинг @ 24.5.2010, 10:30) *
Я думал тут тема про выставки искусства: Картины, скульптура и т.д. ((((

Ну выставки-то разные бывают smile.gif
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.