Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда Выгоднее Всего Вложить Деньги?
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Курилка
Folk
Недавно решил вкладывать деньги в недвижимость, выгодно ли это? По словам приятеля очень даже, но хочется услышать ещё мнения знающих людей, которые имеют опыт в этом. Думаю стоит это делать в Москве, недавно присмотрел квартиру в строящемся доме в элитном районе - Нахимово. Покупать буду через компанию Эстатет, никто не слыхал? Может кто через них брал? Хочу услышать отзывы, в нете видел только хорошие, а так ли это на самом деле?
drean
Вложение в недвижимость безусловно отличный заработок, очень много знакомых занимается этим... особенно кто покупал квартиры в кризис!
А нахимово я считаю отличный объект от эстатета, про эту компанию слышал только положительные отзывы! А квартиры они предлагают уже с отделкой или черновой вариант?
ZOYA
Муж тоже решился покупать квартиру, цены предлагают реальные, думаю момент хороший для этого.
markuss
Лучше всего вкладывать деньги в собственное образование. У человека можно отнять практически все, кроме знаний.
Tristan
Недвижимость сейчас переоценена. Невыгодно в неё вкладывать. В золото лучше.
Garik
Лучше в образование чтоб знать чем заняться а если есть дети и Вы не молоды то в образование детей
flysis
Все те, кто купил недвижимость до кризиса только потеряли. А вот те, кто во время кризиса - могут приумножить. А вот про образование и золото согласен
На лапу
Цитата(Tristan @ 3.3.2010, 20:19) *
Недвижимость сейчас переоценена. Невыгодно в неё вкладывать. В золото лучше.

чего это она переоценена то вдруг? Новой не строят, спрос увеличивается. Щас застройщики с долгами рассчитаются и смогут дальше удерживать цены (щас то они распродавать вынуждены были)
@@@@@
в покупку автомобиля если нет, если есть в бизнес..
antilox
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЧУТКА ЗАРАБОТАТЬ.
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на суммы в размере от 500 рублей (Яндекс-Деньги) и до бесконечности.
2. Как самому поднять лохотронщиков.
Начну с истории. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 500 рублей, мне пришло…если бы…вообщем ничего не пришло . Несмотря на небольшие потери, начал копать ещё глубже. Нашёл в нете с пяток таких кошелей, начал эксперименты. Стало понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 500-800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей). Т.е. до определенной суммы идёт замануха. Она меня собственно и интересовала. Так же выяснилось, что программка себя обманывать тож не даст бесконечно. После 2-3 мелких сумм кошелек видимо блокируется в базе данных, и на него перестают высылаться деньги. Но кстате на некотрых «волшебных» кошелях он блокируется не навсегда, есть так сказать период перезарядки.

Так что же мы в итоге имеем. А то что лохотронщики несколько обленились и автоматизировали свой труд с помощью программ. А где программы там баги.
И можно этими багами воспользоватся.

Значится у «волшебного» кошелька есть предел суммы, которую он может утроить для заманухи. Кол-во замунух после которого, деньги будут уходить безвозвратно, и время перезарядки. На данный момент я знаю около 20 таких кошельков. Для примера дам 3 яндекс кошеля:

41001617796642 – утраивает до 700р, два раза, перезарядки нет(по крайней мере слал через месяц на пробу 100р, не вернул ничего)

41001586114640 – утраивает до 400р, 1 раз, перезарядки нет

41001617797278 – утраивает до 600р, 1 раз, перезарядка 6 дней (грубо говоря через неделю можно повторить)

Собственно большинство кошелей без перезарядки.

ОТ МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ: как уже сказал знаю больше 20 штук кошельков. Эти вам для проверки дал остальные продам по 500р за кошелек без перезарядки и 3000р за кошель с перезарядкой, или ищите сами. МЕНЯТСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ. Мне моих с головой хватает. Кстате у кого айпи статический создание кучи кошельков вам тоже не всегда поможет, блокировка тройного возврата частенько идет не только по номеру вашего кошелька, но и по айпи.

Заинтересовавшихся просьба писать сюда свою Асю или мыло, я с вами свяжусь.
zzdafzz
Цитата(Folk @ 4.1.2010, 1:06) *
Недавно решил вкладывать деньги в недвижимость, выгодно ли это? По словам приятеля очень даже, но хочется услышать ещё мнения знающих людей, которые имеют опыт в этом. Думаю стоит это делать в Москве, недавно присмотрел квартиру в строящемся доме в элитном районе - Нахимово. Покупать буду через компанию Эстатет, никто не слыхал? Может кто через них брал? Хочу услышать отзывы, в нете видел только хорошие, а так ли это на самом деле?

Лучше всего вкладывать в активы. Читаем Кийосаки. Недвижимость может быть как активом так и пасивом или типа сберкнижкой. И так выглядеть может все что угодно, не только недвижимость. А вот чтобы вкладывать в активы (каждый сам решает в какие) без знаний не проживешь. Только как их применять? Как диплом под подушкой? Или как инструмент для построения своих благ. И знания могут быть как вашим активом так и вашим пасивом. Кстати, наверное знаете, не все миллионеры были отличниками. Всегда надо учиться искуству инвестировать, спасибо Кийосаки подсказал. Если его книга "Руокводство богатого папы по инвестированию (во что инвестируют богатые, но не инвестируют бедные!)" станет вашей настольной книгой - вы перестанете задавать такие вопросы. Это не реклама. Я не имею никакого коммерческого интереса в ее продвижении, да и в инете видел ее бесплатно. Просто зацепило. Нас нигде и никогда не учили зарабатывать и приумножать деньги. Зато постоянно учили как стать прекрасным наемным быдлом. Работай, накапливай, перезайми - поедь в отпуск и продолжай работать, возвращать долг и копить на новый отпуск.
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.