Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрая И Качественная Регистрация В 6500+ Каталогах , 2$
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Раскрутка
den1
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Предлагаю вашему вниманию услугу по автоматической регистрации сайтов в каталогах.

Количество каталогов: 6500+ (общие ресурсы, тематические)
Собирал базу сам, половина каталогов с актуальной платной базы, каталоги почищенны. Последний раз редактировалась в начале ноября.
Эффект от прогона достаточно серьёзный , особенно для молодых проектов.

тИЦ каталогов: от 0 до 4000
PR каталогов: от 0 до 8

Средний результат после регистрации нулевого сайта:
тИЦ: от 0 до 20
PR: от 0 до 2
Беки: от 40 до 80
Писем на почту: от 200 до 600 (в зависимости от тематики проекта)

В первую очередь я акцентирую свое внимание на качестве предоставляемых услуг и уровне сервиса, поэтому заказывая прогон в каталогах у меня, вы получаете:

- Быструю и качественную регистрацию в каталогах,
- Выполнение заказа в срок до 24 часов,
- Бесплатную регистрацию е-мейл для каталогов,
- Подробный отчет на е-мейл и краткий отчет в ICQ

От Вас:

Для регистрации необходимо предоставить следующие данные:
1. URL *формат адреса с http://
2. Название *от 50 до 75 символов
3. Описание краткое *от 200 до 250 символов
4. Полное Описание *от 300 до 400 символов
5. Ключевые слова *6-10 слов (через запятую и через пробел)
6. Список категорий, точное совпадение (через запятую)
7. E-mail куда будут приходить письма о регистрации в каталогах(могу зарегистрировать сам).
Если нет составленного проекта, то составлю сам.

Стоимость прогона одного сайта: $2.

Первому заказчику прогоню с 50% скидкой + отзыв.
Мои контакты:

e-mail: hardtexx@ukr.net
Дмитрий
iamvitalik
Буду первым за отзыв, писать проект в личку?
iamvitalik
1) http://blog.pravil-net.ru/
2) Информационно-развлекательный блог
3) На нашем информационно-развлекательном блоге вы всегда найдете самые свежие новости, свежие обзоры, касающиеся юмора записи. Наш блог открыт для всех: смотрите, читайте, комментируйте!
4) На нашем информационно-развлекательном блоге вы всегда найдете самые свежие новости, свежие обзоры, касающиеся юмора записи. Наш блог открыт для всех: смотрите, читайте, комментируйте! Наш блог без правил является проектом портала pravil-net, у нас есть форум, блог, чат, сайт! У нас все из первых рук.
5) Новости,СМИ,блог,юмор,обзоры,портал,проект Новости СМИ блог юмор обзоры портал проект
6) Новости и СМИ,блоги,общение,форумы - во общем везде регь=))
7)Зарегистрируй плз сам, времени нет.
Если что моя ася 722-09-09. Напишу объективный отзыв.
den1
Цитата(iamvitalik @ 2.12.2009, 19:30) *
1) http://blog.pravil-net.ru/
2) Информационно-развлекательный блог
3) На нашем информационно-развлекательном блоге вы всегда найдете самые свежие новости, свежие обзоры, касающиеся юмора записи. Наш блог открыт для всех: смотрите, читайте, комментируйте!
4) На нашем информационно-развлекательном блоге вы всегда найдете самые свежие новости, свежие обзоры, касающиеся юмора записи. Наш блог открыт для всех: смотрите, читайте, комментируйте! Наш блог без правил является проектом портала pravil-net, у нас есть форум, блог, чат, сайт! У нас все из первых рук.
5) Новости,СМИ,блог,юмор,обзоры,портал,проект Новости СМИ блог юмор обзоры портал проект
6) Новости и СМИ,блоги,общение,форумы - во общем везде регь=))
7)Зарегистрируй плз сам, времени нет.
Если что моя ася 722-09-09. Напишу объективный отзыв.

Можно было и в личку кинуть
Заказ принял
iamvitalik
Прогон закончен, на ящик упало 530 писем, за такую цену очень и очень неплохо! Только 20% просили подтвердить регу, я подтвердил. 2-3% требовали обратную ссылку и отказались размещать ссылку на меня. вообщем прогон выполнен качественно, блог еще нигде не гонялся, буду ждать прироста тиц и беков, позже если че отпишусь
den1
Цитата(iamvitalik @ 4.12.2009, 11:20) *
Прогон закончен, на ящик упало 530 писем, за такую цену очень и очень неплохо! Только 20% просили подтвердить регу, я подтвердил. 2-3% требовали обратную ссылку и отказались размещать ссылку на меня. вообщем прогон выполнен качественно, блог еще нигде не гонялся, буду ждать прироста тиц и беков, позже если че отпишусь

Спасибо за отзыв
Свободен для заказов
den1
Предложение актуально!
Жду ваших заказов
den1
Провел чистку базы, исключил достаточно большое число каталогов требующих размещение обратной ссылки, качественный уровень базы тем самым немного повысился wink.gif
Goldkot
отличное предложение, блин надо срочняком сайт доделывать, а твои услуги как долго будут актуальны?
den1
Цитата(Goldkot @ 14.1.2010, 9:57) *
отличное предложение, блин надо срочняком сайт доделывать, а твои услуги как долго будут актуальны?

Услуги будут актуальны, т.к. работать буду на постоянной основе
Обращайтесь, жду ваших заказов!
myrena
Предложение еще актуально? Вы свободны для заказа?
myrena
Услуга умерла
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
taffik
Это один из самых старых почтовых спонсоров. За долгие годы зарекомендовал себя стабильно работающим с большим количеством возможностей для домашнего заработка.
Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.