Партнерская программа от
Owndating.ru .
Существует два вида сотрудничества в рамках партнерской программы: первая – вы направляете посетителей по вашим рефссылкам; и вторая – вы создаете свой сайт (либо самостоятельно делаете настройки в DNS своего домена, либо пользуетесь готовыми шаблонами с дефолтными настройками).
За что Вы получаете деньги:
- 50% со всех платежей пользователей за сервис сайта (от 15$ до 150$)
- от 40 до 70 центов за каждый одобренный профайл девушки
- 10 центов за каждого одобренного зарегистрировавшегося мужчину (из США, Канады, Западной Европы, Австралии и Новой Зеландии)
Выплаты – 2 раза в месяц - в начале месяца от 5$ и в середине месяца от 25$ для Webmoney, 50$ для PayPal, и от 300$ банковским переводом.
Советую всем у кого нет сайта. Выплаты получал!!! Без задержек.
Регистрируйся на
Owndating.ru .
Для более эффективной работы с партнерской программой я сделал для вас подборку, в которой: эффективная методика по увеличению дохода в несколько десятков раз, несколько ОЧЕНЬ необходимых программ. В данной партнёрке можно, а точней нужно зарабатывать по 50 и более долларов.
Shareflare.netTurbobit.netDepositfiles.com И ЕЩЁ!!!Для любителей халявы очень хороший опросник
Platnijopros.ru . Присылает опросов в неделю рублей на 80-100. Выплаты стабильные без задержек. Минималка 150 рублей. Потратив на опрос 15-20 минут я думаю не кому не будет лишние рублей 100. На улице не валяется, да и без напрягов.
Регистрируйтесь И это ещё не всё!!! Есть очень хороший проект
Cashtube.ru . Вам всего лишь нужно загружать видеоролики и размещать их в виде семплов или онлайн видео на различные порталы и зарабатывать на этом! Они платят 100 рублей за 1000 просмотренных ваших видео роликов. Проблем с выплатами нет. Выплаты на Webmoney в субботу или в воскресенье. Минималка 15 рублей. Набирается ОЧЕНЬ быстро.
Регистрируйся - сам лично советую, стабильный сервер, отличный админ и выплаты всегда в срок.