Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Werbonix Com-удивительный Скрипт!
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Спонсоры > Зарубежные спонсоры
yura8943
Здравствуйте! Букс только стартоавал ;со своим новым скриптом!
На буксe Вы можете привести неограниченнок количество рефералов,но вот клики будете получать только от 25 для стандартов и 40 премиумов!
Чтобы получать клики от своих прямых рефералов, необходимо выделить их, и нажать на "Empower selected
С помощью "Empower selected,Вы можете убрать галочку с неактивных рефералов на активных,без удаления прямых рефералов,что согласитесь весьма удобно! У Админа верефицированный Alertpay аккаунт;расценки:
Standard
Количество ссылок: 5+
За клик: $0.01
Реф-клик: $0.005
Лимит прямых реферралов: 25

Premium($65)
Количество ссылок: 5+
За клик: $0.01
Реф-клик: $0.01
Лимит прямых реферралов: 40

Минималка: $2
Выплаты: в течении 12 часов
Платит через Alertpay и PayPal

Присоединяемся,РЕГИСТРАЦИЯ:
http://www.verbonix.com/signup/ref/2141
yura8943
Спон увеличил количество прямых рефов до 40 для стандарта и 65 для премиума!
yura8943
При получении выплаты нужно обязятельно выложить скрин выплаты на форуме букса!
InDiviD
Предоставьте скрин выплаты, иначе тема будет удалена.
yura8943
Спонсор продолжительное время был недоступен,вернее не было ссылок для просмотра! Заработал два дня назад! До минималки мне осталось 50 центов! Если Вы считаете нужным ,то можете удалить тему!
InDiviD
Цитата(yura8943 @ 26.1.2010, 0:57) *
Спонсор продолжительное время был недоступен,вернее не было ссылок для просмотра! Заработал два дня назад! До минималки мне осталось 50 центов! Если Вы считаете нужным ,то можете удалить тему!

Поверю вам на слово.
yura8943
Заказал свою минималку,но прошло уже 12 часов а денег пока нет! Подождём ещё пару дней и тему можно будет удалять.!
yura8943
Моей выплаты по-прежнему нет! Думаю тему можно удалить...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.