Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комментируйте Блоги И Зарабатывыйте Деньги Спокойно Делать 5-10 Долларов
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Заработок > Предложения о разной работе в интернете
savik
Предлагаю вашему вниманию простой и не требующие много усилий способы заработка:

1. Если вы читаете блоги и комментируете их, то можно на этом заработать.

Комментарии Вы оставляете какие угодно. Такие же как и до этого оставляли.
А платят они за то что в поле url(адрес сайта) указываете адрес рекламодателя и его имя, т.е. комментируете от его имени.
В итоге все остаются в выигрыше: рекламодатель(за ссылку) и тот блог в которых комментируете(любят создатели блогов чтобы у них комментировали, это повышает их в рейтинге) и Вы с деньгами.
Лучше оставлять качественные осмысленные комментарии, чтобы их не потерли.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в этой системе. http://www.postcash.ru/
Как получить первые деньги:
1. Заходим на любой автономный блог(при условии что тИЦ не ниже 10) где можно комментировать и оставлять имя и адрес, например (http://www.richmedia.us/)
2. Выбираем любой понравившийся пост, заходите в него, быстро прочтите.
3. Адрес поста скопируйте и вставьте в разделе меню PostCash->Постеру, в “Адрес страницы, на которой будет размещен комментарий”.
4. Вы получите две кнопку “скопировать” и сколько за комментарий заплатит рекламодатель. Скопируйте его данные и вставьте в соответствующий раздел для комментариев.
5. Напишите сам комментарий, опубликуйте его.
6. и в PostCash подтвердите(кнопкой Добавить), то что вы оставили комментарий. и получите свои 0.10$ сразуже.

Совет: ищите сайты у которых тИЦ больше 500, тогда Вам будут сразу начислять хорошую сумму. можно за сутки заработать приличную сумму.
Если будет много желающий, я дам подборку хороших сайтов которые можно комментировать и получать не меньше 10 центов за пост.

В среднем цена за комментарий колеблется от 7 до 30 центов. В день можно спокойно делать 5-10 долларов.
antoshka421
Реклама.
lady05
Спасибо за информацию !
Начала писать свой блог,интересно будет почитать блоги других авторов.
lady05
Только блоги почему-то не предоставляются.
Dvukrat
Цитата(savik @ 24.10.2009, 20:08) *
Совет: ищите сайты у которых тИЦ больше 500, тогда Вам будут сразу начислять хорошую сумму. можно за сутки заработать приличную сумму.
Если будет много желающий, я дам подборку хороших сайтов которые можно комментировать и получать не меньше 10 центов за пост.

Написал в личку насчет подборки сайтов - тишина, последовал совету автора и нашел блоги с хорошими показателями - результат таков:
размещены несколько коментариев, и не шаблонного характера, а вполне осмысленные и разнотипные, согласно содержанию статей, в форму добавления коментов
вставлены урлы, казалось бы радуйся успеху - ссылка то размещена, а именно она является целью.
Но не тут то было, хорошие блоги хорошо модерируются и нужно уж очень хорошо постараться прокоментировать статью, чтобы блоггер разрешил оставить коментарий.
Мне казалось, что я всетаки блеснул красноречием и мои ссылки выживут, но ошибся, коментарии исчезли в течении дня.
Нужна реальная база с немодерируемыми блогами, либо с менее жесткой модерацией и при этом имеющие приличные показатели, чужие ссылки на сайте ни кому не нужны,
это знает любой сайтовладелец, но не знают те, у кого сайта нет.
youdo
тема рабочая тока нужна хорошая база блогов нофолов
!!aa!!
Реклама.
Lamer123
Цитата(youdo @ 26.10.2009, 15:24) *
тема рабочая тока нужна хорошая база блогов нофолов

зайди сюда может тебя чем то поможет http://lamer.freeforex.ecommtools.com
31rus
Все что выше Я Вам скажу...это все ХРЕНЬ, при том,что полная. Предложу Вам реальные виды заработка в интернете. Я работаю на всех ниже перечисленных и мне на жизнь хватает. К примеру сначала прочитайте это

Требования
Если есть 15 минут свободного времени в день, то это для тебя. На жизнь может и не хватит, но оплатить интернет за месяц да и одежды прикупить ))) и на пиво останется))) Если в среднем за день получать 5$, то за неделю (рабочую) = 25$, за месяц = 100$. И это реально!!!
есть возможность приобретения рефералов под себя, и они будут работать
на Вас!!!

Обязанности
спросите, а за что нам платят? Мы кликаем на ссылки... и получаем за это деньги, а этому
сайту платят деньги другие сайты, размещающие свои ссылки (на которые мы и кликаем). Для
этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту... увеличим посещаемость.а соответственно им будут больше платить за рекламу на их сайте. В общем, ВСЕ довольны

Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:

1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http:/**/onbux.**com
(Звездочки убрать)
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
(Внимание: чтобы вам ЗАЧИСЛИЛИ деньги на ваш счет, нужно СТРОГО следовать инструкции,написанной ниже!!!)

Условия
Инструкция по заполнению формы.
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Pin - любой важ дополнительный код
5. Primary Email - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
6. Alert pay/PayPal email - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Referrer (optional) - тут пишите steev31
9. Birth year - ваш год рождения
10. Verification code - вводите проверочный код, который ниже на картинке
11. Нажимаете на кнопку регистрации.

2) Далее нажимайте на надпись Login
3) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали и нажимаем кнопку enter.
4) Далее раздел Surf Ads
5) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они обозначены желтыми звездочками
6) Далее кликайте на любую возможную ссылку и на синий появившейся кружок
7) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, полоса заполняется зеленым. Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока полоса заполнится, после чего нажимаете на появившиеся буквы именно на ту после которой указана стрелка
8) Как только появилась зеленая галочка можете закрывать страницу
9) Если появился красный крестик, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно
в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
10) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку

11) На тех ссылках которые Вы прокликали вместо желтых звездочек появляются часы, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)

12) Как только все ссылки станут так сказать зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My account, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!

13) В первые дни сумма будет небольшая. Но через несколько дней 5-7 баксов за день и это не предел и не обман!!

14) Как снять деньги: накапливаете 2$, выводите деньги в обменную систему AlertPay , а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом
банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги чтобы увеличить доход - привлекай рефералов...за каждый клик тех, кого ты пригласил ты будешь получать тоже 1 цент...нашел ты 10 человек, они кликнули по 15 ссылок - значит в день ты заработал 1.5$ и т.д. Так что привлекайте рефералов и действуйте!Хочу пояснить, что мной лично этот заработок проверен, я уже переводил денежные средства на свою кредитную карту несколько раз.

Так же предлагаю еще несколько подобных заработков в интернете, на которых я так же работаю и трачу всего немного больше часа своего времени за компьютером.

Самые стабильные виды заработка.
На сайте собраны самые простые, но стабильные варианты работ.Не надо особых навыков и каких-либо вложений. Требуется только желание зарабатывать и активность.Регистрируйтесь и гарантирую помощь и поддержку, если потребуется. Удачи !

1) http://www.aobux.com/?ref=steev31
2) http://www.rastabux.com/index.php?ref=steev31
3) http://www.marihuanabux.com/?ref=steev31 4) https://www.wizbux.com/index.php?ref=steev31

Ваша работа заключается в просмотре рекламных материалов наших партнеров, чтении писем и просмотре сайтов рекламодателей.
Вы будете тратить всего 15 минут своего времени в день. К нам постоянно обращаются новые рекламодатели, тем самым Ваш доход все время будет увеличиваться.«Самые богатые люди ищут способ как заработать легче, а остальные ищут работу». Присоединяйтесь!!!Удачи!!!
Так что просто переходите по ссылкам, регистрируйтесь и зарабатывайте. Желаю успехов!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.