Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Меня Свой Режим Дня............
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Разное > Курилка
ципочка
До свадьбы я как все порядочные люди работала по 8 часов, потом шла домой , смотрела телевизор и ложилась спать. Но после замужества всё полностью координально поменялось. Во-первых, я забеременела, родила и тут всё началось..... Не высыпалась, не доедала, уставала, не могла сосредоточиться на чём то одном, да и вообще мысли стали рассеиваться. Сейчас вот уже 2.5 года в декретном отпуске и живу по своему режиму. Полночи работаю, потом сплю до 12 часов дня, и так как круговорот.
giggs
Цитата(ципочка @ 18.6.2009, 3:04) *
До свадьбы я как все порядочные люди работала по 8 часов, потом шла домой , смотрела телевизор и ложилась спать. Но после замужества всё полностью координально поменялось. Во-первых, я забеременела, родила и тут всё началось..... Не высыпалась, не доедала, уставала, не могла сосредоточиться на чём то одном, да и вообще мысли стали рассеиваться. Сейчас вот уже 2.5 года в декретном отпуске и живу по своему режиму. Полночи работаю, потом сплю до 12 часов дня, и так как круговорот.

Надо постараться режим дня восстоновить, тем более с ребенком, он же наверное рано просыпается, просит, что бы его покормили:) от этого нарушенного режима дня и все ваши проблемы с плохой сосредоточенностью, рассеянные мысли, скорее всего усталость целый день. Для концентрации внимания и для поднятия активности можно ладастен попринимать. привыкания не вызывает, так что можно спокойно принимать.
Alladin2009
Гы.. У мня тож такой режим.. smile.gif
Drug
Дык у всех свой режим, ничего удивительного! Если б не работа, то мои сутки были бы 36-и часовые. Когда случается отпуск уже через пару дней сон 10-12 часов и деятельность 24-26 часов.
RepLicaGibson
Нет, очень сильно видно, что он приделанный, да и рожец мужик не вышел для такой прически.

Я подумала, что форум научился вставлять ютьюбные видео и собиралась обрадоваться, и только потом сообразила, что это скриншот. Бу, крушение всех мечт и надежд.
pixell100
Каждый живёт по своему режиму дня, но нельзя забывать что у каждого есть свои биологические часы и их нужно уважать!

Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий.
Минимальная сумма для выплаты $0.5
Серфинг/письма – постоянно есть в наличие более 10 писем с минимальной оплатой 0,002 цента.
Задания – тут система выбора работы поставлена на высшем уровне, легко можно подобрать задания по достойной оплате.

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/106

Самый популярный почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете.
Платные письма по 0,002-0,004$ WM приходят стабильно и в большом количестве. Чем чаще заходите в свой аккаунт, тем больше получаете писем – система реально отслеживает активность. У меня обычно 10-15 в день, захожу пару раз, утром и вечером. ПЛЮС частый серфинг! На серфинге можно заработать больше, чем на письмах! Множество платных заданий. Минималка всего 0.10$ WMZ. Деньги переводят на Ваш счёт в течении нескольких секунд. Работает с WebMoney и e-Gold
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Система хороша для набора рефералов. Можно за короткое время «купить» себе команду!

Супер-функция - автосерфинг!!! Заработок без труда - просто нажимаете кнопку автосерфинг и всё, больше ничего делать не надо, система сама начинает просмотр сайтов, как только они повляются!

Начни зарабатывать без вложений http://www.6na.ru/107
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.