Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программы Для Создания Сайтов
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Программирование для Web > общая
kboris
Небольшая подборка учебников и программ для создания сайтов.
Надеюсь, поможет не только новичкам, но и тем, кто уже делал сайты:

Самоучители:

Самоучитель по Macromedia Dreamweaver

Руководство по PHP

Создание Web сайтов без посторонней помощи Печников В.Н.

Самоучитель DreamWeaver8 Дронов

Создание веб-страниц и веб-сайтов Печников В.Н.

PHP: обучение на примерах. Кухарчик А.

Иллюстрированный самоучитель по созданию сайтов

Эффективный самоучитель по креативному Web-дизайну

Практика создания сайтов HTML,CSS,Scripts

Строим web-сайты самостоятельно

Самоучитель по Joomla

Сборка из 22 учебников по html, css и php

Ваша домашняя страница

Философия CSS дизайна

Руководство по Dreamweaver Cs4 Rus

Руководство пользователя по Joomla 1.5

Программы:

Macromedia Dreamweaver 8 - лучшая в соем роде программа для создания сайтов. Поможет создать сайт самому. Просто и доступно.

CoffeeCup HTML Editor 2007.rar - html редактор для создания сайтов с поддержкой всех необходимых функций для такого рода программ.

Web Page Maker 2.5 - программа для удобного создания сайтов без знания html или php

Microsoft Office FrontPage 2003 Русская версия - один из самых популярных конструкторов сайтов.

HTML-reader 1.7 rus - простой визуальный редактор для создания веб-страниц.

Effective Site Studio 6 Pro Rus - полный пакет для создания сайта и последующего управления ресурсом.

Incomedia Website X5 v5 - один из самых простых визуальных редакторов для создания веб-страниц.

Macromedia HomeSite Plus v5 - одна из самых популярных программ для создания сайтов. Выбор как новичков, так и профессионалов.

Adobe Dreamweaver CS3 v9 RUS - лучший в своем роде конструктор сайтов. Официальная русская версия.

Antenna Web Design Studio - простой визуальный html редактор сайтов.

Aurora WebEditor 2008 Professional - редактор сайтов со встроенными шаблонами.

Namo Webeditor 2006 Suite Extra_Full - программа для создания сайтов, в которой можно быстро и легко делать сайты профессиональном уровне.

Сайткрафт 2008 - программа для тех, кто хочет делать сайты сам, быстро, просто и надежно, забыв о технических сложностях.

Все программы рабочие и с инструкциями по установке.

Еще можно скачать с сайта: программы для создания сайта
или учебники по html

Helssoz
Разместить надо рекламу на фишки и прочие подобные проекты.
Проблемма в другом:
Фишки посещают более 100к человек, а значит цена за мелкую рекламу в обзоре всевозможных сайтов будет огромная.
На сайте, где зарегестрированна 3к-4к человек - от туда много людей не прийдет. А даже если и прийдет, реклама опять таки будет дорогой.
А так как у Квантума кошелек не программируется, а поэтому денег от туда просто так не взять, нужно скидываться всем скопом на рекламу.
Но перед тем, как выставлять проект, нужно подкоректировать дизайн игры, дабы был более красивым. И опять таки нужно либо нанимать людей, либо своими силами это делать - а значит опять идут поиски людей.

Про вклад в проект: я могу скинуть какое-то количество денег, но мне нужно каким-то образом переслать деньги в реале.
Dior
Спасибо за Macromedia Dreamweaver 8. Очень хорошая вещь!!!
byl78
спасибо)

amit
Да но как по мне лучше заказать у профессионалов, что бы это было качественно.
Алексей22
Хотите заработать? Прочитайте, не пожалеете.
Максим Сурков
Это – Реально!
Здравствуйте, меня зовут Максим, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 139 900, так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Вам не предлагается работа "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать. + Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 950 руб., кто по 550 руб. Пиши- пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 850 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 139 900 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. И это очень кстати, согласитесь!? А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снилось!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ+! Если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку "Войти+", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.Заходите в историю платежей. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке "Перевести". Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" следующую фразу:" Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков." Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 41001278003429
2) 41001280069274
3) 41001801959232
4) 41001767397097
5) 41001764075829
6) 41001830305624
7) 41001791428976
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (а приумножаем!!!)!!!
С уважением Максим Сурков.
MovzUnfoneync
7o606xi0i9vimna But after Mike meets a beautiful girl at the local amusement park, he begins to exhibit the classic signs of vampirism. Scary Movie 2 official site Appleton especially wants to get Nino because of the fact that he murdered Scottie's mother as part of a gang initiaton. IrrГ©versible official site After a slow recovery, he grows younger. Your Highness megavideo Download movie[/url ]She finds herself pregnant, which throws her plans awry. [url=http://abcdefibs.com/forum/showthread.php?tid=11820]watch #1 Cheerleader Camp online Logan wants Gal for a high stakes vault break-in in London (masterminded by the cool and suave Teddy Bass), and he will not take no for an answer. watch Twelve online Will every dog have his day? imdb El Norte Within days, his girlfriend, his boss, his client, Freddy, the FBI, and the dead governor's dog are tangled in a web of deceit and danger. Autopilot review Dakota denies ever being Aubrey knowing that they look identical. The Visitation 2010 Art, Ben and Joe had forgotten what it was like on earth and immediately begin to feel their weaknesses, except for Art's wife who's pregnant! Meanwhile in the ocean, a biologist company snatched a cocoon out of the ocean and are doing research on it. disney Willard The conflict escalates into mutiny as Ramsey and Hunter fight for control of the Alabama's nuclear missiles. 6qpdkd3dxc7p3ek 5txd1kpehtua4ge wc7cj23fpx9tssr
MovzUnfoneync
k50d0wnisx56smk 4 orphaned boys, who are best friends, escape their orphanage and go to a beach resort. The Lost showtimes After his father's death, Kale Brecht (LaBeouf) becomes sullen, withdrawn, and troubled — so much so that he finds himself under a court-ordered sentence of house arrest after a run in with the law. SalГІ o le 120 giornate di Sodoma trailer But even with 3,000 miles between them, he's been unable to escape his domineering father Gideon and the silencing effect he's had on his son from afar. Vicky Cristina Barcelona megavideo Download movie[/url ]A young man with a talent for music has begun a career with much promise. [url=http://www.successforlifema.org/node/9210]Risky Business movie Commander Luke Graham is selected to lead the first manned mission to Mars. watch The Legend of Secret Pass full movie A young couple on the run take a family father as a hostage and are shocked to realize that he actually is a killer. Dog's Breakfast A movie trailer The miners are in grave danger as a ruthless landowner decides to take their land, with the support of the sheriff. watch Casualties of War Rocky now not just fighting for the title, but also for the confidence of everyone and especially of all, for Micky. Lightspeed full movie The lads end their tour of duty and return to England full of stories but also shaken by their experiences. Horton Hears a Who! movie times Saskia dies. 1l4g7vkwsgaf39n pqo05yzgrrhqatf pv72b0l4ja4d6mr
MovzUnfoneync
oh727znohxxaebj They finally discover what is really important: in this crazy, uncertain world, the one thing we can count on is our friends. Rebound dvd A sexy comedy about an uptight young feminist filmmaker that secretly takes a job directing adult films to raise funds for her documentary. De gelukkige huisvrouw trailer It is the cabin. Blue Collar Comedy Tour Movie megavideo Download movie[/url ]In the Far East, trouble-seeking father-and-son duo Rick and Alex O'Connell unearth the mummy of the first Emperor of Qin — a shape-shifting entity who was cursed by a wizard centuries ago. [url=http://www.podcastalley.com/forum/newthread.php?do=postthread&f=241]Jingle All Way official site A young couple sinks their life savings into a house that was trashed by a rock group to the extent that it no longer has a main stairway or water. Rebound full movie Why? The aliens all look like circus clowns, use weapons that look clown like, and all have painted on smiles. Third World Cop official site He is apprehended when he's on his way home. watch Wedding Singer full movie The bad treatment Oliver receives, forces him to run off to London. Terror Trap movie online It started when five people agreed to spend one night in a haunted house . Burke and Hare 2010 Nobody knows Holly better than Gerry. 9zw1983swtng0cu xjeif536pf3tluo mg49b5mgw18fvgg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.