Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Forex4you
Заработок в интернете - форум о заработке в сети интернет > Earnguru.com > Форекс
android12
Всем , кто думает о своём будущем, о будущем своих детей и родителей предлагаю Немедленно начать работать с перспективной Форекс партнёркой.

Дилинговый Центр Forex4you предлагает любым интернет-партнерам (сайтам любой тематики) участие в трехуровневой партнерской программе, в которой компания делится спредом (комиссией) с каждой заключенной сделки привлеченного клиента, как напрямую, так и через привлеченных партнеров.

http://cybertrading.ru/regF4y.htm

Для участия в данной партнерке вам НЕ надо ничего платить.

Ее главные преимущества:

• платят 1/2 спреда для клиентов первого уровня, 1/6 для клиентов второго уровня и 1/18 для клиентов третьего уровня;
• простая форма регистрации и отсутствие активации регистрации;
• гибкий расчет пунктов для каждой пары и для каждого объема сделки;
• платят до 200 долларов США за 1 сделку и до 2000 долларов США за 1 привлеченного клиента;
• высокая надежность обеспечивается тем, что агентская комиссия начисляется на базе платформы MetaTrader4;
• никаких пополнений для старта;
• онлайн-мониторинг привлеченных клиентов.

Мультиуровневость: Партнеры привлекают клиентов и новых партнеров!
Гибкость: Чем больше спред, тем больше пунктов!
Прогрессивность: Чем выше объем сделки клиента, тем выше повышающий коэффициент для вознаграждения партнера!

Снять вознаграждение за клиента, который совершил хотя бы одну сделку, партнер может уже на следующий день через систему WebMoney.

Диллинг Выплачивает вам до 2000$ с клиента, которого вы приведёте к ним !! т.е Вы находите клиента, который по вашей рекомендации ( реф-ссылке ) начинает торговать валютой и получаете за это постоянную солидную прибыль - ведь трэйдеры торгуют каждый день кроме выходных и праздников !

Теперь посчитайте, сколько можно получить, пригласив 10 , 100, 1000 клиентов?

В то время, как другие теряют деньги на кризисе вам предоставляется уникальный шанс их заработать!
Aero
А именно через Webmoney можно выводить деньги или есть другие способы?

А так интересно
android12
QUOTE (Aero @ 26.2.2009, 19:12) *
А так интересно

Способов вывода очень много, просто на webmoney проще всего. Но это лично для меня. smile.gif
А вообще можно вот как выводить:

WMZ
WMR
WME
WMU
WMB
WMY
WMG
RBK Money / Банковский платеж / Системы денежных переводов / Платежные терминалы
Яndex.Деньги
QIWI "Личный Кабинет" (Мобильный кошелек)
C рублевого банковского счета
С валютного банковского счета на Кипре
Ввод-вывод наличными без комиссии и процентов
Aero
QUOTE (android12 @ 27.2.2009, 13:39) *
Способов вывода очень много, просто на webmoney проще всего. Но это лично для меня. smile.gif
А вообще можно вот как выводить:

WMZ
WMR
WME
WMU
WMB
WMY
WMG
RBK Money / Банковский платеж / Системы денежных переводов / Платежные терминалы
Яndex.Деньги
QIWI "Личный Кабинет" (Мобильный кошелек)
C рублевого банковского счета
С валютного банковского счета на Кипре
Ввод-вывод наличными без комиссии и процентов

спасибо тебе
Nikitos2008)
то есть ты кидаешь на свой сайт реф ссылку и если реферал хотя бы начнёт торговать тебе платят?
Le0nych
я не буду даже пробывать это
sodaiava
QUOTE (Aero @ 26.2.2009, 19:12) *
А так интересно

ну , а сам то заработал много,мне интересно
16oleg
для меня это подходит-начинать без стартового капитала.....
I7OziTiFF
надо по пробовать
но сомневаюсь что, что то получится!
arty17
2 месяца сидел,так ничего и непонял. sad.gif
orex
QUOTE (arty17 @ 1.4.2009, 12:21) *
2 месяца сидел,так ничего и непонял. sad.gif

А что Вы делали , для того, чтобы что-то получилось ?
twi
сколько за месяц реально заработать??
Andrey2009
ничего )
Saken
Обучающие материалы и видеокурсы про заработок на рынке Forex.

Руководство по началу успешной торговли на валютном рынке. Обучающий материал изложен четко и ясно.
http://forexpack.hut2.ru/

Бесплатный обучающий видеокурс про заработок на Forex.
http://forex-trade.hut2.ru/
taffik
Лучшие почтовики, с которыми мне приходилось работать - это русскоязычные спонсоры! Объясню, почему:
Они предлагают реалистичные цены на рекламу: рекламодатель платит ровно за столько разосланных писем, сколько было реально прочитано участниками. Зарубежные спонсоры зачастую устанавливают расценки на рассылки всем участникам по формуле (стоимость письма) х (количество участников) минус некоторая сумма с расчетом на то, что письмо прочитают не все участники. Или заламывает немалые комиссионные.
У русскоязычных спонсоров низкая минимальная сумма к оплате, которая набирается очень быстро - иногда за пару дней. У зарубежных почтовых спонсоров минималка чаще всего составляет несколько долларов, на зарабатывание которых уходят месяцы.
Русскоязычные спонсоры платят всегда в пределах нескольких дней после заказа денег. У зарубежных спонсоров выплаты можно ждать до месяца.
Представляю самых интересных, надежных и выгодных русскоязычных почтовых спонсоров.

WMMAIL

Лучший русскоязычный почтовик! Ветеран отечественного PTR бизнеса. Более 30 тыс. участников! Минимум к оплате 0.1$. Спонсор стабильно (каждый день) присылает по несколько писем стоимостью от 0.2 цента. Если вы хотите получать больше писем, заходите в свой аккаунт каждый день: система высылает больше писем активным участникам, а таковыми считаются те, кто чаще посещает аккаунт. Есть функция серфинга за деньги и за кредиты, которые можно продать на внутренней бирже, платные задания (регистрации). 5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Спонсор платит в WebMoney и E-Gold. Ссылка - http://www.6na.ru/107

WMZONA

Спонсор-рекордсмен по количеству доступных оплачиваемых писем: сразу после регистрации к вашим услугам - несколько десятков писем для просмотра! Что очень удобно, нет необходимости переходить в почтовый ящик для того, чтобы вытащить оттуда очередное письмо: переход к следующему письму доступен по ссылке во фрейме того же письма, которое вы только что просмотрели. Помимо оплачиваемых писем, спонсор предлагает платные регистрации, оплату за клики (посещения сайтов). Есть лотерея ("Рандомания"). Минимум для вывода на WebMoney или E-Gold - 0.5$. Реф. уровни - 10%-5%-3%. Писем присылает очень много ежедневно. Вы можете купить статус "Менеджер", в этом случае вы получите от системы 15 бонусов (аналог акций с ежедневным доходом порядка $0.0005) плюс 3 бонуса за каждого реферала, покупающего статус Менеджера; кроме того рефсистема для Менеджеров выше, чем у обычных пользователей, более чем в два раза: 15-10-10%. Проект привлекает динамичностью и постоянным развитием. Ссылка - http://www.6na.ru/106

WM.BEAST.KZ

Еще один молодой почтовик, радующий динамичным развитием: уже около 10 тыс. участников в проекте! Помимо оплачиваемых писем ($0.002 - $0.01 за письмо), вы можете также зарабатывать серфингом (от $0.0015 за просмотр), кликами ($0.001 - $0.01 за клик) и выполнением заданий (от $0.01 за каждое задание). При регистрации дают бонус 0.01$, но любителям легкой наживы здесь делать нечего: минимум к выплате 0.5$. В аккаунте вы можете также найти игры на деньги, биржу рефералов. Есть возможность апгрейда аккаунта (6 уровней, стоимостью от 0,5$ до 75$), позволяющего увеличить количество рефуровней (изначально 10%-5%-3%-2%-1%), получить случайных рефералов из тех участников, которые регистрируются не по рефссылке, и получить рекламный пакет. Проводится еженедельный конкурс рефералов, а также ежемесячный конкурс рекламодателей. Система работает с WebMoney, Яндекс.Деньги, а также с сотовыми операторами. Ссылка - http://www.6na.ru/108

RUWM

Джентльменский набор современого почтовика: платные рассылки от $0.002, - платные клики от $0.001, серфинг на кредиты и деньги, задания стоимостью от $0.01. Есть внутренняя биржа кредитов и биржа рефералов, игры. Рефсистема 3-уровневая: 10%-5%-2%, но помимо этого, вы можете получать доход от своих рефералов-рекламодателей, то есть тех рефералов, которые заказывают в системе рекламные пакеты - 10% от стоимости рекламного пакета! Только для того, чтобы получить право зарабатывать на рефералах-рекламодателях, нужно доплатить 0,75$ (пополнить баланс аккаунта на эту сумму и купить партнерскую программу в аккаунте). Обычная рефпрограмма, разумеется, бесплатная. Часто проводятся конкурсы. Сервис предоставляет также хостинг. Минимальная сумма к выплате 0,6$, система работает только с Webmoney. Ссылка - http://www.6na.ru/109

FreeWM

Изначально FreeWM - это кликовый спонсор (подробнее читайте на странице о кликовых спонсорах). В этом году владельцы сервиса добавили в программу новый сервис - рассылку оплачиваемых писем. Кроме того, действует программа выдачи бесплатных бонусов в размере 0,35 WMR каждый час! Программа старая, известная, вывод денег моментальный (автоматический при нажатии кнопки заказа). Все расчеты проводятся в WMR (Стоимость письма - от 0,04 WMR). Вывод без минимума, автоматический (при этом из суммы заказа вычитается комиссия системы - 5% и комиссия Webmoney - 0,8%). Очень удобный и легкий сервис! Рефсистема 5%. В системе есть возможность, которой я активно и с удовольствием пользуюсь: бесплатная реклама вашего сайта! В течение суток вы совершенно бесплатно можете разместить ссылку на свой сайт, которая будет показываться в ротаторе ссылок в верхней части страницы FreeWM, под меню - отличное расположение! Если хотите продлить размещение ссылки - просто заходите в аккаунт каждый день и нажимайте кнопочку продления. За вполне символическую плату ссылку можно выделить цветом, подчеркиванием или оформить ее жирным шрифтом. В аккаунте доступна статистика по показам вашей ссылки. Если ваш аккаунт неактивен более 30 дней и у вас нет активных рекламируемых сайтов, ваш аккаунт удалят без предупреждения. Если же вы надолго уезжаете, вы можете зарезервировать аккаунт (пункт меню "Изменение данных", там найдете соответствующую кнопку). Максимальный срок резервирования аккаунта - 90 дней. Ссылка - http://www.6na.ru/10a
focus003
Очень хороший способ заработка! Советую всем новичкам и не только, заходите на сайт и изучайте, вся информация абсолютно бесплатна!
Сергей100
У меня все получилось!!:)) biggrin.gif Бесплатное видео здесь.
azon7
Классная партнёрка, действительно платят, без вложений можно заработать не плохо и нет минималки на вывод.
urec27

Партнерам

Международное объединение Форекс трейдеров радо приветствовать Вас в качестве нашего нового потенциального партнера! Наше партнерское предложение – это уникальная возможность зарабатывать на торговле привлеченных Вами клиентов.

Каждый, кто имеет отношение к валютному рынку, просто не сможет отказаться от перспективы в разы увеличить свою прибыль, размещая наши баннеры у себя на сайте, в блоге или на любой другой рекламной площадке.

Преимущества работы с нами очевидны:

* – Реферальная система начислений.
* – Информация о партнерах, хранящаяся более 5 месяцев.
* – 10% от дохода каждого привлеченного клиента.
* – 5% от дохода каждого, кого приведет привлеченный Вами клиент.
* – Удобный личный кабинет.
* – Развернутая статистика.
* – Постоянная прибыль, которая не зависит от времени и места торгов.
* – Ваша прибыль рассчитывается не по количеству сделок, а по их объему.
* – Большой выбор баннеров.

Начать работать с нами очень просто!

Выплаты осуществляются автоматически.
Присоединяйтесь и начните зарабатывать уже сейчас!
belka3000
Привет всем здесь находящимся ! wink.gif Я не долго работаю на Forex но уже понял что занял достойное место,здесь я прошёл БЕСПЛАТНЫЙ видео урок,прослушал автора(администратора),и понял что это действительно хорошее место,тут вы научитесь работать на форекс,зарабатывать 1000$-2000$(не вкладывая при этом ни копейки) в месяц-И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!заходите сюда( http://bit.ly/9lBViP ) если хотите быть обладателем бесплатных видео-уроки и аудио уроков!!!Удачи !!! wink.gif
Victor Romanovich
forex4you - это лучший брокер, которого я знаю. С ним очень легко и просто можга работать и зарабатывать. biggrin.gif
просмотрите (если хотите конешно) эти видеоуроки. cool.gif
Ну, а для всех желающих бесплатная РЕГИСТРАЦИЯ. laugh.gif
форекс
Цитата(twi @ 22.4.2009, 19:27) *
сколько за месяц реально заработать??

Дaвнo yжe пpидyмaны пpoгpaммы, тopгyющиe пo зapaнee зaдaннoй тopгoвoй cтpaтeгии и зaмeняющиe тpeйдepa, cидящeгo y мoнитopa c вocпалeнными глaзaми и гипнoтизиpyющeгo цифиpки и гpaфики...Пpoгpaммы эти нaзывaютcя Coвeтникaми, Экcпaми... - кoмy кaк бoльшe нpaвитcя.Пpибыльнocть Coвeтникoв oбycлoвлeнa oпpeдeлённoй тopгoвoй cтpaтeгиeй нa фopeкce. Coвeтникoв вeликoe мнoжecтвo, ecть дaжe тaкиe, кoтopыe гapaнтиpyют дo 3000% гoдoвыx, пpaвдa и пpoдaютcя зa 5000$... Ho ceйчac я нe пpo ниx. Пocлe нecкoлькиx нe oчeнь yдaчныx и нecкoлькиx, пpямo cкaжy - плaчeвныx пoпытoк, мнe yдaлocь нaйти Coвeтникa, пpинocящeгo нeбoльшyю, нo paвнoмepнyю пpибыль, oт 10 дoллapoв в paбoчий дeнь тoлькo нa OДHOM paбoчeм cчeтy (в выxoдныe, к мoeмy coжaлeнию, фopeкc нe paбoтaeт).
Работаю на этом советнике третий месяц . Доход реально составлял от 150$ до 250$ в месяц.
Все подробности на www.megabiznez.ru
zolotche
Цитата(форекс @ 9.10.2010, 22:37) *
Дaвнo yжe пpидyмaны пpoгpaммы, тopгyющиe пo зapaнee зaдaннoй тopгoвoй cтpaтeгии и зaмeняющиe тpeйдepa, cидящeгo y мoнитopa c вocпалeнными глaзaми и гипнoтизиpyющeгo цифиpки и гpaфики...Пpoгpaммы эти нaзывaютcя Coвeтникaми, Экcпaми... - кoмy кaк бoльшe нpaвитcя.Пpибыльнocть Coвeтникoв oбycлoвлeнa oпpeдeлённoй тopгoвoй cтpaтeгиeй нa фopeкce. Coвeтникoв вeликoe мнoжecтвo, ecть дaжe тaкиe, кoтopыe гapaнтиpyют дo 3000% гoдoвыx, пpaвдa и пpoдaютcя зa 5000$... Ho ceйчac я нe пpo ниx. Пocлe нecкoлькиx нe oчeнь yдaчныx и нecкoлькиx, пpямo cкaжy - плaчeвныx пoпытoк, мнe yдaлocь нaйти Coвeтникa, пpинocящeгo нeбoльшyю, нo paвнoмepнyю пpибыль, oт 10 дoллapoв в paбoчий дeнь тoлькo нa OДHOM paбoчeм cчeтy (в выxoдныe, к мoeмy coжaлeнию, фopeкc нe paбoтaeт).
Работаю на этом советнике третий месяц . Доход реально составлял от 150$ до 250$ в месяц.
Все подробности на www.megabiznez.ru

Мои знакомые покупали советника на Forex у одной росийской компании за 300 дол + абонентская плата за ежедневные корректировки.Так он им сначала заработал денежки а потом их благополучно слил
kuznetsov1140
> Стратегия по зарабатыванию денег.
> Я играю не всей суммой
> И не кредитным плечом 1:100 или 1:500
> Намного рискованее 1:1000
> Но что такое риск в вашем понимании?
> Я читал много разных способов заработать деньги, но для себя выбрал один.
> Не хочу хвастаться или рекламировать что то,потому что любой способ,любая
> стратегия хороша если приносит деньги.
> Делюсь своим способом и надеюсь на взаимное сотрудничество,т.е. если у вас
> есть стартегия которая приносит деньги,рад буду выслушать.
> Итак: плечо 1:1000. капитал 3000 USD
> Ставки
> 1) 100 USD
> 2) 200 USD
> 3) 400 USD
> 4) 800 USD
> 5) 1500 USD
> Имеем пять попыток увеличить свой капитал. Если с четвертой попытки не удалось
> выиграть другой сценарий
> Ставки
> 1) 50 USD
> 2) 100 USD
> 3) 200 USD
> 4) 400 USD
> 5) 750 USD
> Если выигрываете и увеличиваете свой капитал вдвое например 6000 USD
> Ставки
> 1) 200 USD
> 2) 400 USD
> 3) 800 USD
> 4) 1600 USD
> 5) 3000 USD
> Ну и таким макаром
> Только никогда не пользуйтесь 5 попыткой. Плечо очень большое и вы отыграетесь
> гарантированно если будете играть по моему методу. Ни шага влево и вправо
> МЕТОД
> Эта стратегия подходит только в момент выхода новостей открывая позиции sell
> stop и buy stop одновременно. Т.е ставте и на юг и на север без стоп лосса.
> Открывайте их за минуту до выхода ключевой новости. В другом случае эта
> стратегия мало Эфективна так как при падении на 12-15 пунктов вы теряете всю
> свою сумму. Это объясняется большим кредитным плечом 1:1000.
> Стоп лосс открывайте сразу после измененя цены в положительную сторону вашим
> первоночальной ценой или на 1-2 пункта больше. ведь цена в момент выхода
> новостей может резко измениться в противоположную сторону.
> Бывало что ставка увеличивалась на 1000-2000% при изменении цены на 100-200
> пунктов
> Вы наверное сами замечали как после выхода новости цена меняется на 50-70
> пунктов в считанные секунды а то и больше.
> Что бы отыграть свою ставку в 100 долларов достаточно изменения цены примерно
> 10 пунктов.
> Получается 10 пунктов 100% прибыли.
> Брокер предоставляющий плечо 1:1000 - ИнстаФорекс. У него самый низкий спред
> на основные 10 валют - 3 пункта.
http://instaforex.com/forex_contests.php?x=BCKD
При входе поменять язык на русский
vipclass2000
Для тех, кто не хочет рисковать своими деньгами и нормально зарабатывать, советую посмотреть вот это видео

Зарабатывать в интернете хорошо, а хорошо зарабатывать лучше!

а кто хочет научиться зарабатывать на Форекс, тому Сюда.

Есть Люди которые и на втором варианте не плохо зарабатывает, но для меня первый больше подходит!

Если вы выбрали второй вариант, то вот это для вас тоже будет полезным.

Желаю всем удачи !
albinoni
Действительно хороший дилинговый центр! Проверила на себе. Конечно, деньги пошли не сразу, поработать пришлось. Но, как говорится, дорогу осилит идущий.
UzheNeLamer
И я проголосую за этот ДЦ.
Пока никаких нареканий нет.
aleoks
Цитата(orex @ 3.4.2009, 13:14) *
А что Вы делали , для того, чтобы что-то получилось ?

для данного ДЦ лучший советник!!!бесплатно+инструкции по установке и оптимизации под ваш счет!!!

http://forexdoxod.pips.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.